Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Аноним 608:

Текущий любовник что преддожил после 4 лет ?я не читала тему,может был ответ
Второй на яхту позвал- это я увидела

Аноним 715: Ну тогда признайтесь, а тему завели именно в разделе Путешествия, чтоб Вера могла писать?

Так и запишем:
Автор не захотела юлить, но и правду не отважилась написать

Мирка: вообщем не дай бог, конечно, относится к мужу так, по принципу "дак не достанься же ты никому".

Пусть достался бы уже. Кому он нужен, чтобы сокрушаться? Нужны ресурсы, которые он отжирает у жены и детей, бегая по феям. Или по - вашему он уходит с чемоданом трусов и щедро компенсирует моральный и материальный ущерб?

Аноним 715:

Зачем спрашиваете - очевидно же что для этого )
И ещё до кучи,автор та тоже здесь сидит -Матрица ушла из переезда ( хотя тема именно для того раздела) по той же причине
Что тоже очевидно.
Но сейчас напишет,что нет)

Аноним 608:

Поняла.
Жена,интересно заметила разницу у мужа,?
А вы как технически отлучались,?у вас сын

Аноним 608:

Мне на любом этапе жизни встать в 6 утра это катастрофа организма и я до 11 вче равно как овощи. Не помогло превратиться в жаворонкамни пара лет работы, на которую надо было вставать полшестого ежедневно, ни 10 лет школы, ни детство детей. Ничего

Аноним 608:

Зато вам выгодно)

Аноним 779: Или по - вашему он уходит с чемоданом трусов и щедро компенсирует моральный и материальный ущерб?

такого я не говорила)) и в сказках не живу)

Аноним 217: Матрица ушла из переезда ( хотя тема именно для того раздела) по той же причине
Что тоже очевидно.
Но сейчас напишет,что нет)

технически есть другой способ, которым Марина пользуется) и, кстати, еще новый раздел: переезды и эмиграция)

Мирка:

технически есть другой способ, которым Марина пользуется) и, кстати, еще новый раздел: переезды и эмиграция)

Ничего не поняла, простите)

*самакоролева*: Поэтому если у женщины есть желание, то нужно брать и делать.

у меня другое мнение. если произошел разрыв, то все, про этого мужчину надо забыть. он умер. ровно до тех пор, пока сам не появится с какими-то предложениями. а сейчас его нет, он в земле закопан. поэтому идем дальше, не оглядываясь.

Аноним 341: А вы реально считаете, что это показатель "успешности"?? То есть, в вашем понимании, это то, к чему должна стремиться женщина? Продать себя подороже - это цель жизни?

Речь о любовнице и да, так и надо.
Любые отношения должны, что то давать . В случае если один партнёр женат, то крайне логично получать от него не только слова любви).
Нет, если конечно жена никак не мешает никакому формату встреч и там и время и эмоции и нет потребности в чем то большем, тогда на этот факт можно и не обращать внимание. Я описала вариант, когда за "Я тебе верна и готова к встречам на твоих условиях" получали соответствующую компенсацию.

А если у женщины мужчина, хоть какой то, смысл жизни, то что уж тут сказать. Только порекомендовать обратиться к специалисту.

Аноним 608: бесит пустая переписка без конкретных предложений

Мирка: новый какой-т о аноним подъехал, тут же полтемы другие доказывали, что продаваться надо только задорого за очень-очень дорого

Кстати да, первые 50 страниц к автору была основана в претензия, это недостаточная сумма компенсации от В.))

Аноним 627: и она тут в пьяном угаре на форуме сопли на кулак наматывала

Я вообще не пила в первый месяц после)). Когда так плохо, не хочется ничего. Не есть, не пить, ни спать.
А со второго жизнь резко наладилась и для распития у меня уже были компании оффлайн)).

Но если вас так легче, вы можете даже вещать как я его за пятки хватала и умоляла вернуться, недавно мне тут и такое рассказывали

Каty7788: Но если вас так легче

наС (читай нам) вообще все равно, просто смешно читать, как вы переобуваетесь в воздухе

Аноним 608: он сам напишет. Уже написал.

А он в курсе, что вы на него обиделись?
Если даже в курсе, то не придаёт вашим словам никакого значения. Сейчас съездит отдохнет, приедет скажет как "скучал-думал-ревновал", ну все то, чему вы так охотно верите, и все вернется в привычное русло

Аноним 608: Залипнуть на женатике» - это сейчас про мою подругу. Она даже на дистанцию уйти не может просто потому что ей тяжело отказаться от встреч с ним

Может просто потому, что ей нравятся такие эмоции? Ну а что? Может себе позволить жить чувствами, когда есть своя квартира, работа, зарплата и нет ипотеки

Аноним 217: ничего не поняла

бывает))

Каty7788: Кстати да, первые 50 страниц к автору была основана в претензия, это недостаточная сумма компенсации от В.))

сейчас на "300 k" слетятся))

Аноним 627: как вы переобуваетесь в воздухе

я вот не понимаю этого попрекания ошибками прошлого

да, все мы когда-то делали ошибки, вели себя странно, глупо, безрассудно
если это осталось в прошлом и сделаны правильные выводы, какая разница, что было

это вполне нормально, что человек меняется на протяжении всей жизни. меняет свое мнение, мировоззрение, политические взгляды, да даже религию. это и есть рост

ненормально, когда закосневает в одном состоянии на долгие годы

Аноним 627: просто смешно читать, как вы переобуваетесь в воздухе

Старайтесь лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы