Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

ksbsh: Если что, я откопала потрясающего мастера и перестала летать в Екб. И она супер спец по кудрявым волосам, поэтому я к ней кудрявого сына вожу тоже.
И косметолог есть.
Ресниц нет.

Слушайте, бабВера быстро на старинный фольксваген мечты накопит😂
Маникюр и педикюр сама.
Волосы крашу сама краской из магазина, подстригаю тоже сама. Ресницы не наращиваю.
Сплошнейшая экономия)
Жаль морду косметологить себе не умею, а она самая большая статья расходов 😭

Каty7788: Тоже бы с радостью приняла контакты, такое всегда нужно).

Написала в ЛС тебе

ksbsh: И она супер спец по кудрявым волосам, поэтому я к ней кудрявого сына вожу тоже.
И косметолог есть.

Да да!!
К косметологу тоже планирую собраться с силами и пойти).

О, ещё есть классный врач по губам.
Причем в той же клинике делала первые два раза у дамы, которая тягу к уходу за лицом отбила напрочь).
Губы делала неплохо, пока не ушла в отпуск и я не попала к другому врачу и познала, что такое лёгкая рука и новые технологии).

Каty7788: Вот поэтому и надо брать все контакты всех хороших мастеров

У меня сегодня телефонная книга пополнилась тремя новыми номерами. Косметолога, массажиста и парикмахера-колориста. Это я так на эпиляцию сходила просто
Косметолог - врач-дерматолог, массажист тоже с мед. образованием.
Буду пробовать. Массажист у меня есть свой пока, устраивает, но у новой какие-то интересные техники, мне нада)

ksbsh: супер спеца по кудрявым волосам

сдайте, пожалуйста. У дочери кудри, не могут нормально постричь

БабВера: Слушайте, бабВера быстро на старинный фольксваген мечты накопит😂

Я делаю завивку же, всю жизнь. И несколько раз в год.
Прям вот мастер нужен хороший, а таких я за 25 лет встречала троих.
И не буду рассказывать о неудачных попытках. Три года назад, меня просто изуродовали. Я вырывалась из рук, когда меня ....
Сейчас смотрю на фото и хочется так же рыдать. Вопрос восстановления минимум год.
(Мне кошмарно не идут короткие волосы, особенно кудрявые, потому, что черты лица крупные. Просто пару месяцев была уродом, в очень важный жизненный момент, пока не доросли до возможности нарастить).
Даже вспоминаю не могу.

Pinк Rаbbit: Массажист у меня есть свой

Мне про радости массажа рассказала мастер по завивке. С тех пор хочу.
Но есть личные закидоны по этому поводу, пока не складывается.
Чувствую, скоро получится).

Каty7788: планирую собраться с силами и пойти

Если что, пишите)

Всем ответила в лс

Каty7788: Я делаю завивку же, всю жизнь. И несколько раз в год.

У меня старшая делала раньше завивку на длинные волосы постоянно. Нашла какую-то Сабину Тимбурлатовну, иностранного специалиста, была очень довольна.
Потом решила сделать в Турции. Я так поняла, что это очень маловостребованная услуга, потому что турчанки практически все кудрявые от природы, им бы выпрямить))
Ну и сделали совершенно бездарно.
Сейчас вообще с прямыми ходит.

Каty7788:

Катя, ты к Тодчуку не ходила за кудрявыми и хорошо лежащими? У них 500% знают технологии новые.
Я смотрела как он лично стрижет кудрявые волосы. Огонь!

Аноним 608: В пт с подружкой договорились

Ответ: а что за бары, дельные? Вы прям по ряду баров, или приземлитесь в каком-то изипонравившихся?

Калина Малиновa®: Френчи кисточкой вот это уже прошлый век и колхоз.

Если не кисточкой и за 4 часа, и за 5500 р, красиво, допустим,но ведь это всего на две недели?
В Екатеринбурге не взлетит:)

Калина Малиновa®: А есть в подворотне за копейку. Вот это и есть маникюрши.

Как вы с людьми общаетесь, так "маникюрши" "покультурнее вас будут.
Они хотя бы заняты делом.

Товарищи женщины, давайте уже закончим тему маникюра)) Она мне совершенно неинтересна, я уже давно не наношу никакого покрытия на руки.

Аноним 418: что за бары, дельные? Вы прям по ряду баров, или приземлитесь в каком-то изипонравившихся?

Да как пойдет. Прогуляемся от моего дома в сторону Покровки, Китай-города, там дофига всего.

Аноним 608: вообще, я решила принять для себя это как расставание.
так проще отцепиться от него, жить своей жизнью и не ждать.

а как же абонемент?

Аноним 608: он мне сам предложил. приезжай, вместе погуляем, а потом я отвезу тебя домой.
его никто за язык не тянул.

ну он же не мог предвидеть, что нужно будет сорваться неожиданно

Аноним 627: как же абонемент?

Никак. Пока занимаюсь дома, на коврике. На самом деле, пока больше и не надо, очень ослабла. Сегодня утром сделала йога практику на статику, аж в ушах зазвенело в конце.
Еще у меня гантели разборные лежат, их, кстати, В. подарил в ковидные времена. Отлично помогли мне пережить период закрытия клубов.
В августе куплю абонемент в свой прежний клуб.

Калина Малиновa®: Мне эта техника нравится сейчас. Это реально искусство.

какой коЧмар
от вас вот вообще неожиданно

БабВера: Я научилась сама себе делать маникюр

покажете?

Аноним 627: покажете?

Во-первых, уже нечего, писала выше, я с марта ничего не делаю, кроме ухода за кутикулой и подпиливания края коротко.
Во-вторых, автор, просила тему маникюра закрыть, давайте будем уважать её просьбу.

Аноним 242: На сколько дорого?

Тело 90 минут 10500, лицо 30 минут 3600, 60 минут 6500 руб.

Аноним 608: . Прогуляемся от моего дома в сторону Покровки, Китай-города, там дофига

Ответ: 🙂думала, может какой новый маршрут узнаю)))

Аноним 418: думала, может какой новый маршрут узнаю)))

мне лень вылазить куда-то дальше своего района
подруга вечно тащит в сторону Тверской, но мне там вообще не нравится

Вы же видите, что на СЗ тухляк. Замену В. вам не найти. Чтобы мужчина что-то давал и был управляемый в возрасте за 40, должно очень повезти. За таких зубами держатся. Никогда вы с него добровольно не слезете. С женой ещё в бой вступите.
А он не разбежался разводиться.
Что делать собираетесь без его донатов финансовых и вспомогательных?

Аноним 779: За таких зубами держатся.

держитесь))

вас чего бомбануло?

Аноним 779: С женой ещё в бой вступите.

вступать с другой женщиной в бой за мужика - днищенское дно.
если нужно это делать, чтобы мужчина был со мной, я просто отойду в сторону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы