Посоветуйте хороший отель в Турции - 2025

Аноним 606: раньше 10 было

Это когда?

Taya07: когда

С 2010 по 2020.
Там даже иногда и 13% было
После ковида совсем плохо стало со скидкой

Аноним 606:

Понятно, совсем давно и неправда

У меня ещё вопрос немного не про отели
Я так понимаю международный терминал в Анталии расширили. Только не пойму это два разных терминала или один расширенный?
Южный ветер в новый терминал прилетает?
В новом терминале есть питьевые фонтанчики или кулеры с водой, как в стамбульском аэропорту?

Taya07:

На санмар вчера дали скидку 3 процента на базовый тур.
На доплату за рейс не скинули.

Автор ещё не в Турции что ли? 2 месяца выбирать отель🤦‍♀️

Аноним999:

Вчера забронила.
У меня долго отпуск не подписывали.
К сожалению из моего списка отелей часть разобрали, на остальную часть цены взвинтили

Аноним 606:

Хорошего отдыха вам! По итогу что выбрали?

Аноним 606:

Отлично

Аноним 606:

Большие пространства там сейчас, бежать далеко, сесть некуда особо, пока гейт не объявили, но это актуально при возвращении домой будет. Фонтанчиков не видела. Я в Ютубе видео смотрела перед этим, боялась заблудится, но в принципе все понятно там. Долго только всё - получение багажа, регистрация на рейс, не торопятся они.

Аноним 606: В новом терминале есть питьевые фонтанчики или кулеры с водой, как в стамбульском аэропорту?

Не видела. Вода была с собой. Возьмите из дома

Аноним 787: Большие пространства там сейчас, бежать далеко

Где вы там все бегаете? Ну чуть больше стало. Как не почитаешь бегут по 15 минут в одну сторону!? Мне одной видимо показалось, что норм.
Вот дутифри целый город, сволочи, выйти невозможно из него, хочется всё купить

Taya07: Вот дутифри целый город, сволочи, выйти невозможно из него, хочется всё купить

Что вы там хотите купить?
Я вот даже в дьютике Стамбула ничего не хочу

Taya07: Возьмите

Taya07:

Как эту воду пронести через личный досмотр?

Аноним 606: Как эту воду пронести через личный досмотр?

Хороший вопрос!
Покупаете в магазине продуктовом пластиковые бутылки с водой 0.33-0.5 в кол-ве 5-6 штук, складывает в сумку ручной клади и едите в аэропорт. Там спокойно проходите все инстанции, вода с вами

Аноним 606: Что вы там хотите ккпить?

Всё вкусное, шоколад, шоколадные конфеты, духи,

Аноним 606: ничего не хочу

Счастливая женщина

Аноним 787:

Мест для сиденья полно,фонтанчик не видели. В центре нового терминала-где мягкие диваны были места и мимо туалетов, где переход к гейтам тоже много мест свободных. Были неделю назад

Taya07: Покупаете в магазине продуктовом пластиковые бутылки с водой 0.33-0.5 в кол-ве 5-6 штук, складывает в сумку ручной клади и едите в аэропорт. Там спокойно проходите все инстанции, вода с вами

Всегда эту воду на личном досмотре обнаруживали и заставляли выкидывать

Taya07: Счастливая женщина

Ну я просто по второй профессии косметолог-эстетист. Поэтому мне всякие банки с кремами не интересны. Парфюмов тоже полно дома. Декоративной с ковида не пользуюсь.
Другой вопрос, что я неравнодушна к профессиональной косметике, особенно аппаратной. Но в дьютике ее т-т-т нет

Taya07: бегут по 15 минут в одну сторону

От гейта зависит.

Ksania: Мест для сиденья полно

В районе кафешек люди на полу сидели даже(( некуда было приткнуться. Наверно, от количества рейсов на данный момент зависит

Аноним 606: воду

В Кольцово 0,33 детская у каждого была, пропустили, обратно по 2 стаканчика 0,2 отельных, тоже прошли. 2 взр и 2 реб.

Аноним 787:
Прямо на выходе из дьютика зона диванами и креслами. Там, где сувениры турецкие

Аноним 787: В Кольцово

В Кольцово пофиг.
Там литровая вода 100 рублей.
А анталье в прошлом году поллитра была 2,5 евро.
В Стамбуле между прочим бесплатно вода в кулерах. И холодная и кипяток

Аноним 606: Всегда эту воду на личном досмотре обнаруживали и заставляли выкидывать

Не знаю даже, что вам сказать. Не везучая вы наверное в этом плане. У нас всегда по 5-6 бутылок воды с собой, что туда, что обратно, несколько лет уже с ней проходим. В этом году летели азурами, на стойке регистрации воду можно было брать бесплатно 0.5л. Почти все брали, перед личным досмотром оставляли по привычке или по страху эту воду, полные, наполовину полные. УжОс какой то, нахрена брать если не пьёте, мы прошли с бутылкой наполовину полной, положили в лоток, слово никто не сказал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы