все любят долгие автопутешествия и только я одна их не люблю?

Аноним 82: она всю неделю лежала у бассейна, а ему было скучно, он хотел везде ездить и ходить и после этой поездки понял что они друг другу не подходят

нуу я его понимаю. А что можно делать у бассейна целый день, ну реально? Я без подкола.
Книги если только читать. Или в телефоне сидеть.

Аноним 82: Теперь как бы моя очередь ехать как он хочет

Ну, возможно придется так или иначе. Если не хотите конфликта, и он про очередность помнит.
Просите хотя б ночевки по пути, а не ночную дорогу. Это действительно утомительно.

Аноним 82: Отдых в стиле тюленя любят только я и несколько знакомых женщин. Мужчины никто

Есть такие. Но некоторые из них могут вам не понравится, тк им и по жизни ничего особо не надо.
Или это те, кто женаты на работе и на отдыхе просто отсыпаются и отдыхают поленом.

Я знаю одного, кто так отдыхает. Но он очень крупный начальник, и уезжает на неделю на море тупо отоспаться.
Правда на 3-4 день уже опять рвется на работу.

Аноним 82: ощущаю себе какой-то не такой, не правильной...

Ну вы реально странная с таким подходом к отношениям.

А любить тюлений отдых нормально, куча мужчин только за.

ancora85: Ну, возможно придется так или иначе. Если не хотите конфликта, и он про очередность помнит.

вооот. поэтому и написала сюда

ancora85: Или это те, кто женаты на работе и на отдыхе просто отсыпаются и отдыхают поленом.

идеальный мужчина)) где ж найти такого

ancora85: Мы по юго-западу Турции также дикарями ездили. От Анталии до Фетхие. Брали машину в аренду, останавливались в разных локациях на несколько дней. Потом в путь по серпантину вдоль моря и новое место.

Дааа
Тоже ездила в одну каску с дочерью шестилетней. там один кайф ездить)

Предложите компромисс: едем на авто, но небольшими отрезками. Проехали 400-500 км, остановились в городке, полдня погуляли. Ну или вы спите в номере, или что вы там любите делать.
Я не понимаю нафига эти гонки на авто по тысяче км в день, если нет срочности. Мы ездили из Екб до Анталии, доехали за 8 дней, с остановкой на пару дней в Каппадокии. Абсолютно комфортно, без напряга. И Элисту посмотрели и военно-грузинскую дорогу неспеша проехали, маковые поля в горах увидели.
Попробуйте, вдруг вам понравится!

Аноним 82: Теперь как бы моя очередь ехать как он хочет

Вы летите на самолёте, а он вас встретит в аэропорту.

Я незнаю люблю ли. Но хотела бы попробовать.
Самая долгая поездка это был в Тюмень. И то мне было 19 лет и я была пассажиром. Отвозили туда пожилую бабушку и останавливась каждые 100 км отдохнуть.
Сейчас мне 40 и я очень хочу. В Аркаим например. Но муж дальше 100 км не ездит принципиально. Хотя ему и рулить не надо даже.
Одна не поеду.

Каty7788: А любить тюлений отдых нормально, куча мужчин только за.

почему я ни одного из них не встречала. Даже и не в отношениях со мной, а просто по жизни. в Турции была как-то сама на отдыхе. Пол отеля из нашей страны были женщины с детьми и просто женские компании в основном в возрасте. Вторые пол отеля пары и семьи. Одиноких мужчин на весь большой отель не было ни одного из нашей страны. А вот местные были большие мужские компании. Немцы, поляки были, тоже компании мужчин. А из наших никого. Ни какого возраста внешности и пр. А отель очень большой был.

Аноним 82: но он-то не муж. Просто отношения. Тут надо наоборот вместе, иначе не сложится.

зачем вам чтобы сложилось? остаток жизни мучиться?
ну мало ли кто что любит, я не люблю и мне главное.

Ой, меня укачивает уже через 30 минут плюс фобия автомобильных поездок. Поэтому для меня это пытка (но я и не езжу в итоге)

Аноним 82: Одиноких мужчин на весь большой отель не было ни одного из нашей страны.

Ну, а что делать одному мужчине в таком месте?
Хотя я встречала и не раз, но их не толпы.
Женщины едут ради детей и отдохнуть от быта, мужчины редко так упахиваются.
Но и раздельный отдых нормально. Не нормально молчать и бояться поговорить с типа самым близким человеком.

Аноним 82: Все знакомые везде ездят и всем нравится, я одна такая или есть единомышленники?

Есть , мой предел 3- 4 часа езды на авто. Голова болит , тошнит, но у меня всегда плохо было с вестибуляркой. Завидую людям путешествующим на авто . Такая свобода - сел и поехал.
Но мой дальняк это максимум 350 км ))

Каty7788: Ну, а что делать одному мужчине в таком месте?

вот я же поехала. И мужчины из других стран тоже.

Каty7788: Женщины едут ради детей и отдохнуть от быта

Я без детей и не еду отдохнуть от быта. Мне нравится отдых у бассейна или у пляжа. Вообще отдых в моей голове это когда горизонтальное положение. Отдых на диване, отдых на лежаке, отдых на песочке. Отдых это лег и лежишь. Место чтоб красивое вокруг, тепло. Все остальное это не отдых. Ни один мужчина еще не разделил это мнение. Поэтому да приходится компромиссы. А вот женщины да встречала таких как я.

На хорошей машине очень любим авто путешествия. На плохой тоже ездили, но тяжелее.
Дети с 3 лет с нами на 3000 в одну сторону с удовольствием.

Аноним 82: Я без детей и не еду отдохнуть от быта

Я говорю о мамах с детьми, которые составляют большую часть загрузки отеля, а не о вас.

Аноним 82: Вообще отдых в моей голове это когда горизонтальное положение. Отдых на диване, отдых на лежаке, отдых на песочке. Отдых это лег и лежишь. Место чтоб красивое вокруг, тепло.

Ну, может вам возрастного поискать? Для молодого мужика, сомнительно, конечно. Даже как то нездорОво.
Ну или сразу говорить, что я такая и будем отдыхать раздельно. Ты в палатки, я к бассейну

Аноним 82: Отдых это лег и лежишь.

И так лежать с 10 утра до 16.00? Прям лежать? Или что-то делаете? Читаете или в телефоне сидите?

Чем время убиваете? Или музыку слушаете?

Каty7788: Ну, может вам возрастного поискать

так и мне 45) я и ищу немолодых))) все равно все активисты

Аноним 82: Одиноких мужчин на весь большой отель не было ни одного из нашей страны

Во многих отелях в Турции нельзя одиноким мужчинам, вот и все

ancora85: И так лежать с 10 утра до 16.00? Прям лежать

почему с 10? я на отдыхе только к 12 просыпаюсь. пока завтрак, часам к 2 на лежачок. И до 18. Ну плавать тоже . Потом кушать, отдых. Потом посидеть в кафе или в зелени. Все) на своем черноморском побережье я и пару месяцев могу в таком режиме. +поход на рынок+готовка.

МаTрица: Во многих отелях в Турции нельзя одиноким мужчинам, вот и все

Раз там были одинокие мужчины из других стран, значит можно. Реально я никого не знаю к примеру знакомых кто б сказал, что летал во все включено с друзьями к примеру. Либо с женщиной или семьей либо нет. Т.е мужчинам не надо это. А вот в лес в палатку куча знакомых и без женщин ездят. Потому что это им самим нравится

Самое длинное автопутешествие у меня было в Мюнхен, на Октоберфест. Это было очень круто, впечатлений на всю жизнь)

Обожаю такие поездки! Прошлым летом ездили на машине в Грузию, Осетию, Ингушетию, Чечню.. Этим летом собираемся на Алтай, Байкал... Спим в мотелях, только одну ночь ночевали в машине в горах в Грузии, после границы. Кайф! Утром на берегу горной речки сварили кофе, пожарили на газовой горелке яичницу. В дороге я вяжу, слушаю аудиокниги, просто балдею! ))

Аноним 82: я на отдыхе только к 12 просыпаюсь. пока завтрак, часам к 2 на лежачок. И до 18. Ну плавать тоже . Потом кушать, отдых. Потом посидеть в кафе или в зелени. Все) на своем черноморском побережье я и пару месяцев могу в таком режиме. +поход на рынок+готовка.

Ну да. Даже не представляю какой мужчина бы это оценил ...у меня глаз задергался

65+?))

Аноним 82: А вот в лес в палатку куча знакомых и без женщин ездят. Потому что это им самим нравится

Он в лес, вы на шезлонг на море.

Мужчина любит , и вы вынуждены согласиться? Да нахрен такое счастье.

ancora85: Очень сильно люблю автопутешествия.
Вообще любую дорогу, смену мест, смотреть по сторонам, новые места и другая природа, дух приключений, сборы и все что с этим связано.

Я с Вами)

ancora85: 1000 км до свекров на север для меня вообще не расстояние

Раньше до Н.Тагила 140 км были пыткой, сейчас, как до дачи съездить - не успели сесть-уже приехали. 1000 км в день - норма.
Пока дети были маленькие летали самолетами, сейчас 2 класс и 10 - на машине всем интересно и не тяжело.
Естественно, до моря едем с тремя ночевками в крупных городах, никто в палатках и тем более в машине не спит - это не отдых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы