Камбоджа Ангкор Ват и чуть Пхукета

МаTрица: , не мое уже, неприятно. Девок жалко.

Я поэтому на все их шок шоу не ходила и не пойду. Куда народ радостно ходит.
Не те, где трансы пляшут, а где женщины из одного места всякие вещи достают, шарики плюют, сигареты курят им и пр. Мне просто их чисто по-женски жалко. Понимаешь, что не от хорошей жизни они этим занимаются. (((

Oga-Oga: центра Бангкока, не из порта 2800 бат

Ну нормально. Там же 220 км примерно.

Oga-Oga: Тут такого нет, но много европейских дедов с молодыми и не очень тайками или тайцами

Да просто подумала, что танцевать в трусах и лифчике годами перед выпившими мужланами из Европы, РФ и арабских стран как-то не весело.

МаTрица: обычное такси

Граб, обычное такси, вызвали из отеля с ресепшн, оплата налом водителю

ancora85: Я поэтому на все их шок шоу не ходила

Я тоже ни разу не была и не хочу
Порнухи жизненной и на юмаме хватает

МаTрица: как-то не весело.

Да вообще жалко их как-то. Даже тех, кто не танцует. Отношение к ним как к людям второго сорта. Типа белый человек одарил своим покровительством, противно, этот белый человек еле-еле ходит уже, а все туда же

Oga-Oga: Граб, обычное такси, вызвали из отеля с ресепшн, оплата налом водителю

Спасибо большое!!!!
Отличная цена, значит можно рассмотреть эту локацию

По времени сколько ехали?

Oga-Oga: Да вообще жалко их как-то. Даже тех, кто не танцует. Отношение к ним как к людям второго сорта.

У меня закрадываются мысли, как можно их трахать, это же какое-то социальное насилие, противно от себя будет
У меня бы не встало короче
Возраст наверное

МаTрица: времени сколько ехали?

По ощущениям меньше трёх часов. Я не засекла. В Бангкоке в паре мест в пробках простояли минут 5-7. Выехали из города, веселее пошло

Oga-Oga: По ощущениям меньше трёх часов

Отлично. Имеет смысл.

МаTрица: Отлично

Если сам через приложение заказываешь, ещё дешевле будет. У нас как трансфер прошел

Приглядела я нам с Анькой Пхукет на август. 14 дней с вылетом из Екатеринбурга. Если все завтра срастётся, возьму.
Пляж Ката.

Мария Ф:

Мария Ф:

Чо денег??
Перелет прямой?

МаTрица:

Да, прямой перелет. Отель 4* семейный с горками. Завтрак.
14 ночей. 180900р

Мария Ф: Да, прямой перелет. Отель 4* семейный с горками. Завтрак.

Ой как хорошо
Поздравляю

Вечером шла по берегу. Отлив, волна нежно набегает на берег. Вот если бы днем так, то это было бы супер купание.

Вода кстати теплая, но свежая. В Дубае намного теплее, но это плохо, не освежает. Хотя тут в сезон наверное теплее. Приеду обязательно проверю лично.

МаTрица:

МаTрица: Ой как хорошо

Погоди, не оплатила ещё. Завтра.

МаTрица: выгляжу я ужасающе.

Зачем так пишете? Вы очень симпатичная и ухоженная девушка, женщиной не поворачивается язык вас назвать.

Аноним 685: Зачем так пишете? Вы очень симпатичная и ухоженная девушка, женщиной не поворачивается язык вас назвать.

Спасибо, очень приятно.
Я писала о том, что когда я бегаю по достопримечательностям, я не крашусь, одеваюсь просто, и бегом бегом. И выгляжу соответственно, а не как на фото с балкона где я расслабленно сижу )))

А то мне предлагали знакомства с иностранцами. Ну какие знакомства, это вообще не про меня, когда я бегаю по делам

Сегодня мой последний день этого замечательного путешествия. Спасибо, что были здесь со мной. От вас узнала много полезной информации и было очень приятно.

Завтракаю в своем скромном классном отельчике. Даже думаю, не буду его вообще оценивать на букинге, а то цену задерут.

Сегодня планы: море, обед, массаж. Такси в 22.00, вылет 01.00. Номер оплачен до завтра, поэтому проблем с поздним выездом нет.

Очень мне понравился и Ангкор, и Пхукет, и сутки в Бангкоке.

Пхукет обязательно повторю, вообще думаю сделать его местом постоянных вылазок к морю в дубайский несезон - зимой и возможно летом. Летом - не Пхукет а тот пляж, что обсуждали вчера.

МаTрица: Даже думаю, не буду его вообще оценивать на букинге, а то цену задерут.

Из таких же эгоистичных соображений не пишу положительные отзывы 😅

Спасибо за интересный отчет, давно хочу в Анкор ват. Теперь стала понятнее организация самостоятельной экскурсии

Государственная Тайна: Спасибо за интересный отчет, давно хочу в Анкор ват. Теперь стала понятнее организация самостоятельной экскурсии

Да, все оказалось проще / удобнее и не страшно, когда я сориентировалась на месте

Я написала, что 1/2 дня были лишние. Но на самом деле я закладывала 3 полных дня, тк сезон дождей. Думала, если дождь будет идти целый день, у меня будет время всё-таки.

Сезон дождей считается с июЛя, ну в общем в мой приезд по факту он чуть начался уже.

Мария Ф: Приглядела я нам с Анькой Пхукет на август. 14 дней с вылетом из Екатеринбурга. Если все завтра срастётся, возьму.
Пляж Ката.

Из Екб сейчас прямой очень приличный самолет летает, если у вас Аэрофлот. Кормят на убой, пиво/вино, места нормально для ног и рабочая мультимедиа система, весь полет смотрела старые советские фильмы, но есть всякие.

Расходы дня

Обед пад тай и фреш манго - 160
Массаж 90 мин - 400
Ужин роллы - 215
Такси grab до аэропорта - 400

Лечу в бизнес классе как королевишна, Этихад до Абу Даби
Стафф билет. Бизнес класс 154 долл, эконом 76 долл. Экономить на бизнес классе не приходит в голову, строго на гречке и твороге

Аэропорт Пхукет неплох, очередей ноль благодаря позднему часу и несезону. Есть куча кафе, Макдональдс, ещё Фаст фуд. Цены обычные. Кофе 120-150 Батт, поесть что-то существенное от 300 бат

Идеальное завершение

Сбылась моя мечта. Я женщина, которая летает куда хочет в бизнес классе. Чудеса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы