Посоветуйте хороший отель в Турции - 2025

Просто аноним:

Были в конце августа в Мармарисе - холодное море.
С начала по середину октября в Кемере дважды - оба раза теплое море и комфортные +32 температура воздуха. Однако когда мы приехали второй раз (2014 год вроде), туристы на пляже жаловались, что вторая половина сентября была холодная и некупательная, штормило.
В Сиде с 1 по 10 ноября - первый день был прохладный и море штормило. В остальное время тепло. И море теплое.
Осень - прекрасное время для отдыха в Турции.

По теме - мне Sural resort 5* нравится. Номерной фонд не суперновый, сладости в основном из манки - это, пожалуй, для меня все из минусов.
Плюсы - питание в целом хорошее, пляж отличный огромный. Пологий песочный вход в море, для детей идеально. Где-то есть камни, на спутниковых картах их видно, но очень легко обойти, там буквально один участок с краю пляжа недалеко от входа в море.
Анимация средняя.
Гулять-не перегулять по набережной. До Сиде близко, если захочется проветриться.
Мороженое было в упаковках. Шампанское безалкогольное точно было в лобби, обычное хз, мы по текиле. Алкоголь не премиум, насколько я помню. Текила норм

Форумный аноним: как там со стиркой и глажкой

Никогда в отпуске не стираю и не глажу. Один раз взяла с собой дорожный утюжок,но так им и не воспользовалась. Стараюсь брать то, что не мнётся и стираю только труселя руками. Заселяют сразу, если есть готовые номера, если нет, то по регламенту, как везде.

Аноним 135: Заселяют сразу

подскажите, пожалуйста, за номер доплачиваете?

Аноним 298:

Ни разу не доплачивали. Всегда заселяют по заявке, 4-5 этаж, вид на море. Там боковой вид на море и бассейн тоже отличный. В этот раз с внуками едем, взяли номер family, надеемся туда и заселят.

Аноним 135:

Где берете полотенца для пляжа?

Автор, выбрали отель?
Прочитала ваш первый пост. Прямо практически 99% попадание в Ulusoy Kemer Holiday Club.
Хороший отель. Очень зелёный. В жару очень комфортно, тень, везде места для отдыха. Вот только съездили в конце июня.
Питание шикарное, и мороженое в упаковках и всё, что у вас там в первом сообщении. Интернет отличный везде, даже на самом дальнем уголке пляжа.
Так что как вариант вам, если ещё не выбрали

Две Морковки: Автор, выбрали отель?

Еще нет. Жду, как приказ на отпуск подпишут, то сразу выберу из перечня

Две Морковки: Ulusoy Kemer Holiday Club
На нужные даты конский ценник 380 тыр. Дороже, чем
Ducale Lara (Ex. Venezia Palace Deluxe Resort) 5 и Kremlin Palace (Ex. Asteria Kremlin Palace) 5
А отзывы при этом хуже

Форумный аноним:

Полотенца выдавали бесплатно по одному на человека, менять можно каждый день.

Аноним 135: Полотенца выдавали

Где? На пляже или в другом месте?

Только что вернулась из Victory resort, Сиде. Отличный отель на второй линии. Прям роскошно отдохнули втроём за 287 тыс 9 ночей

Две Морковки:

Я как раз его рассматриваю для поездки. Подскажите, пожалуйста, с пирса ныряют?

Anechka_M:

Да, ныряют

Матошка: Victory resort

Мы там были. Хороший отель.
Тоже его рассматриваю

Матошка: Victory resort

До моря далеко. За такую цену на первой линии можно взять.

Две Морковки:

Как Вам номера? Пишут, что все требует ремонта и очень маленького размера? Все так?

Феничка:

Пешком 7 минут. До моря ещё гоняет маршрутка

Вот какие все разные мнения. Мы были в Виктори волар, там рядом би Майн и резорт. В волар и бимайн вернусь, если будет прям очень выгодное предложение, резорт старый отель? На второй линии? Волар и бимайн просто толпы народа. В резорте тише, но отель уставший.

С резорта близко до моря. Но сам отель то уже прям требует реновации?

Или вот маршрутки с волара ездят, вечером с моря толпа просто людей, с матрасами, с мячиками, колясками, на обед возвращается такая же толпа. В маршрутке кондиционер не включают, многие стоят. Я тут вроде читала, что не проблема добираться, маршрутки ездят часто, но и народу очень много, они прям битком ездят, именно маршрутки с академа условно в час пик) мы ходили пешком, минут 15 с детьми с волара до моря без спешки.

Аноним 135: боковой вид на море

у нас такой забронирован

Anechka_M: Как Вам номера? Пишут, что все требует ремонта и очень маленького размера? Все так?

У нас был новый номер после ремонта, очень светлый, довольно просторный. Понравился

Две Морковки: У нас был новый номер после ремонта, очень светлый, довольно просторный. Понравился

Классно! Я отзывы почитала, мне отель очень понравился, прямо то, что нужно...но муж очень не любит старые номера...
А при покупке было где-то видно что обновленный номер? или как повезет?

Anechka_M:

У нас был забронирован обычный стандарт. Ничего не просили, не доплачивали.
Нам дали на 3 этаже. Зелёная улица.
Без маленьких детей, пожилых людей дают на 3 этаже. Мне кажется, все номера на 3 этажах после ремонта и светлые. Я так поняла по отзывам. Читала, что на 1 этаже более темные
номера.
Как вариант, можно просто попросить номер повыше, не на 1 этаже

Две Морковки:

Наверно в этих маленьких домиках комаров тьма.

Феничка: Наверно в этих маленьких домиках комаров тьма.

Ни одного не видели за весь отпуск.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы