Камбоджа Ангкор Ват и чуть Пхукета

Мария Ф: Но неделя на одном месте для меня уже немыслимо.

тут согласна. 2-4, идеально.

Мария Ф: Вот, готовлюсь морально к августу))

ну классно же. Вообще, люблю это ощущение подготовки, планирования и копания в гугл картах.

Короче я оч довольна. Часам к 11 после завтра притащилась на пляж, идти 10 мин, это самый кайф. Волна, плавать мне невозможно. Но раз 5-6 заходила, сидела в воде, в волнах. Волны не опасные, бьют не больно. Тепло, но не жара, тучки весь день. Сидела в тени, читала, потом шла в волны.

Пришла в отель уже 15.00. Сижу на балконе со сладким пивом. На пляж не брала деньги и телефон. Но телефон думаю в след раз возьму, и денег на обед, вроде это норм.

Сейчас душ, и пойду на массаж / обед. Мне оч нра

Почему мне лично нравится и поеду ещё:

Близко, всего 6 часов от ОАЭ

Куча рейсов

Можно взять недорого отель

Куча еды, море хорошее

Зелень

В общем буду сюда летать на релакс, решено. Если бы удаленка, сидела бы здесь летом.

МаTрица:

Классная фигура и отлично выглядите!
В зал ходите?

ancora85: В зал ходите?

Спасибо
Да, 2-3 раза в неделю

МаTрица: , 2-3 раза в неделю

Заметно. По рельефу тела, рук, ног.

По поводу детей. Для Марии.

Море не опасное, если детям мелким заходить не глубоко. Волна не бьёт. Если вы готовы к такому морю, облачно, но надо мазаться а лучше в одежде - ну почему нет. Селиться недалеко от моря, чтобы по этим улицам без тротуаров идти недалеко. Еда европейская - рис, макароны, пицца в кафе - имеется. Детей с лотков конечно лучше не кормить.

Ну как бы движ, да. Утром собрать на море, на море арендовать лежак либо в тени на полотенце, потом кафе у пляжа. Есть такси до аэропорта. Безопасно. Есть еда. Экскурсии детям не нужны. На лодке по островам я бы не поплыла - волна, не сезон, да и народу куча.

Не очень жарко. В Турции в июле и августе воздух горячее

Аноним 594: Зачем вы берете такую большую чашку у лифа, она аж на спину уходит

Из меньшей титьки торчат

Слава богу я не люблю есть супы, только те, что готовлю сама. Поэтому мне не надо постоянно охотиться за том ямом, как вы все это делаете.

Спокойненько поедаю свой пад тай за 100 бат в придорожной забегаловке

ancora85: Проголодался - обязательно на пляже имеется или лавка со смузи или торговец нарезанными фруктами. И даже шашлычками.

Скажите, пожалуйста, почему на наших пляжах их надо остерегаться, а в Таиланде-наоборот?

ancora85: От мужа только финансирование требуется.

Только

Аноним 250: Скажите, пожалуйста, почему на наших пляжах их надо остерегаться, а в Таиланде-наоборот?

хз, там готовят свежее при тебе, сами шашлы это полуфабрикат из гиперов у них, они продаются там как заготовки. Ну и если чувак много лет жарит в одном месте, то, как правило уже все его знают. Были бы серьезные регулярные чп- выгнали б свои же. Тайцы сами там и едят )))

Но я не сказать, что прям любитель есть из макашниц . Один раз брала шашлык на рынке в такой лавке - нормально, но всегда стараемся есть в кафе. А вот с передвижных, где все в открытом воздухе продукты перевозятся - мне брезливо. Разве что аналоги крошки картошки у них ничего так.

На пляже я с рук беру фрукты в нарезке и смузи. Не было проблем.

Отравиться, на самом деле можно где угодно. В Тае это чаще из-за льда в коктейлях ( иногда грешат некоторые заведения), ну и может если переесть морепродуктов свежих или сырых каких-нибудь. Часто бывает белковое отравление, от жадности так сказать, когда дорываешься.

Аноним 250: Только

ну я так то тоже часть своих доходов в отпуск вкладываю, а вот вся организация всегда на мне
но мне это нравится на самом деле, интересно логистику продумывать.

МаTрица:

это я удачно зашла, фоточки не только с азией показывают
Марина, ты прекрасна!

МаTрица: Для Марии.

Спасибо!
Держу Пхукет в голове. Мониторю.

МаTрица:

Пресс зачет

Аноним 250: почему на наших пляжах их надо остерегаться, а в Таиланде-наоборот?

Там еда полуфабрикат хранится на льду.

Мирка: Марина, ты прекрасна

мамЛюба: Пресс зачет

Спасибо, девушки, очень приятно!!

В общем девицы мне на Пхукете оч нравится

Сходила на обед, массаж 90 мин, в 18.00 пришла на пляж с лёгким сладким пивом. Все как прежде, волна.

Очень мне зашёл Пхукет. Не надо никуда бежать и ехать, пляж, массаж, еда. Ещё поеду. От нас куча рейсов.

Мой отель в сезон к сожалению дороже в 3 - 4 раза.

МаTрица: Я до конца субботы тут зависну, ехать никуда не хочу мне не надо будду и острова ))

Кайф. Просим побольше фото!

Марина, а ваш телефон поддерживает e-sim? Мне показалось очень удобно, мне трипком за брони отелей в Китае и Пхукете начислил баллов, я на них потом покупала там же e-sim, но и без баллов цена там очень гуманная безлимит на 10 дней на Пхукете стоил 490 рублей). А в Китае это вообще было спасение, потому что там просто так симку не купить.

Аноним 817: а ваш телефон поддерживает e-sim?

Личный нет.
Рабочий айфон да, поэтому в США покупала есим и раздавала с рабочего. Но это неудобно, тк надо носить 2 тел и айфон разряжается

Я периодически смотрю есим, не всегда они дешевы. В США была хорошая цена.

Аноним 817: цена там очень гуманная

Я не очень люблю сейчас тщательно готовиться к путешествиям, поэтому скорее всего иногда много трачу на такие мелочи. Но в свое оправдание могу сказать, что в некоторые дни я почти не ем, и это экономия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы