Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Что за закон Ома?

Какие-то новые законы приняли в РФ? Что-то важное?

Опрос.
Кто прав
Я - 🔥
В - 😂

Голосуем))

Аноним 608: Толстый

Мужик, это сильно на любителя.
И о таком надо предупреждать на фото.

Аноним 266: ну как бы - мало у кого этого сейчас нет.

Аноним 608: Опрос.
Кто прав

Мое мнение: нет правого и виноватого.
Оба в этих отношениях имеют и привязанность и удобство. И каждый периодически хочет себе перетянуть больше удобства.
Это естественный процесс.

Я извиняюсь автора помню по старым темам, эту не читала, быстро строчите. Ольга, у вас же ребенок был вроде? Он с вами живет или вы исключительно мужиками в жизни занимаетесь?

Аноним 913: Он с вами живет или вы исключительно мужиками в жизни занимаетесь?

Ну Боооожеее

Калина Малиновa®:

Лада, я Вас не цитировала. Вы просто всегда так рьяно осуждаете колхоз-стайл в теме про маникюр, и тут сама такая с таким колхозом «40 лет без урожая»

Так, уберите смайлик 😂.
Результаты некорректные 😡

Аноним 913: старым темам,

В старой теме обсуждали же, что в кладовку прячу.

Аноним 661: и тут сама такая с таким колхозом «40 лет без урожая»

Скоро этот колхоз и до Екб дойдет) но стоить будет так же.
Даже знаю одного мастера по такой технике в Екб.
Френчи кисточкой вот это уже прошлый век и колхоз.

Каty7788: Пиво

Каty7788: покупала пиво

Больно читать. Я только приехала с дачи, жара лютая. Зашла в магаз за яйками и молоком, мысль про холодное пиво промелькнула, но мы же не такие люди.
Взяла ещё бариллу спагетти, песто, пармезана и сёмги соленой, блин. Вместо пива. Вот и кому я сделала хорошо?!

Девочки, отвечаю сразу всем...
Я очень уважаю ручной труд и сама много времени им занимаюсь. Кто читал мои темы, знает, что мне и штукатурить не зазорно, и полочки колотить, и электрику делать.
Подписана на многие каналы мастеров и мастериц.
Но ручной труд ручному труду рознь. Есть такой, которому учиться сложно и долго. Про грумера ничего не знаю, не сталкивалась. А есть такой, который освоить нетрудно, и именно маникюр относится к этой категории.
Это нисколько не отменяет, что, занимаясь таким трудом, можно прекрасно зарабатывать.
Но автор хочет труд более интеллектуальный - ее право.

Аноним 608: Так, уберите смайлик

Один мой, первый самый, не уберу

Вообще я бы не сказала что труд маникюриста легок. Я пробую картину по номерам закончить. И ровные линии даются мне очень сложно😆уж не говоря про пилежки всякие. А там еще ювелирнее работа.

Я криворукая, к тому же))
Ручной труд не мое совершенно.
БМ, кстати, прекрасно об этом знал.

Тогда считаем все смайлики 😂 в пользу В.

БабВера: . А есть такой, который освоить нетрудно, и именно маникюр относится к этой категории.

Вера, именно поэтому идеального мастера маникюра даже в Москве днем с огнем не сыскать
Не, чтоб х пойми что наворотили и все отваливалось - полно.

Pinк Rаbbit: Вот и кому я сделала хорошо?!

Ну сгонять, взять....

Аноним 570: Я пробую картину по номерам закончить. И ровные линии даются мне очень сложно

Нужна нормальная кисть и тогда к третьей картинке уже будете рисовать как надо).
Даже у меня получается, а тоже всю жизнь руки из...))

Аноним 608: В старой теме обсуждали же, что в кладовку прячу.

Это ж Марина. Когда мужиков водит.

Каty7788: Это ж Марина.

Я переняла опыт

БабВера: А есть такой, который освоить нетрудно, и именно маникюр относится к этой категории.

Не пользуюсь этими услугами, но знаю, что найти хорошего мастера по волосам, оооооочень большая УДАЧА! И будешь ездить к нему куда угодно и платить сколько скажет.
А вроде тоже, ну не ядерный коллайдер, собрать.
А их просто нет.
Я ужасно боюсь, что второй мой пропадет куда то.
Или ресницы. Тоже, за своего хорошего, держишься прям. Правда ресницы не так жизненно важны, как волосы).
Мечтаю найти массажиста. Особенно для лица.
Сколько читаю, любой ручной труд, если делается хорошо, мастера передают, практически, по наследству и запись как на прием к Царю)).

Кстати, есть хороший стоматолог в Москве). Мне передали по знакомству, очень благодарна)).

Каty7788: Мечтаю найти массажиста. Особенно для лица.

Могу дать. Но ценник конский и не знаю берут ли новых клиентов. Очередь огромная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы