Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

svetlonio: вышла замуж за мужчину сову, а через 20 лет он начал перерождаться в жаворонка.

Я вообще считаю, что нет никаких жаворонков и сов)) Человек вполне успешно адаптируется под изменяющиеся обстоятельства.

Когда-то я тоже была типа совой. Когда не работала и ребенка не было, и могла полночи провести за просмотром сериалов))

Аноним 608: Я вообще считаю, что нет никаких жаворонков и сов))

Ну нет, ты чего хоть!)
Я категорический жаворонок всю жизнь, могу хоть в 4 утра встать, буду в отличном настроении и полна энергии.
А после 8 вечера мне бы уже с книжкой поваляться.
Пробовала это изменить, ходила на вечерний фитнес. Не моё. Как люди ходят по ночным клубам, для меня вообще загадка.

Аноним 608: И он прекрасно знает, что я в канаве буду подыхать, а ему не напишу и никак не проявлюсь.
Я никогда не бегала, не бегаю и не буду бегать за мужиком.

ну а с ветровкой-то что было?

Аноним 608: Я вообще считаю, что нет никаких жаворонков и сов)) Человек вполне успешно адаптируется под изменяющиеся обстоятельства.

Есть. Сколько я с 8 утра работала, столько и страдала. Когда проходила мимо магазинов, завидовала продавцам. Особенную зависть испытывала к девочкам из магазинчика, который открывался аж в 11. В пятницу вечером приходила домой и вырубалась, сидя на диване

Аноним 627: ну а с ветровкой-то что было?

Автор ветровку просила, будучи в нормальных отношениях.
Речь идёт о том, что когда отношения на паузе, она ни за что не будет делать первый шаг, ибо это уже "вцепляться в штанину"

Xurma: Теоретик))

ошибаетесь, она, как раз, практик, первый муж от нее ушел и она тут в пьяном угаре на форуме сопли на кулак наматывала

А ветровку нельзя было заменить чем-то?
Купить новую, в конце концов?
Очень похоже на то, что автор использовала этот предлог, чтобы рассказать мужчине о поездке с другим

Аноним 715: Очень похоже на то, что автор использовала этот предлог, чтобы рассказать мужчине о поездке с другим

Мужчина женат и автор знает это

Автор встречается и с другими тоже и мужчина знает, что она не хранит верность.

Паритет. Что не так?

БабВера: Автор ветровку просила, будучи в нормальных отношениях.

ааа, ну тогда это меняет дело, конечно

Аноним 715: А ветровку нельзя было заменить чем-то?
Купить новую, в конце концов?
Очень похоже на то, что автор использовала этот предлог, чтобы рассказать мужчине о поездке с другим

так и есть

МаTрица: Паритет. Что не так?

Все так. Тут вопросов нет.
Вопрос в том, была ли ветровка предлогом для того, чтобы сообщить о другом мужчине или нет.
Было бы честно сказать - да, это действительно был предлог.

Аноним 608: Зачем искать какой-то предлог?

Да по большому счету по фиг.

Ну тогда признайтесь, а тему завели именно в разделе Путешествия, чтоб Вера могла писать?

Аноним 266: мастер маникюра и ваша специальность это какие то небо и земля?

Я что-то упустила, маникюр сама делаю, поэтому не в курсе.
Для работы автора требуется высшее образование и знание иностранных языков.
К мастерам маникюра сейчас тоже такие требования?😱

Аноним 266: небо и земля?

Конечно, это небо и земля. Или сидеть в комфортном офисе и летать по заграницам раз в месяц, или весь день в позе креветки дышать пылью от ногтей, чтобы те же деньги заработать.
КОНЕЧНО, это небо и земля.
Это намного более тяжелый труд.

Аноним 715: признайтесь

и фонарем в лицо как на допросе

БабВера: Ну ничего, буду покупать булки просроченные (хотя, это было манго😂)

Уф, спасибо , что пояснили.

Аноним 715: Ну тогда признайтесь, а тему завели именно в разделе Путешествия, чтоб Вера могла писать?

Зачем вам выковыривать "разоблачение" из автора? Очевидно ж все. подруга на разогреве, пока автор работает . Автор с острыми историями вечером . Им двоим и толпе женщин тема приносит вторичные выгоды . Win-win.

Тема - топчик.

Дорогой автор, а тот мужчина с яхты не планировал продолжение общения?

Мирка: и фонарем в лицо как на допросе

Вы чего вмешиваетесь и додумываете?
Я вполне дружелюбно спросила.

Аноним 137: Зачем вам выковыривать "разоблачение" из автора?

Интересно, автор придумает что-то или скажет правду: да, специально.

А вообще, да, я не в восторге, модераторы не единожды писали здесь, почему подруге автора нельзя писать в других разделах.

Мирка: недавно моей маме, которая переживает гибель мужа,

Ой, сочувствую, очень.

Мирка: куча женщин считает, что второе хуже первого.

Моя голова отказывается это понимать.
Ну возможно какая то особая степень той же травмы отвержения, что невыносимо признать факт, что от тебя ещё раз отказались.... Но нет, все равно, у меня не укладывается.
Больные люди.

Интересно стало,автор пишет- сама никогда не напишу первая- это что, гордость ??
Но..если он через года сам напишет и позовет ,то соглашусь.
Ку да гордость девается?)

Аноним 217: Но..если он через года сам напишет и позовет ,то соглашусь.
Ку да гордость девается?)

вообще не факт, что соглашусь))
смотря, что предложит и насколько мне это будет интересно в текущий период жизни

когда женщина пишет сама, она сразу соглашается на те условия, что были до этого. те, которые ее не устраивали. она показывает, что она нуждается в мужчине и тут уже он становится хозяином положения. и дальше продолжит прогибать ее под себя.

когда пишет мужчина, он что-то предлагает. или не предлагает)) некоторые просто пишут, реакцию проверить))
а женщина уже решает, интересно ей это или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы