Посоветуйте хороший отель в Турции - 2025

Две Морковки: У нас был забронирован обычный стандарт. Ничего не просили, не доплачивали.
Нам дали на 3 этаже. Зелёная улица.
Без маленьких детей, пожилых людей дают на 3 этаже. Мне кажется, все номера на 3 этажах после ремонта и светлые. Я так поняла по отзывам. Читала, что на 1 этаже более темные
номера.
Как вариант, можно просто попросить номер повыше, не на 1 этаже

Большое спасибо за ответ! На днях надеюсь будем бронировать

Вчера забронировали Victory Be Mine 5*, на 20 июля, очень хвалила наша тур агент. Надеюсь нам понравится. 😊

Аноним 613: Вчера забронировали Victory Be Mine 5*, на 20 июля, очень хвалила наша тур агент. Надеюсь нам понравится. 😊

Я вообще не поняла, за что у него такой рейтинг. Точнее поняла потом)))) за положительный отзыв ты учавствуешь в лотерее - бесплатная неделя отдыха в отеле))) проводится каждую неделю, вот и огромное количество положительных отзывов. Недавно в отеле было ЧП - с аттракционов сорвался мальчик, открытая чмт, увезли на скорой в тяжёлом состоянии. Следите, если есть детки, чтобы не садились на аттракционы не по возрасту и сами смотрите, чтобы пристегивали хорошо.
Народу - тьма!

Аноним 871: Недавно в отеле было ЧП - с аттракционов сорвался мальчик, открытая чмт, увезли на скорой в

Ничего себе, будем следить. Спасибо!

Аноним 871: Народу - тьма!

Вы отдыхали в этом отеле?

Аноним 613:

Да, недавно вернулись.

Аноним 871: Да, недавно вернулись.

Подскажите пожалуйста, пологий вход в море? Лежаков хватает? Пешком минут 15 как пишут до моря?
И в общем какое ваше впечатление от отеля?

Аноним 871:

Ответ: мы там отдыхали 2 года назад. По питанию нареканий не было, без деликатесов, но рыба, мясо, фрукты, десерты, мороженное в упаковках днём и во время ужина. Алко меня не интересует, у мужа не спрашивала. Отличный пляж. Но как по мне очень далеко, ну не вторая это линия. Мы быстрым шагом минут 12 ходили до пляжа. Маршрутки меня добивали: медленно, одна с тканевыми сиденьями была( читай мокрыми), набитые. Ну как бы я к морю еду не в транспорте толкаться душном. Ресторан на пляже съедобен. Отель хоть и новый, но ощущения чистоты и свежести нет- безликий, невыразительный. Анимация тухляк. Было много местных, мне кажется они к этому отелю относились как к недорогому санаторию или типа того. У меня ребёнок на один аттракцион долго не решался , в итоге решился, но в процессе видно было что ему там люто страшно, аниматор- цикл сделала короче и он спустился, за что ей огромнейшее спасибо.
Я бы может и вернулась туда, если бы не расстояние до моря, плюс там ещё к-то корпус сдали- будет явно теснее и люднее

Аноним 613: Victory Be Mine 5

Я на него тоже смотрю. Но он далеко от моря и жалобы на пляж.
В Виктори резорт пляж просто отличный. Никакой толкотни. Море для детей просто супер. Жалко, что на пляже шампанского и мороженого нет. А так больше претензий нет.

Аноним 613:

До пляжа 15 минут. Идти часть по жаре, часть в теньке. Маршрутки ходят, кондёр не включают, сиденья мокрые, все потные) матрасы, мячи, коляски, все грузятся туда. Народу тьма!!!! Как улий, я серьезно. А когда в пятницу приезжают местные, то вообще ужас) лежаков на море
хватает, у бассейна надо занимать очень рано. Анимации нет по факту. Турков очень много.

Freshsky: Было много местных, мне кажется они к этому отелю относились как к недорогому санаторию или типа того.

Этот отель им предоставляет отдых в рассрочку) типа купил и плати год без переплат. Поэтому так(

Сейчас там два корпуса на территорий би майна. Волар и би Майн. Там оооочень много людей. Никогда нигде где мы были такого не видела.

Аноним 871: До пляжа 15 минут. Идти часть по жаре, часть в теньке. Маршрутки ходят, кондёр не включают, сиденья мокрые, все потные) матрасы, мячи, коляски, все грузятся туда. Народу тьма!!!! Как улий, я серьезно

Жуть какая. Я так и думала, что есть подвох, почему он такой относительно других недорогой.
Ну и эта лысая территория и толпы во всех отзывах прослеживаются.
Хорошо, что не поехала в него

Аноним 871: Народу тьма!!!! Как улий, я серьезно. А

Эх жалко, что раньше вас не прочитала, не купила бы в этот отель. Ладно, буду настраивать себя на позитив, за такие деньги.

Аноним 613:

Вечернее шоу!
На головах у друг друга. Ну там маленькая сцена, и оба отеля вечером собираются там.

И курят просто везде. Но это опять же по всей Турции так наверное? У них вроде везде курить можно.
Мы давно не отдыхали, в этом году у нас два отпуска и надо было уложиться в бюджет) но блин лучше бы мы переплатили 100 тысяч и в другое место поехали. Я на отзывы ориентировалась, но я поняла, что они за путевку пишутся(

А ещё с нами отдыхала группа цыган девочки. Человек 20! Очень весёлый и шумный народ конечно. Очень шумный) я с этого отпуска до сих пор отхожу, вы не подумайте, что прям так плохо, просто не очень обычно, да)

Аноним 613:

Может быть вам повезет и будет меньше народу)? Ну вдруг мы попали в какой то пик? На ужин приходите к открытию, чтобы столик занять)

Аноним 871: И курят просто везде. Но это опять же по всей Турции так наверное?

Нет, только в спец отведенных местах курили в отеле

Аноним 871: На ужин приходите к открытию, чтобы столик занять

И

Аноним 606: Ищу хороший отель в Турции

не стыкуется

Дети зато у меня в восторге от отеля) мороженое было, молочные коктейли были, аквапарк был) что ещё надо) ещё и парк аттракционов бесплатный. Но там очереди были тоже) я просто про этот отель на юмаме прочитала, он был на наш состав две комнаты + дешевле на 100 примерно остальных. Мы решили две комнаты+ цена надо посмотреть. Ничего ужасного не было, но территории нет вообще, абсолютно, и вот эти толпы народа. Короче не мой формат. Я лучше подкоплю или возьму меньше дней, но что- то другое.

Kaбанчик: не стыкуется

А я разве пишу автору? Советую ей этот отель?

Вы хоть посмотрите кому отвечаю, тогда состыковка будет)

Аноним 871: Может быть вам повезет и будет меньше народу)

Ну не знаю, как раз пик будет. Расстроилась я конечно, уже дочери сказала, на крутящихся аттракционах не будет кататься.

Аноним 135:

еще, подскажите, пожалуйста, вы в а-ля карт ресторан ходили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы