Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Калина Малиновa®: ты к Тодчуку не ходила за кудрявыми и хорошо лежащими? У них 500% знают технологии новые.

Лада, там цена ужасная. Каждый раз по тридцатчику оставляю, муж по 7-8🙈

Аноним 608: вас чего бомбануло?

Жарко сегодня...

*самакоролева*: Тело 90 минут 10500, лицо 30 минут 3600, 60 минут 6500 руб.

Ценник - огонь!

Аноним 608: вас чего бомбануло?

Не бомбануло, а вижу сказки венского леса.
За почти полгода на СЗ наблюдаю ситуацию и делаю выводы. Мужчины очень пассивные. Замену В. вам не найти. Разве что очень повезёт.

Аноним 608: сторону Тверской, но мне там вообще не нравится

Ответ: на мой вкус в сторону тверской -ничего🥲, мне там тоже не нравится
Исследовать новое нравится , всю москву облазили не по разу, но все равно не всю))

ВасикО: Ценник - огонь!

у моей скульптурный 60 минут - 3500, скульптурно-буккальный 70 минут - 4500
я делаю скульптурно-буккальный + спина - 100 минут, у меня скидка хорошая

Аноним 779: Мужчины очень пассивные

нормальные мужчины
сегодня иду в ресторан
в сб тоже договорились встретиться и где-нибудь посидеть, там мужик прям привлекательный, поэтому я осторожна))
в вс довольно интересный мужчина пригласил или посидеть где-нибудь или в парке погулять, я выбрала парк, так как ресторанов уже достаточно))

я просто до этого сама не особо активничала, очень вяло лайкала, общалась

а щас прям взялась всерьез))

Аноним 418: Исследовать новое нравится

это мы с Верой делаем)
с ней интереснее такие прогулки

а В. думаю предложить друзьями остаться спустя какое-то время. он мне часто говорил, что что бы ни случилось, сколько бы лет ни прошло, даже если мы уже не будем любовниками, я выйду замуж, уеду в другую страну и т.п., он всегда будет готов мне помочь, если попрошу. поэтому надо на хорошей ноте расстаться. это полезное знакомство.

Аноним 608: а В. думаю предложить друзьями остаться спустя какое-то время.

Да да, надо еще карту в клуб дождаться))

Аноним 608: нормальные мужчины
сегодня иду в ресторан
в сб тоже договорились встретиться и где-нибудь посидеть, там мужик прям привлекательный

В категории "цель - свидания (секс)", полно, но мне не интересно.
Женатых и старых не рассматриваю.
Те, что остаются, настолько вялые, что не то, чтобы куда-то пригласить, позвонить переломятся.

Аноним 779: категории "цель - свидания (секс)",

таких тоже сразу отсекаю

Аноним 779: Женатых и старых не рассматриваю.

с женатыми понятно, по возрасту смотрю до 50

Аноним 608: это мы с Верой делаем)
с ней интереснее такие прогулки

Ты хоть напиши, что это не по барам😂😂😂
БабВера и по молодости-то лет по барам и клубам была не ходок, а под старую жопу тем более))

БабВера: Ты хоть напиши, что это не по барам

не, с БабВерой по барам не шастаем))
все свое носим с собой

Аноним 779: В категории "цель - свидания (секс)", полно, но мне не интересно.
Женатых и старых не рассматриваю.
Те, что остаются, настолько вялые, что не то, чтобы куда-то пригласить, позвонить переломятся.

Не понимаю, какие кардинальные изменения произошли с мужчинами за те 6 лет, что я с мужем. Когда сидела на СЗ была всего на пару лет моложе автора. Секс онли и секс на первом свидании не рассматривала в принципе. Тем не менее, было достаточно много интересных мужчин. И это в Екатеринбурге, где меньше народу. Может, у вас лично какая-то ошибка в самопрезентации?

подруга с пятницы слилась))
говорит, что мама дочку не сможет взять на вечер
очень хочется надеяться, что это правда

я, конечно, замечаю, что многие мужчины ждут активности и инициативы от женщины

вчера один мужик, судя по его рассказам, хорошо упакованный, предложил мне пообщаться по телефону в полдевятого утра! я на работу собиралась, предложила перенести на обед. он - ну ок, давай в обед, я в районе 14-15 буду свободен. и все. ты не писала и я не писал! позже удалил чат))

еще многие предлагают встретиться вот прям сегодня, а если предлагаю заранее договориться о встрече, сливаются

Аноним 759: Может, у вас лично какая-то ошибка в самопрезентации?

Я меняла описание анкеты, фото меняла. Фигура хорошая, лицо тоже. Во всяком случае на фото.
Было бы с самопрезентацией явное не то, меня бы не лайкали и не писали бы приветы.
Большинство пишет привет и на этом все. На ответный привет не шевелится, но и не удаляет.
Есть ещё переписчики. Но они тоже полудохлые - пин-понг словами через день.

Аноним 779: Есть ещё переписчики. Но они тоже полудохлые - пин-понг словами через день.

Зачем тратите на них время?

Аноним 608: не, с БабВерой по барам не шастаем

Под исследованиями нового я не бары имела ввиду. Вчера, когда писала было тоже настроение в пятницу рвануть по барам, мы так раньше с подружкой делали. Выезжали на выходные в новый город, там обзор по городу внчером поход по барам, на след день снова обзор, весело было

Аноним 759: Зачем тратите на них время?

Можно подумать, что потраченные 2 секунды я провела бы с офигенной пользой. Эмоционально не втягиваюсь, не утруждаю себя запоминанием их фото, имени.
На юмаму времени трачу больше.

Аноним 779

А что они хотят то тогда,сидят для чего на сз?

Аноним 779: Можно подумать, что потраченные 2 секунды я провела бы с офигенной пользой. Эмоционально не втягиваюсь, не утруждаю себя запоминанием их фото, имени.
На юмаму времени трачу больше.

Если мужчина не пригласил вас на встречу в течение первой недели, каковы шансы, что сделает это потом? Я не особо верю во всякие информационные поля, но вы вязните в этом тухлом болоте и в какой-то степени свою жизнь делаете более унылой

Аноним 759: Я не особо верю во всякие информационные поля, но вы вязните в этом тухлом болоте и в какой-то степени свою жизнь делаете более унылой

Каким образом я делаю жизнь унылой, если односложно отвечаю раз в день кому-то, чьё имя даже не прочитываю?
Захожу на СЗ, листаю анкеты. Сообщение: Я вчера был на рыбалке. А ты как провела время?
Ответ: отдыхала.
Листаю дальше, пока не замутит. Этот с рыбалкой хоть отвлек от рож.

Аноним 779: За почти полгода на СЗ наблюдаю ситуацию и делаю выводы.

Ну если у вас проблемы, не значит, что у всех так.

Аноним 779: Мужчины очень пассивные.

Подозреваю вопрос именно в вас.
Я никогда не жаловалась на пассивностью мужчин на СЗ. Вот уж с этим то проблем не случалось.

Аноним 779: не то, чтобы куда-то пригласить, позвонить переломятся.

Аноним 779: Сообщение: Я вчера был на рыбалке. А ты как провела время?
Ответ: отдыхала.

А, ну собственно, вот и ответ)).
Странно, посему к такой прЫнцессе очереди то не стоят

Аноним 779: Ответ: отдыхала

Это называется- человек-бревно по переписке.
Мужчинам тоже сложно искать темы для разговора, поддерживать диалог. Какую-то минимальную заинтересованность можно проявить?
Конечно, они у вас вялые. Вы сама такая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы