Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Калина Малиновa®: Не, чтоб х пойми что наворотили и все отваливалось - полно.

Отваливается - значит, либо материалы некачественные, либо технология нарушена.
Тут точно нет волшебства.

Каty7788: Кстати, есть хороший стоматолог в Москве).

У нас тоже теперь есть хороший стоматолог в Москве, если Оля захочет, расскажет откуда взялся.
Но самый лучший стоматолог всех времен и народов работает в Махмутларе, это пригород турецкой Алании. Я лечу только у него уже 11 лет, у меня в 53 года все до единого зуба свои.
Косметолога нынче сменила. К прежней специально ездила в Екатеринбург последние 10 лет, но тут она меня очень разочаровала.
Частично сделала морду у незнакомого турецкого доктора, просто зашла в клинику на нашей там улице. Единственное, попросила своего стоматолога узнать на него отзывы, город-то маленький. Отзывы оказались неплохие.
Но надо делать еще. Вроде, порекомендовали мне доктора в Москве, еще не ездила.

Каty7788: Особенно для лица

У меня есть хорошая

La isla bonita:

У мужа компаньон до 62 лет примерно. Зал 3 раза в ДЕНЬ + не одна любовница + жене покоя не давал. Сейчас 65, зал также 3 раза в день, любовниц нет точно. Одна жена осталась😀

Каty7788: Сколько читаю, любой ручной труд, если делается хорошо, мастера передают, практически, по наследству и запись как на прием к Царю)).

Абсолютно согласна. Особенно с волосами.
Я так до талии и отрастила. Тк к старой, что стригла меня 12 лет не смогла ходить, а нового не нашла.

Аноним 825: Зал 3 раза в ДЕНЬ

Он туда в хамам полежать приходит, видимо))

Ни один человек, полноценно тренирующийся, не будет 3 раза в день тренить. Это просто неэффективно.

И что он там делает три раза в день?

Настало время удивительных историй.
Про многочисленных любовниц в 62 поверю, про зал 3 раза в день звиздёж.

*самакоролева*: Могу дать. Но ценник конский

На сколько дорого?

Аноним 608:

Нет,кардио и силовые., теннис. Ни хамамма, ни бассейна не признает. Он больной на всю голову. Ему уже в зале предложили работать у них. При этом каждый вечер за ужином грамм 200 водочки. Но по нему вообще не видно, что он выпил.
У нас ощущение, что он в зал ходит, чтобы время убить. Абсолютно нечем заняться. Хобби у человека нет, есть традиция только раз в неделю ходить в ресторан. Всё

БабВера

Смысл звиздежа? Это не мой муж и не любовник тем более... видимо ужо не так все работает, поэтому любовницы отдали, зал стадия и внук-свет в оконце

Аноним 825: Смысл звиздежа? Это не мой муж и не любовник тем более...

Ну приукрашивает дядечка действительность. Хочет, чтобы все окружение его огурцом считало.

Аноним 825: в зал ходит, чтобы время убить.

Ну если время убить, то 3 тренировки в день можно осилить, тут соглашусь.

Другое дело, что для создания формы они будут абсолютно бесполезны.

БабВера: приукрашивает дядечка

Ну вполне может быть. Утром пришел, походил по дорожке полчасика. Потом в обед, посидел на тренажерах. Ну а вечером пинг-понг с кем-нибудь погонял.
Спортсмен))

В., кстати, тоже иногда 2 раза в день ходил. Утром в зал, вечером поплавать.
Но сейчас, вроде, перестал
И вот в бассейне он действительно выкладывается, а в зале по сравнению со мной халявит. По тренажерам лазит, почти нет свободных весов в программе.

Форма у него за счет плавания, не за счет зала.

Аноним 825:

У нас фитнес именно клуб, с тусовками, летней площадкой, где есть открытый бассейн и баня-бочка. Многие друг друга знают.
Сейчас лето, народ, кто не в офисе, может и целый день в фитнесе проводить. Пару часов потренят, остальное время валяются на шезлонгах, парятся в баньке, лениво ныряют в бассейн, болтают о том, о сем. А вечером, наверное, всем рассказывают, что "целый день в спортклубе провели"😂

Эх, как хочется поприседать 🤧

БабВера: Отваливается - значит, либо материалы некачественные, либо технология нарушена.

Или просто не учатся новым технологиям, не умеют работать современными материалами, не хотят тратить деньги и время на обучение. Есть какая-никакая клиентура и так им сойдет.

Аноним 825: Зал 3 раза в ДЕНЬ +

Ну это из разряда и вы говорите

Аноним 608:

При этом не могу сказать, что он какой-то накаченнвй . Так просто подтянут для своего веса. У него были проблемы с коленями. Он заменил суставы и снова в зал🙈

Все, чт, сб и вс расписала под свидания, все мужики, вроде, ничего))
Со всеми по видео пообщалась предварительно, чтоб не получилось как сегодня.
Один прям хорош, но у меня такие сразу под подозрением))

В пт с подружкой договорились по барам, но если она со своим женатиком опять помирилась, может и продинамить))

Каty7788: хороший стоматолог в Москве

Был у меня ((( Самый лучший, таких больше не было и вряд ли будет. Принимал в МОНИКИ. Бесплатно.
В очередной раз хотела записать к нему дочь и не нашла его фамилию. Позвонила узнать, где, куда делся, готова была в любую клинику за любые деньги к нему. Уехал в Питер, а потом на историческую родину, в Германию( Ходим к его бывшим интернам, хорошие мальчики, помнят нас ещё с тех давних времен. Но до своего учителя им очень ещё далеко.

*самакоролева*: Могу дать. Но ценник конский и не знаю берут ли новых клиентов. Очередь огромная.

Спасибо, но конский нет, я ищу на постоянную и так, что бы могла себе позволить).

Массаж не в зоне необходимости, пока хотелка для души.

Каty7788: мастера по волосам, оооооочень большая УДАЧА

Если что, я откопала потрясающего мастера и перестала летать в Екб. И она супер спец по кудрявым волосам, поэтому я к ней кудрявого сына вожу тоже.
И косметолог есть.
Ресниц нет.

ksbsh: И косметолог есть

Черкните, плз, в личку, если несложно.
Я сейчас все контакты собираю.

ksbsh: мастера и перестала летать в Екб.

А можно мастера ? Сын кудрявый и стрижется только когда домой прилетает.

Аноним 608: У меня есть хорошая

Буду благодарна за контакты в личку

БабВера: У нас тоже теперь есть хороший стоматолог в Москве, если Оля захочет, расскажет откуда взялся.

Тоже бы с радостью приняла контакты, такое всегда нужно).

БабВера: Но самый лучший стоматолог всех времен и народов работает в Махмутларе, это пригород турецкой Алании. Я лечу только у него уже 11 лет, у меня в 53 года все до единого зуба свои

Афигенно!
У меня, к сожалению, не так. По молодости "врачи" попались разные, сейчас вспоминаю и рыдаю, ну как так .. на ровном месте, по незнанию

Pinк Rаbbit: Позвонила узнать, где, куда делся, готова была в любую клинику за любые деньги к нему. Уехал в Питер, а потом на историческую родину, в Германию(

Вот поэтому и надо брать все контакты всех хороших мастеров, лишними не будут.
Кто-то, обязательно со временем пропадет с радаров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы