все любят долгие автопутешествия и только я одна их не люблю?

Если вам прямо надо этого мужчину - придется подстраиваться
Не понимаю зачем, это все равно вылезет рано или поздно вся нелюбовь машинная)
Меня муж тоже надежду не теряет склонить к путешествиям по России.
Пока в обещаниях ехать не более 2 часов, и ночёвки в отелях. А если город интересный- на на пару дней там задерживаться.
Только это капец как время моего отдыха сокращает. Я дорогу за отдых не считаю. Каждый день собирать/ разбирать сумки- ну терпимо конечно...
С детьми вообще треш ехать. Они пол дороги орут что им скучно, вторую половину что их тошнит...
Вообщем компромисс. Доехать и на неделю замереть на месте...

Аноним 82: что вечером выехали и все ночь едем и пассажир т.е я спит. Многие так делают

А вы так не делайте. Ищите компромисс. Или мужу совсем не важны ваши хотелки? Он любит ездить, ок, вы едете, но на надо ночью это делать, чтобы спать. Выезжайте утром, можно пораньше, но выспавшись. На ночь останавливаться в отелях. Как-то можно ведь с мужем это все обговорить.

Аноним 82: один раз он поехал со мной как я хотела. Ему не понравилось. Раздраженный там был всю неделю. Теперь как бы моя очередь ехать как он хочет

Так вы уже не совпадаете. Сову на глобус тянете зачем то

Аноним 348,

Типа неделю я мучаюсь, терплю. Он отдыхает.
Неделю он мучается, терпит. Я отдыхаю.

Прикольно да, терпеть на отдыхе

Аноним 82: все любят долгие автопутешествия

я не прям фанат, но иногда нравится. По возможности предпочту долететь до места, там взять машину и уже на прокатной ездить везде.
Но на своей больше свободы и по времени и по количеству вещей. И обычно дешевле выходит. Но времени уйму надо.

В сильно долгие редко ездим. Пожалуй, реально долгих у нас было 2 автопутешествия - в Норвегию. Офигеные поездки. Особенно вторая, когда по пути в Норвегию еще Карелию и Хибины неплохо так прихватили

Аноним 82: Вообще отдых в моей голове это когда горизонтальное положение.

Ну так и лежите себе на заднем сидении. Пледик, термос с чаем и книжка. А мужик рулит

Мы уже 10 лет ездим на авто в отпуска несколько раз в год, с собакой на самолёте не вариант совсем. Надоело до чёртиков. Устали оба уже. Сейчас максимум 6 часов за день, ну может 8. С остановками раз в 3 часа примерно. Если выезжаем в ночь часа в 3, то день до этого стараемся больше отдохнуть. Прям вечером не выезжаем, чтоб ночью ехать, тяжело, в сон клонить начинает. Лучше уж вечером выехать и заночевать в отеле. В машине спать могу, но летом жарко в ней, осенью весной холодно.

Договоритесь, что отпуск будет больше дней и туда и обратно с ночёвкой в отеле. Отель можно какой нибудь интересный выбрать. Тогда не сильно устанете.

Я терпеть не могу ездить в машине на долгие расстояния, даже 250 км для меня каторга, да даже 100 не в радость. А если еще дальше это прям ужас. Меня и тошнит и все затекает и я не понимаю прикола и удовольствия, это прям каторга.

Нет. У меня спина. Поэтому самолеты

ancora85: Вообще любую дорогу, смену мест, смотреть по сторонам, новые места и другая природа, дух приключений, сборы и все что с этим связано.

1000 км до свекров на север для меня вообще не расстояние.
Обожаю это предвкушение раннего выезда, особенно кайфово летом. А самый кайф когда летом на север ездили во время белых ночей.

1в 1

Аноним 82: вижу что ему очень хочется ехать куда-

Это такой зуд . Хочется сесть за руль, включить музыку и ехать, ехать, ехать

Аноним 82: Меня укачивает

Конечно, вам не подходит такой вид путешествий
Любят те, кого не укачивает, у нас в семье никого не укачивает и мы любим ездить на машине
Но с обязательными остановками, иначе попа плоская будет
И не дольше 10 часов
И никаких ночных переездов, это извращение
Сама за рулём не езжу, только пассажиром, планирую путешествие так,чтобы адекватно останавливались и отдыхали, никаких 15-часовых перегонов

Ой да ладно, чё сразу расставаться советуют
Нормально,если в остальном гармония
Я люблю всякие путешествия, а муж больше по даче убивается
Живём вместе давно, совмещаем или раздельно отдыхаем

Очень любим автопутешествия. Всей семьей ездим (2взр+2детей) часто. В прошлом году летали во Владивосток, 7 часов на самолете. Обратно 7 дней на машине. Младший сказал, лучше 7 дней в машине, чем 7 часов на самолете. Новые города, природа, куча впечатлений.

Ни за что добровольно не отправлюсь куда-то далеко на автомобиле. Предпочитаю поезд.

Каty7788: у да. Даже не представляю какой мужчина бы это оценил .

т.е неизбежно мне придется подстраиваться с кем-то либо быть одной. Вот и я о том же

Аноним 348: Прикольно да, терпеть на отдыхе

ну тут уже несколько человек написали, что такой отдых как мне нравится мужчинам не нравится. Я и сама это уже знаю

Обожаю дальние автопутешествия. Но очень не люблю стоять в пробках
Поэтому в Грузию пока не рискнули ехать, ездили на Алтай и в Казахстан, Узбекистан.
Можем целый день ехать, смотреть вокруг, слушать музыку. Кайф.

За рулём ещё могу на долгие поездки, большие расстояния ездить, но устаю, поэтому не люблю.
Как пассажир не более 2-3 часов, дальше я становлюсь ватной и безынициативной, вообще ничего не хочется. Для меня такой отдых перестаёт быть отдыхом.
Уж лучше я на поезде проеду расстояние которое больше 2-3 часов, меньше выбивает из состояния стояния.

Аноним 82: я на отдыхе только к 12 просыпаюсь. пока завтрак, часам к 2 на лежачок. И до 18. Ну плавать тоже . Потом кушать, отдых. Потом посидеть в кафе или в зелени. Все)

Мне только от прочтения плохо стало Как? Нет, КАК так можно лежать и спать целыми днями. Я максимум могу один день тюленить, специально себе его выделяю для разнообразия. И то под вечер не выдерживаю и иду куда-нибудь шататься. Это я про отдых. Здесь в городе совсем другая жизнь. Могу и шевелиться без конца и края, а могу лежать, когда вздумается.

С первым мужем были фанаты автопутешествий.
25 лет по городам и странам. Потом я второй раз вышла замуж. Теперь только отели и самолет.
Счастлива.
Всему свое время и возможности.

В Сочи в 2020 на машине съездили, дорога адище, ни за что больше!
В Сочи, правда было круто, т.к это были самые первые дни когда разрешили не только санаторно-курортным приезжать, и ещё все боялись ковида, тогда ещё если что, то запирали всю семью в номере, поэтому было мало народа. Сочи мне запомнится вот таким, полупустые кафе и т.д., (на канатке так вообще одни прокатились, которая открытая над трассой там какой-то).

Но наше семейство любители поездов, вот это это я обожаю, без связи, книжка в руках, как кот: поел, поспал, в окно смотришь, читаешь книжки и всем семейством в настолки играешь

AshatanSity: Уж лучше я на поезде проеду расстояние которое больше 2-3 часов, меньше выбивает из состояния стояния.

я тоже за поезд! к сожалению не везде на нем можно доехать

Аноним 234: Я максимум могу один день тюленить, специально себе его выделяю для разнообразия.

ну ездят же люди в отели все включено по 10-14 дней. И вот так лежат у бассейна. На наших пляжах тоже есть такие легли звездой утром, вечером встали) это на любителя. Я любитель)

Аноним 82: А я не могу

Садитесь за руль )))

3 авто путешествия случились в моей жизни. Первое: из Белоруссии (Минск, Брест) через Польшу и Германию до Люксембурга и обратно через Германию в Чехию до Праги. Оттуда на самолёте домой
Второе полностью авто: Екатеринбург -Таганрог и обратно
Третье тоже авто: Екатеринбург -Тюмень-Тобольск
Самое крутое было второе путешествие до Таганрога
Столько красивых мест!!!
В Европе тоже прикольно, но там трасса, в основном. Интересно было, когда в мелких городках останавливались на ночёвку и немного погулять
Так что я, скорее, за авто путешествия. Мечта отправиться на машине по Золотому кольцу

Сейчас путешествовать на авто одно удовольствие, дороги неплохие, хорошие заправки с туалетами и кафе, отели на любой вкус и кошелек по трассе. Зато сколько интересного и нового можно увидеть за один отпуск!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы