Путешествие из Екатеринбурга в Минск

ErichMaria:

Мы выезжаем завтра)
Спасибо за тему
Скажите пожалуйста, а в целом как отношение к русским? Прочитала, что на заправке было у вас
А в остальном? Сервис, магазины, общение?

В Грузии два месяца назад мне не особо понравилось
Никто не послал конечно, но не уютно прям было

Аноним 781: Скажите пожалуйста, а в целом как отношение к русским?

Если не спрашивают, не говорите сами, что из России… Вот так
Кто-то доброжелательно, кто-то как у нас к мигрантам…
Агрессии нет, но и не братья мы им)

ErichMaria:

Ого, неожиданно

Аноним 802: И еще ,кто нибудь видел в прокат велосипеды там есть ,только не электро .Какая цена если видели?

Мы брали на прокат велосипед и катались по Минской велодорожке. Мы брали в city bike, по моему 10 руб час, мы планировали кататься 3 часа+, поэтому выгоднее было взять под тарифу целый день. Велосипеды не удобные нам попались, посадка, сиденье не комфортные, но близко к велодорожке и работали до поздна, а это редкость в Минске

Аноним 781: как отношение к русским?

Вот знаете, у нас сложилось впечатление, что там очень спецефический народ. Сначала нахамить, а потом норм общаться. Конечно не все, но за 7 дней случилось несколько ситуаций, когда на ровном месте с тобой общаются так, что ты просто не понимаешь, а что ты сделал то не так, что спросил такого ужасного...

Аноним 781: как отношение к русским

Мы сейчас в Минске. Я не заметила какого то отношения неадекватного .
Все вежливые наоборот.

В Оршу когда заехали по дороге, помнять валюту и симку купить, дочь пошла в туалет , вернулась - платный . Я дала карту- вернулась , карта не прошла. Дала карту казахскую. Вернулась - карта не прошла, но кассир сказала - проходи бесплатно .
Мы валюту поменяли , пришли заплатить. На что кассир удивилась и отказалась брать деньги .

Кстати, в Тц в Орше вообще не выгодный курс был.

И повсеместно платные туалеты конечно удивляют . Центральные парки, площадки- а туалет платный

Еще в Минске дочь подошла спросить в какую сторону из метро к рынку выходить, так женщина рвалась нас аж до места проводить 😀 боялась что не найдем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы