Посоветуйте хороший отель в Турции - 2025

M_zka:

Lyalchonok:

Ужас цены. На троих умножаешь, так вообще кошмар. Тогда уж лучше эти деньги на отель подороже направить
У Азура рублей по 400 был ценник, правда ряды в конце. А начале и середине самолета было больше тысячи

Аноним 606: Южным ветром

У нас в Кольцово места с конца начинают давать, но вместе. Специально, как на победе, не рассаживают. В начале регистрации посадили на 60 предпоследний ряд посередине вчетвером. Но было комфортно, не трясло. На четверых доплачивать за места не стали, накладно. Обратно меня с детьми на 11й посадили, мужа на 15й.

Мне понравился южный ветер, вообще без нареканий, буду их выбирать сейчас.

Аноним 606:
Ни разу не летала Южным ветром. Подскажите, если билеты в составе тура, то могу я докупить места в самолете? И сколько это стоит?

Да. Вот на днях покупала места. Туда 4 ряд, справа от окна 3 места. 5490р. за всех. Обратно 5 ряд такие же места 3190р. за всех.

Еще буду увеличение багажа до 15 кг у одного пассажира покупать. Двое, надесь, влезем в один суммарно 20 кг. Не влезем, докуплю.

На обратный рейс может питание на двоих возьму горячее.

Вы прикиньте какую сумму придется доплатить у южного ветра по местам и багажу и сравните с таким же туром на аэрофлоте. По цене может получиться плюс/минус одинаково. На аэрофлоте кормят и багаж 23 кг входит.
Мы взяли на южном ветре, так как обратный вылет позднее и отель у Пегаса на трансфере комфорт. Когда максимум 3 отеля развозят.

Мы покупали только одно место с увеличенным пространством для ног
А меня с мужем посадили вместе
Нам все равно где сидеть
Другие тоже вроде бы семьями летели
У нас вечерний вылет, даже хорошо что не кормят
Меньше будить будут и поспать получится
Это я пытаюсь найти позитив

Аноним 787: У нас в Кольцово места с конца начинают давать, но вместе. Специально, как на победе, не рассаживают. В начале регистрации посадили на 60 предпоследний ряд посередине вчетвером

Мы одни из последних приехали на регистрацию, и тоже получили места на 60 ряду, так что их рассадка непонятна))

M_zka: Меньше будить будут и поспать получится

Мы в июне летели Южным ветром, оба перелёта были ночные. Так они по два раза за перелет включали свет и и по громкой связи начинали предлагать свои платные услуги, а потом перлись по рядам с тележкой. Бесили всех неимоверно

Сейчас полетим Аэрофлотом, сравним.

В онлайнтуре кто-то покупает ещё туры?
Через кого дешевле?

Аноним 876: Так они по два раза за перелет включали свет и и по громкой связи начинали предлагать свои платные услуги,

Да, именно так. Даже 3 раза. Один раз воду и 2 раза коммерцию свою предлагали. Ну и мы вообще спать не смогли, очень тесно там (муж высокий, ребёнку тоже надо поперёк лежать, иначе спать не может). Но летели вовремя - и на том спасибо

Тоже в следующий раз или Аэрофлот или Корендон предпочтем

Lyalchonok: Но летели вовремя - и на том спасибо

А у нас оба раза ещё и задержка была, полтора часа туда и 4,5 обратно

Аноним 876: у нас оба раза ещё и задержка была, полтора часа туда и 4,5 обратно

Вот-вот. Они вовремя почти не летают

Обратно на час задержали, я это за задержку даже не считаю. И считаю, что нам повезло

Lyalchonok: Тоже в следующий раз или Аэрофлот или Корендон предпочтем

У аэрофлота тоже задержки из за ковра в мск и питере. Вот сегодняшние вылеты:

Lyalchonok:

Нам туда на 2 часа задержали и обратно на 10 часов, это южный ветер

Аноним 363: обратно на 10 часов, это южный ветер

Обратно когда рейс был?
И где ожидали задержку?

Аноним 220

Мне дешевле через турагента покупать!

Добрый день! Подскажите, а у Турецких авиалинии сколько стоит выбор места? И зависит ли цена от города вылета?

Малалайка: У аэрофлота тоже задержки из за ковра в мск и питере.

Про ковёр понятно. Я в курсе. У южного ветра и без ковра задержки.

Taya07: Мне дешевле через турагента покупать!

Если не секрет, то какую скидку вам турагент даёт?
А то моя в последнее время борзеть стала

Lyalchonok:

Ттт. Пока с ними 2 раза летели туда-обратно. В пр году и в этом. Было без задержек.
Надеюсь, что не сильно задержат из за мск.

Аноним 606:

6000р

Taya07:

Это от какой суммы?

Аноним 606:

В прошлом году от 345т.р, в этом от 307т.р. Оба раза был Анекс, она сказала по этому тур.опеоатору могу сделать только столько

Lyalchonok: У южного ветра и без ковра задержки.

У нас и туда, и обратно минута в минуту вылетел. Конец июня-начало июля. Повезло видимо, хотя очень переживала

Taya07:

Понятно. Мне по анексу 3 процента даёт. А раньше 10 было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы