Посоветуйте хороший отель в Турции - 2025

Аноним 298:

Нет.

а кто-нибудь отдыхал в KIMEROS PARK HOLIDAY VILLAGE 5* (ТУРЦИЯ, ГОЙНЮК, КЕМЕР), есть свежие отзывы по нему?

Аноним 855:

Были рядом там, могу только сказать, что место отличное, бухта, волн нет, прозрачнейшее море, на пляжах песок, в море немного гальки, но можно с пирса заходить. Единственное - рядом магазинов нет, в Кемер или Гейнюк ехать

Аноним 787: место отличное, бухта, волн нет, прозрачнейшее море, на пляжах песок, в море немного гальки, но можно с пирса заходить. Единственное - рядом магазинов нет, в Кемер или Гейнюк ехать

спасибо! а так вокруг погулять есть где? или тоже только в Гейнюке/Кемере?

Аноним 855: вокруг погулять есть где? или тоже только в Гейнюке/Кемере?

Погулять негде, только дорога и лес. Автобусом очень близко до Кемера, можно там гулять. В гейнюке только торговые улицы, набережной как в Кемере нет.

Аноним 838: а вот шампанское не знаю, наверное, проще, купить в дьюти фри и сэкономить на этом, чем ожидать его на пляже

И сколько автору нужно купить бутылок шампанского в дьюти фри, с учетом что при открытии одной бутылки его нужно выпивать иначе выдохнется.

Мы в би Майне были в начале июня, на неделю ездили. Привлекло конечно - цена , нас 4, детям 15 и 10. Тут двухкомнатный номер за недорого. Минусы- очень много людей, не очень чисто в номерах и общ пространстве отеля . Грязные и обшарпанные стены, пол. Территории нет, на пляж да - убогая маршрутка. Лежаков на пляже много, свободные всегда есть. В море есть камни- но уже в сторону глубины, не на входе. Ресторан на 4-ку, официантки очень доброжелательные, хорошо говорят по русски. Удивительно, но при таком количестве людей, даже предлагали напитки на обеде /ужине. Еды много, но прямо особо интересного не было . Много вариантов мороженого весь день- это да, и в упаковке и в рожке. Коктейли всякие молочные и кофейные делают. Алкоголь местный , так себе. Горки и аттракционы нормальные. Анимация очень простая. Как не странно при таком количестве людей никто не отравился , не болел ) . Русских и турков процентов по 40, 20-остальные иностранцы . В целом все доброжелательно и нормально было, но второй раз я бы туда не поехала.

Аноним 606:

Ответ:

Про Victory resort. На пляже пила шампанское, мороженого не было, подтверждаю. Так же предложений про отзывы за что-то там тоже не было. Реально от пляжа недалеко, мы приходили в 9 и была куча свободных лежаков, никто ничего не бегал и не занимал. Из больших плюсов для меня- далеко находятся буйки, есть где поплавать. Ни одного камня при заходе мне не попалось. Из недоумения-отсутствие спасателя на пляже ( я так и не увидела за 10 дней отдыха). Но очень везде чисто, следят, постоянно трут что-то, грязные тарелки уносят молниеносно, персонал русский понимает, есть анкеты для оценки и везде номер хозяина отеля развешан, если что-то не устраивает. По номерному фонду не сказала бы что сильно уставший отель, вполне бодр, ничего не отваливалось, плесени не было, матрац и подушка удобные, белье и полотенца чистые, без дырок и проч

Мороженое и коктейли молочные по расписанию, с 13-17 на территории отеля

Аноним 454:

Ответ:
Я так и не поняла, где у них пляж, а находятся они прям значительно дальше простого victory resort

Матошка: Про Victory resort. На пляже пила шампанское, мороженого не было, подтверждаю

Мы были в 2022 году. Мороженого и шампанского не было
Был холодный томатный сок и винишко

SailAway: Автобусом очень близко до Кемера

Но ходит не часто, из отеля выходишь - такое пеклище... Туда на автобусе добрались (50 лир), обратно на такси уже - 400 лир примерно в Яндекс го, картой своей можно оплатить, конвертирует в лиры. Один раз съездили за сладостями, по жаре невозможно ходить, и бегом в отель обратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы