Посоветуйте хороший отель в Турции - 2025

Кто что может сказать про Diamond Excellence Resort & Spa 5* ex.Crystal Palace Luxury Resort & Spa

Феничка: Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa 5,

Феничка: Dobedan Beach Resort Comfort (Ex. Alva Donna Beach Resort Comfort) 5.

Как Вы запоминаете все эти названия?)) Я выселилась из отеля и его название сразу же удаляется из оперативной памяти в моей голове))

Феничка:

ооо мы как раз поменяли бывший Цезарь в Белеке, на Кристалл Тат Бич... слава богу без доплат
но как то без оптимизма.. ваше сообщение внушает надежду)

Аноним 606: Кто что может сказать про Diamond Excellence Resort & Spa 5* ex.Crystal Palace Luxury Resort & Spa
Вместо него посмотрите лучше Dobedan Beach Resort Comfort (Ex. Alva Donna Beach Resort Comfort) 5. Разговаривали в этом году как раз по этим отелям, сказали, что Добедан лучше, цены были сопоставимые, а находятся рядом совсем.

Мария Ф:

Как то запоминаетя 😄.
А ещё у меня в турвизоре в избранных хранятся 😉.

Новичок:

Хорошего отдыха! У моих детей запросы не маленькие и если им понравилось, значит действительно всё 👌.

Мария Ф: Как Вы запоминаете все эти названия?)) Я выселилась из отеля и его название сразу же удаляется из оперативной памяти в моей голове))

фото на фоне надписи отеля)))

Аноним 520:

Пока на наши даты по 400 тыр.
Может на следующей неделе чуть скинут.
Даймонд на наши даты 350 тыр

У меня вопрос немного не по теме. Точнее несколько вопросов.

1. Если покупать тур у БГ с перелетом Аэрофлотом, то во время полета будет питание?
  2. У Южного ветра, как я понимаю, питания нет. Можно ли его заказать дополнительно и сколько это стоит? Интерсует рейс из Антальи в Екб.
  3. Никогда не пользовалась услугой выбрать рейс. Если я выбираю рейс, который не в пакете, а который за доплату, то меня из отеля "вывезут" в нормальное время? Или в то время, как основной рейс?
    Просто в пакете обратный рейс в 16.00. Он ниочем. Даже пообедать не успеем. Есть возможность купить рейс на 20.00. Вот тут прям очень нормально. Пообедали, немного отдохнули, кофе попили и в аэропорт. Есть ли смысл доплачивать?

Аноним 606:

1. Что-то около 1000 р было в опциях при выборе питания.
    На мой взгляд не стоит того, возьмите перекус с собой и можно в аэропорту поесть перед вылетом.
  2. Заберут перед вылетом, никто не будет в 9 утра из отеля вывозить, если рейс в 9 вечера.
    Гил сказал примерно за 5 часов трансфер приезжает.

Аноним 606: Если покупать тур у БГ с перелетом Аэрофлотом, то во время полета будет питание?

Нам обещали, что да))

Аноним 606: Можно ли его заказать дополнительно и сколько это стоит? Интерсует рейс из Антальи в Екб.

Смотрите на сайте

Аноним 606: Если я выбираю рейс, который не в пакете, а который за доплату, то меня из отеля "вывезут" в нормальное время? Или в то время, как основной рейс?

Должны в «нормальное» вывезти. Другой вопрос, что сейчас часто переносы. Мы решили не переплачивать.

Еще вопрос про Selectum Noa Belek (Ex. Cesars Belek) 5*
За пределами территории совсем с шопингом плохо? Ни магазинов, ни аптек?
Почитала прошлогодние отзывы. Вроде хороший отель. Неужели в этом году там все плохо?

Аноним 606: Вопрос про отели VONRESORT
Я правильно понимаю, что территория на три отеля одна?
Инфраструктурой можно пользоваться всей?
А ресторанами и барами?
И какие вообще впечатления от этого отеля в этом году?

Территория одна внутри. Барами и ресторанами только своим можно.
Брат были там, понравилось очень, но не этот год

Летали в начале июня Аэрофлотом, как раз от БГ. Кормили и туда и обратно, дополнительно разносили напитки, детям сумку с раскрасками, карандашами, пазлами и чем-то еще.

Аноним 606: За пределами территории совсем с шопингом плохо? Ни магазинов, ни аптек?

Ничего там нет, отели стоят сплошняком, можно выйти и пойти долго долго, минут 30, наверное, тогда дойдете до ближайшей инфраструктуры, но какой именно не знаю, не ходила)) На территории отеля там много бутиков, но не бюджетных.

Аноним 606: несколько вопросов.
Если покупать тур у БГ с перелетом Аэрофлотом, то во время полета будет питание?

Аэрофлот кормит, разносит напитки, детям подарки. Самолёты небольшие, народу немного . рейс удобный.
Уже несколько лет летаем БГ именно из-за Аэрофлота. Все отлично

Аноним 606: рейс из Антальи в Екб.

обратно лететь меньше 5ч и поэтому никто не кормит, только Турецкие вроде бы

Аноним 606: Есть возможность купить рейс на 20.00. Вот тут прям очень нормально. Пообедали, немного отдохнули, кофе попили и в аэропорт. Есть ли смысл доплачивать?

смотря сколько, и помните, что чартер могут перенести.

Аноним 606: Он ниочем. Даже пообедать не успеем.

если вас несколько человек, можно взять индивидуальный трансфер, примерно 40-50 евро

Сехер резорт энд спа позорище!!! Еда однообразна, периодически вообще не свежая, с характерным запахом тухляка. Голодным не останешься, но надоест знатно. Уборка никакая- ни с благодарностью, ни без нее. Пляж неплохой, но плохо почищен. Анимация никакая. Лежаки немцы занимают аж с вечера😂

Фан сан фэмели клаб сапфир три года назад был огонь, как сейчас не знаю

Аноним 643: Сехер резорт энд спа позорище

Мы году в 2021 были в султане оф Сиде. Пляжи с сехером были рядом. Народ на сехер очень жаловался

Аноним 606:

Ответ: в султане коллега был в июне- говорит все хорошо в этом году.
Ну а от сехера я все еще в диком удивлении. Тройка с натяжкой, не иначе

Аноним 643:

Мне султан показался так себе. Но скорее всего потому что в ковид были. Ограничений много было

У меня еще дурацкий вопрос.
Ни разу не летала Южным ветром. Подскажите, если билеты в составе тура, то могу я докупить места в самолете? И сколько это стоит?

зы В Азуре всегда места покупала без проблем. В регулярках только один раз не смогла купить. Какая то проблема у Аэрофлота с покупкой мест на рейс с Хайнаня в Екб.

Аноним 492:

Аэрофлот кормит в обе стороны

Аноним 606: Подскажите, если билеты в составе тура, то могу я докупить места в самолете? И сколько это стоит?

В сторону Антальи билет у аварийного выхода обошелся в 2400р, обратный в Екатеринбург 2000р ( брали место с увеличенным пространством)
Не у аварийного выхода что то около 1800

Аноним 606: Подскажите, если билеты в составе тура, то могу я докупить места в самолете? И сколько это стоит?

В этом году нам агент озвучивала от 1700 до 2000. Мы не покупали, на достались 3 места со стороны окна (большой боинг 777) туда ряд 27, обратно 35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы