Камбоджа Ангкор Ват и чуть Пхукета

То есть капучино в Старбакс в аэропорту Дохи 5 долл, а это на минуточку один из самых дорогих аэропортов по цене еды, после Стамбула естественно, а в Бангкоке американо 3,6 долл

Ну как-то неправильно.

Кстати, тема с анонимами, можно высказываться, а не просто синедамить.

МаTрица

Смотрю фото, женщины в джинсах у королевского дворца. Не жарко разве? Я вообще ничего легче муслина не собиралась с собой брать

Oga-Oga:

Жарко, я в платье. Потею при этом. Но в закрытом, чтоб не обгореть.

Нагуляла 10 км, довольна

МаTрица: в платье.

В брюках пустят в храмы и дворец? Или юбку обязательно?

Гуляю

Oga-Oga: В брюках пустят в храмы и дворец? Или юбку обязательно?

В шортах нельзя, в майке нельзя, в футболке можно, в прошлый раз я была в широких летних штанах - пускали.

В прошлый раз была в майке, накинула платок, но во дворец не пустили, заставили купить футболку

МаTрица: шортах нельзя, в майке нельзя

Ага, это понятно

МаTрица: широких летних штанах - пускали.
Спасибо

Плюс 31, душновато. Но я иду уже 10 км и норм. 31 это не 35 и не 45.
Я про температуру, не про возраст.

МаTрица

Я на цены внимания не обращаю в принципе везде, я их не знаю просто. А в Таиланде тоже показался старбакс дороже, видимо на контрасте со всем остальным.😀

Совета у меня никто не просит. Но советую ли я Бангкок? Да! Интересно, вкусно, своеобразно, безопасно, доступно.

Надеюсь, Екатерина съездит позже с друзьями, после 18.

Бангкок на мой вкус - 3 полных дня. В прошлый раз я была 2 полных дня, много что посмотрела, поэтому в этот раз просто прогулка.

Пошла на массаж, час, 300 дирх, ноги до колен и шея

Чудесно но больно. Но так промяли ноги, по ощущениям даже меня отпустит то, что порой сводит ступни.

Пришла в отель. Оплатила поздний выезд. В 16 .00 вызываю такси и мчу в аэропорт.

Расходы дня
Лодка 30 бат
Пад тай 0
Йогурт, пиво, 5 дезиков (люблю их), леденцы холс в 7 eleven - 540
Фрукты - драгон и ананас - 40
Массаж час - 300

Oga-Oga: В брюках пустят в храмы и дворец? Или юбку обязательно?

Где не пускают, там юбки эти лежат. Иногда за небольшие деньги, иногда бесплатно.

Аноним 353: А в Таиланде тоже показался старбакс дорож

Там ещё и МакДоналдс каких-то нереальных денег стоит. Зашла ливень переждать, взяла только чизбургер.

Я в аэропорту BKK. На такси ехала, минут 55 тк суббота и по платной дороге, около 16 долл итого

У меня рейс Emirates BKK - Siem Reap, лететь 1 ч 20 мин.

Хочу в Камбоджу.

Рада очень, что заехала на сутки в Бангкок, как раз собиралась отдельно лететь на НГ, тк подумала, что в Бангкоке хорошо, а тут как раз удачно совместила.

В Бангкоке классный зоопарк, что-то около 25 долларов стоил. Очень классный, большой, с жирафами, животные на выгуле, как в пражском зоопарке

Ярмарка: В Бангкоке классный зоопарк,

Я не люблю такое )
Не хожу в зоопарки

МаTрица: люблю такое )

Тогда там ещё бывают интересные мужчины-туристы: французы, испанцы.
Только не говорите, что и такое не любите))

Как же отлично летать не стафф билетами. Пришла, не надо следить за загрузкой рейса, не надо волноваться, посадят ли на рейс, не надо продумать план Б. Пришла, чемодан сдала, пошла в самолёт.

На обратном пути паспортный контроль быстрый и простой - скан паспорта и фото лица, все.

Аэропорт BKK очень отличный. Единственный минус - далековато от города, но как бы и норм для мегаполиса. Он огромный, но все четко и быстро. В той же Осаке невероятная очередь на контроль сумок, хотя уверена, в Осаке рейсов меньше в разы.

Внутри, но не в чистой зоне, есть 7 eleven и ещё магазины. В чистой зоне куча кафе, есть бургер Кинг.

В кафе пад тай стоит примерно 300 бат.
Благотворительных столовых тут не нашла, пришлось платить.

Мария Ф: впечатления от Пхукета

Меня расстроил Пхукет. Он стал Анапой.

гретта: Меня расстроил Пхукет. Он стал Анапой.

Вот я этого и боюсь

Мария Ф:

Маша, у меня на Пхукете живет подруга, лет 5 уже, она говорит на тайском, если нужно могу дать координаты, она может организовать индивидуальную экскурсию и тд

Ярмарка: туристы: французы, испанцы.
Только не говорите, что и такое не любите))

Я не знакомлюсь в путешествиях и не сплю с европейцами. Я хожу по 10-15 км в день, ем на лавке и мне не до этого. И выгляжу я ужасающе.

Вчера в бизнес классе со мной познакомился мужчина. Он помог снять чемодан с полки мне и завязался разговор. Ну он как честный человек сразу со второго предложения признался, что он сотрудник и по стафф билетам. Я тоже сразу призналась.

Обсудили приоритетность посадки (кого первым садят согласно табельного номера), кто где работает и вообще. Он работает в Дохе. А ещё пижамки обсудили.

Шел он рядом со мной до паспортного контроля, а потом я сбежала в туалет.
Ну в целом он мне не понравился особо.

НаталЪя: Маша, у меня на Пхукете живет подруга, лет 5 уже, она говорит на тайском

Спасибо!
Буду иметь в виду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы