Посоветуйте хороший отель в Турции - 2025

Taya07: Не знаю даже, что вам сказать. Не везучая вы наверное в этом плане.

Вероятно да. В эту поездку в нг в Стамбул на сканере увидели маленькую пилочку для ногтей в кошельке, с которой я лет 7 последние летала. Заставили выкинуть. В марте этого года на Хайнане докопались до пауэр бэнка. Причем производства Китай Но пропустили по итогу

В итоге какой отель?

Автор, напиши, что по итогу выбрали и из какого списка? Так много советовали.

Тоже сижу вся в сомнениях , загранник не готов, а если и будет готов только за 1-2 дня до отпуска, хотели в турцию, но цены что-то не радуют (бюджет 300 и это на 4). Муж предлагает ехать на машине в Беларусь, а я вот даже и не знаю стоит ли. Может кто что подскажет, подаст идею

Аноним 839:

Ozkaymak Incekum 5 в Турции посмотрите. Сколько детям лет? Мы там были, не плохой отель.
Ещё Elysium Elite Hotel & Spa (Ex. Avalon Beach Hotel) 4
, знакомые ездили, сказали нормальный отель. По мне так лучше бюджетный отель в Турции, чем Беларусь, погода всегда отличная, море чистое, тёплое.

Аноним 606: Как эту воду пронести через личный досмотр?

Мы взяли из отеля 4 мелких бутылка, по 0.3, наверно. Никого не заинтересовали, проехали вместе с сумкой через экран и все.

Аноним 606: Мне по анексу 3 процента даёт. А раньше 10 было

Помню, лет 10 назад я только через турагента и брала туры. Искала сама, приходила оплачивать, и мы делили их "оптовую" скидку пополам. Агент зарабатывала 5%, ничего не делая, а я получала, соответственно, скидку 5%. А теперь мало того, что никто скидку не дает, так еще и при оплате QR-кодом настаивают на том, что комиссия будет за счет покупателя... там тоже немалая переплата выходит, процента 2.

Znayka: Мы взяли из отеля 4 мелких бутылка, по 0.3, наверно. Никого не заинтересовали, проехали вместе с сумкой через экран и все.

Также прошли с водой, никто слова не сказал. Правда вода кончилась еще в аэропорту, в бизнес зал не попали.
В отеле взяла на перекус груши и яблоки, печеньки сухие. Бутерброды побоялись везти по жаре. Правда есть не хотелось , все домой привезли :) в прошлый раз брала только фрукты и их еще в аэропорту съели. В самолете сидели голодные, нюхали бутики соседей.

Аноним 393: бизнес зал не попали.

Будьте внимательны те, кто идёт в бизнес-зал: не слышно объявлений и табло обновляется странно. Следите внимательно

Znayka: Будьте внимательны те, кто идёт в бизнес-зал: не слышно объявлений и табло обновляется странно

Ааа, по-этому наверное постоянно каких-то людей пофамильно вызывали на посадку. Будем будить в следующий раз, спасибо.

Аноним 839:

Посмотрите sirma 4*, Сиде
На скрине. Не знаю правда ваши даты
Сейчас родственник там, вроде сносно вполне!

Доброе утро.
Aydinbey Gold Dreams 5* а по этому можете что то подсказать? Нас 2 взрослых и 3 ребенка.. нужна нормальная детская площадка и хорошее питание и до моря близко ( с нами бабушка 67 лет)
Смотрю в районе 400-450-480

EFTALIA OCEAN 5 *

Аноним 606:
Тоже любимые бокорезики для ногтей и пилочку ликвидировали. Я их забыла выложить в багаж.

Аноним 606: Только не пойму это два разных терминала или один расширенный?

Это один расширенный. Там все понятно, везде указатели.

Аноним 606: Как эту воду пронести через личный досмотр?

Воду пропускают по 0.5 были бутылки, питьевой йогурт, сок в коробочках. Совершенно спокойно пронесла по две упаковки всего. Летели вдвоем с подростком. Никто и слова не сказал.

Короче. Самолёт Южного ветра просто ужас. Такие безобразные сиденья впервые попались.
Вопрос про дафлон. В соседней аптеке сказали, что дафлон не возят. Предложили аналоги. На вопрос что из этого лекарство, а что Бад ответить не смогли.
Может кто в курсе, что из этого действитель лекарственный препарат?

Автор, какой отель выбрали?

Рябина кудрявая:

Виктори резорт. Во второй раз сюда приехала. В этот раз кормят ещё лучше, чем 2 года назад

Аноним 606: В соседней аптеке сказали, что дафлон не возят.

Вот такой нужно брать вместо Дафлона. Сходите в другую аптеку.

Кто летит Южный ветром - на обратный путь можно заранее приобрести платные места у ТО и будет отдельная стойка регистрации, без толпы, нас три человека из всего самолета стояло)

Аноним 606:

Ну вот отличный же отель, завидую Вам немного 🌹

Diamond Premium Hotel & SPA 5* в Сиде. До пляжа 5 минут по роще с соснами и кипарисами, воздух волшебный. Пляж большой, лежаков много, море теплое и чистое, питание хорошее, обслуживание отличное, русских мало.
Минус - долго ждать лифт в час пик...

Может кто не знает и кому то будет полезно
В аэропорту в Анталии можно получить бесплатный вайфай ( при вылете узнали, по прилету внимание не обратили)
Значок вай фай увидите и к нему идите, выглядит как стойка где посадочные талоны печатают
Там через паспорт получаешь код доступа
На 1 человек 1 час
Можно получить на всю семью, коды сфоткать и использовать постепенно, а не всем сразу же активировать
Очень полезно так делать, вдруг понадобится интернет, а вы его использовали
Например, нам бы не помешал на стойке, когда объявили посадку , когда переводчик был нужен и все 500 чел стояли и никто объясниться не мог чего стоим 1,5 часа, а посадки нет
Моя твоя не понимай
А так бы интернет спас

M_zka: аэропорту в Анталии можно получить бесплатный вайфай (

Эта опция давнишняя

Аноним 409: Кто летит Южный ветром - на обратный путь можно заранее приобрести платные места у ТО

Неужели есть люди, которые до сих пор платные места у тур оператора приобретают?
Так то без проблем можно и туда и обратно на сайте забронировать. Другой вопрос, что ценник конский. А при бесплатной автоматической регистрации предлагает очень странные места, ещё и не в месте

Матошка: Ну вот отличный же отель

Мы там уже были. А тут ценник в 280 тыр всего. И это ещё с доплатой за номер и авиабилетами на поздний рейс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы