Камбоджа Ангкор Ват и чуть Пхукета

АнонимКА: Поэтому лучше, прежде чем ехать ,уточнить данный момент

Я забронировала на зиму, чтобы именно там жить. Не из-за самолётов, а из-за того, что он огромный и там мало людей.

МаTрица: Да Чанг хорош их, может завтра возьму

Ответ: Мне зашёл тот, который Espresso, рекомендую, с таким нежным кофейным послевкусием.

ancora85: хз, там готовят свежее при тебе, сами шашлы это полуфабрикат из гиперов у них, они продаются там как заготовки. Ну и если чувак много лет жарит в одном месте, то, как правило уже все его знают. Были бы серьезные регулярные чп- выгнали б свои же. Тайцы сами там и едят )))

На Пхукете не была.
Только в Патаевке и в Бангкоке.
Тайцы сами едят на улице, они сами дома почти не готовят.
Надо смотреть кафешки, где едят тайцы. Мы так делали и там ели.
Вообще сколько раз ездила, ни разу не заходила в кафе, где написано борщ и пельмени))

Аноним 250:

катринн: Вообще сколько раз ездила, ни разу не заходила в кафе, где написано борщ и пельмени))

Я тоже. Это, наверное, надо там уже некоторое время жить, чтобы соскучится по родным вкусам.

катринн: Надо смотреть кафешки, где едят тайцы

Я еще по Гугл мэпс отзывы смотрю, фото и рейтинг. Как правило, даже у самых простых кафе они есть.

ancora85: Это, наверное, надо там уже некоторое время жить, чтобы соскучится по родным вкусам.

Так если бы)) многие знакомые говорили, что им надо борщ и пельмени)) а ездили ну дней на 10..14))
Мне наоборот нравилась тайская еда.
В Бангкоке жили на Каосан роод. Прикольный там квартальчик)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы