Камбоджа Ангкор Ват и чуть Пхукета

МаTрица: Сбылась моя мечта. Я женщина, которая летает куда хочет в бизнес классе. Чудеса.

Вот так. Главное правильно мечтать.

Прилетела в Абу Даби. Не смотря на то, что на багаже ярлыки бизнес класса, меня видимо решили проверить на наркотики и устроили тщательную проверку чемоданов. Первый, ручную кладь, проверяли более тщательно. Второй, где тапки и мокрые купальники, не так уж тщательно.

У меня были таблетки - Цитрамон, свечи от температуры, уголь - не спросили ничего.

Ну скоротала так минут 15, как раз перед автобусом.

Так что не советую баловаться "печеньем".

Ну ничего бывает. Первый раз такое. Только решила стать состоятельной женщиной, путешествующей бизнес классом, так здравствуйте Марина покажите ваши тапки и кипятильник.

А, ещё у меня кофе с собой в маленькой баночке без опознавательных знаков - открыли, понюхали. Досмотр делала женщина, в перчатках. Личного досмотра тела не было.

Аноним 817: Из Екб сейчас прямой очень приличный самолет летает, если у вас Аэрофлот.

Мы лёгких путей не искали)) Все-таки не стала я тур брать. Взяла билеты. Пхукет +Бангкок. Хочу ещё внучку в Бангкоке по паркам развлечений покатать. Обратно сразу в Питер полетим.

Спасибо, Марина, за отчёт! Очень вовремя!

Мария Ф:

С внучкой на Пхукете обязательно посетите шоу слонов FantaSea. Детям очень нравиться.

Мама пишет: как хорошо, что я тебя предупредила не возить "мармеладки", а то тебя обыскали.

Действительно, только это и спасло

Мария Ф: Спасибо, Марина, за отчёт! Очень вовремя

Спасибо, Маша, приятно!
Мне нравится твой выбор! Только берите кофты для купания и кепки!!!!!

Аноним 499: С внучкой на Пхукете обязательно посетите шоу слонов FantaSea.

Да, поставила себе флажок.

МаTрица: Мне нравится твой выбор! Только берите кофты для купания и кепки!!!!!

Ты как в воду смотришь))
Сегодня заказала ей два купальных солнцезащитных костюма. Оба с длинными рукавами и кепками с защитой шеи. Придут в начале августа. Успеваем.

А ещё забронировала нам номер на первые три ночи на пляже рядом с аэропортом.
Номер - мечта ленивой бабки)) Буду накупывать, не выходя из номера))

Мария Ф: Оба с длинными рукавами и кепками с защитой шеи

Отлично! И следи за взъемом стопы. Ну и лучше в тени все же.
У нас в декатлоне в Дубае продаются всякие детские если что на будущее тебе. Не особо дорого.

МаTрица: И следи за взъемом стопы

Эти места жутко обгорают хоть носки белые одевай...

МаTрица: следи за взъемом стопы

Это я знаю. Сама сгораю на раз два.

МаTрица: У нас в декатлоне в Дубае

Если все хорошо у нас получится с Таем, в феврале-марте повезу в Эмираты по более серьёзным паркам развлечений зажигать. Там и шопинг заодно.

Мария Ф: феврале-марте

Лучше февраль, март солнце шпарит весеннее

МаTрица: Лучше февраль

Значит февраль.
Ее в школу с 6ти лет отдают. У нас последний год, к каникулам непривязанный.

В марте реально, купаться ещё прохладно, но солнце поворачивает на лето, и слишком светит. Лицу и глазам плохо и можно сгореть.

Аноним 499: С внучкой на Пхукете обязательно посетите шоу слонов FantaSea. Детям очень нравиться.

Какое то дурацкое шоу. Лично мне было жалко денег после просмотра. Рядом с ним шоу карнавал. Вообще смысла не поняла. Хотя место более красивое и интересное. И туалеты там отдельная песня. Ещё в карнавале кормят чуть лучше

МаTрица: меня видимо решили проверить на наркотики и устроили тщательную проверку чемоданов

А мама была права 😂

МаTрица: Любимый козырек

Любопытно, можно в Екб добыть удобный козырек? Очень актуально.

Сегодня во дворе женщина стояла в похожем. Основа, как вязаная / трикотажная полоса и к ней козырек огромный.

Аноним 13:

Вчера в Глобусе видела пару козырьков на резинке, на 1этаже, где шапки продают на остравках. Но расцветки колхоз, поэтому не взяла.

На Вайлдберриз наберите в строке поиска "козырек от солнца женский", выбирайте

МаTрица:

В екб Индию и Таиланд встречаются собаки, нюхают багаж.

МаTрица: Сбылась моя мечта. Я женщина, которая летает куда хочет в бизнес классе. Чудеса.

Это и моя мечта, но когда перелет в одну строну дороже всей поездки, пока позволить не могу. Тут смотрела Екб -Пхукет, апгрейд 65000 в одну строну, на троих туда-обратно 400 тыс., а за тур на 14 ночей отдали 250. Но в последнее время очень много кто стал летать бизнесом, может появились какие-то лайфхаки или все резко повысили свой доход.

Аноним 744: Рядом с ним шоу карнавал. Вообще смысла не поняла

А в Карнавале что?

Мария Ф:

Там странное шоу. Сцена 70 метров.
Само шоу типа парад лодок по речке.
После шоу светодиодный парк . Прикольно. Но фотки нифига не получаются

Аноним 744:

Спасибо. Буду думать.

МаTрица: Я бы хотела конечно на аэропортовский пляж

Ответ: Была в июне на Пхукете, отдыхали на пляже Найтон, теперь это моя любовь.
На пляж с самолётами хотела сгонять, тем более он был недалеко от нас, на что гид на одной из экскурсии мне сказала, что самолёты сейчас приземляются по какому-то другому курсу, и что красивые фото на этом пляже не получится поэтому. Поэтому лучше, прежде чем ехать ,уточнить данный момент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы