Камбоджа Ангкор Ват и чуть Пхукета

МаTрица: Море - с ребенком летом не поехала бы. Купаться в волнах невозможно, отпустить невозможно.

да, на Пхукете летом волны сильные. Мы когда на Самет в июне-июле были, общались с ребятами, кто с Пхукета прилетели только что, они и говорили, что там опаснее в это время, пляжи шире, волны сильнее, обратное течение сильнее намного.

А на Самет вот мы даже в пасмурную погоду с волнами с ребенком плавали спокойно и она ныряла. Я конечно бдила это, но на уровне роста человека обратного течения не было. Ну и в маленьких бухтах вообще достаточно спокойно. И само расположение пляжей на восток много решает, большая волна с другой стороны острова идет.

А вот на глубину я решила на спине сплавать, почилить на поверхности, и прямо почувствовала как меня там в море утягивает.
Страшное ощущение, паника сразу накрывает.
Надо собираться и методично грести на спине к берегу. ( на спине мне проще даже). Больше я так не делала в такую погоду.

Массаж цены. Это дешёвый салон.

ancora85: Боже, как я скучаю по нормальному том-яму...

Я в этот раз специально тестила том ямы в Тае. Так вот, они там тоже испортились((
Нормальный том ям можно поесть у нас в LUA, ну и в том ям баре

Мария Ф: ну и в том ям баре

ела, понравилось.

Мария Ф: в LUA,

спасибо за наводку. Пассаж не закрыли хоть, надо сгонять)))

Мария Ф: Так вот, они там тоже испортились((

мы в прошлый раз когжа были, я ела каждый день в течение 2 недель. Ну вот 50/50 получилось. Часто тоже было не вкусно.

Причем, цена и уровень заведения не показатель вкусноты, где-то было слишком много лука или грибов, где-то пустовато.
Хотя в ресторанах на острове были хороши. И в раменной был шикарен. В него закинули еще лапши и грибы были древесные. Очень классно на выходе вышло, вкуснее чем с шампиньонами.

ancora85: Пассаж не закрыли хоть, надо сгонять)))

Он ещё есть в РадугеПарк и в Гастромолле

Мария Ф: Он ещё есть в РадугеПарк и в Гастромолле

спасибо, точно же.

Добавлю. Ещё в РыбоLove отличный том ям.

Марина, прости за офф. Пхукет внимательно наблюдаю)

Я не ем том Ям слава богу, вижу как вы гоняетесь за ним

Волна. Купаться не иду. Сделала массаж, прошлась по центру, все на месте без изменений. Массажи, еда, рынок, народ.

Добавилась трава, магазинов много, но пока вроде не мешают.

Алкоголь с 11 до 14 и с 17 продают.

То, что волна, меня не грустит. У меня были четверг и пятница, и я их потрачу на Пхукет. Посмотрю атмосферу, если что прилечу в сезон. Пока примерно то, что ожидала.

Но в первый раз 8 лет назад я была совсем другая, более восторженная и не испорченная сытой жизнью.

МаTрица: Добавилась трава

Прям реально просто так продают и можно употреблять?

Каty7788: Прям реально просто так продают и можно употреблять?

ога. в кофешопах продают. weed lad/shop и прочие надписи. с 22 года легалайз там, но вроде в 25 планировали обратно запретить. ибо засвинячились, сами подсели и это притягивает много странных личностей в страну.

Каty7788: Прям реально просто так продают и можно употреблять?

Магазинчики каждые 200 м, как киоски. Фото сделаю.

ancora85:

Я тоже на днях читала, что запретят, но пока все открыто.

ancora85: вроде в 25 планировали обратно запретить

МаTрица: Я тоже на днях читала, что запретят

Да, блин, неужели и здесь я не успею

МаTрица: Фото сделаю.

А ты не того? Не пробуешь?
Интересно как оно, особенно то, что не сама трава, а всякие няшки из нее.
Действительно ли как в кино показывают, когда косяки из чистой травы забивают....))

Каty7788: Да, блин, неужели и здесь я не успею

я не стала пробовать. мы с ребенком были. в бытность студенткой пробовала траву, больше не тянет

Каty7788: Интересно как оно,

на вкус мерзко, горько, противно. какая-то жженая тряпка или сено.
с канабиса ржешь, но не стоит того особо. с сальвии страшные глюки, просто ппц, никогда в жизни не повторила бы опыт. отбивает на раз все желание тянуть в рот всякую гадость.

Каty7788: а всякие няшки из нее.

вот это не пробовала, не знаю, есть ли с них какой-то эффект.

ancora85: я не стала пробовать. мы с ребенком были. в бытность студенткой пробовала траву, больше не тянет

Я не могу представить как это, открыто купить и открыто принять). Ну и повторюсь, всякие печеньки и что то там ещё, оно действительно действует?
Очень интересно.

Каty7788: Я не могу представить как это, открыто купить и открыто принять).

ну там вроде в кафешках курят сидят, на улицах не замечала с косяками. ну также как и с выпивкой. сидят и курят/пьют.
у нас около апартаментов в Паттае такое кафе, там на улице даже не воняет. Все тихо и за дверями.

про печеньки не знаю.

ancora85: ну там вроде в кафешках курят сидят, на улицах не замечала с косяками. ну также как и с выпивкой. сидят и курят/пьют

Абалдеть).

ancora85: про печеньки не знаю.

Мариииинааааа

Каty7788: ты не того? Не пробуешь?

Неее я трусиха страшная. Тем более одна

Трава

Почти как в Ангкоре корни

Короче. Мне нравится

Я живу у самого пляжа, я буду просто с полотенцем ходить купаться, тк боюсь оставлять телефон. Или буду брать лежак, там как будто бы чувак охраняет.

Отель прямо скромный, но!!!!! В 2 шагах от моря, чисто, просторно, дёшево, завтрак. Понравилось

Рядом куча еды, есть пиво, вино, фрукты, массажи, обменники, кофейни

Я до конца субботы тут зависну, ехать никуда не хочу мне не надо будду и острова ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы