Посоветуйте хороший отель в Турции - 2025

Аноним 866: Вот такой нужно брать вместо Дафлона. Сходите в другую аптеку.

Спасибо. В двух аптеках была. Такой не предлагали

M_zka: В аэропорту в Анталии можно получить бесплатный вайфай

К сожалению, несколько раз пробовали, но безуспешно. И так у многих. Если в прошлом году видели очереди к этим стойкам, то в этом году всё свободно, народ уже и не пытается.

Аноним 606: Неужели есть люди, которые до сих пор платные места у тур оператора приобретают?
Так то без проблем можно и туда и обратно на сайте забронировать. Другой вопрос, что ценник конский.

Ну вы людей то за дураков не держите. Я не просто так у оператора приобретала, о причинах написала, если вы не заметили. И ценник приятный, кстати

В прошлом году сама бронировала, так зареклась) время потратила только, в системе был сбой и все бронирование не подтверждалось, а деньги ушли, потом еще сутки потратили, чтобы разрулить все эти вопросы: свзязывались через своего турагента, писали письмо на электронку, высылали скрины об оплате, еще и заплатили больше, чем у этом году и нервы потратили.

Аноним 409:

В чем проблема самим нужное место в самолёте забронировать?
Никакой тур оператор там не нужен

Аноним 606:

Вы читаете, что я написала? Вы можете бронировать сами. Мне нужна была приоритетная регистрация, стойка Пегас-селект при бронировании у оператора. Цена вопроса - 10-15$ за место

Аноним 409:

Вот я так же всегда сама бронировала. Столько времени уходит.... 🤦‍♀️, то сайт зависнет, то оплата не проходит.... В этом году через туроператора без проблем места забронировали, ценник нисколько не дороже. Теперь только так буду делать, мне очень понравилось. Зачем самой время тратить?

Аноним 409: К сожалению, несколько раз пробовали, но безуспешно.

Мы вылетали 11 июля этого года. Получилось подключиться к вай фай без проблем. Да, правильно советуют сразу все не активировать. Особенно актуально при задержке рейса

Lyalchonok: Получилось подключиться к вай фай без проблем.

Здорово, вам повезло, не знаю, от чего это зависит.

Аноним 409: Здорово, вам повезло, не знаю, от чего это зависит.

Наверное сбой какой-то был

Аноним 409: Мне нужна была приоритетная регистрация, стойка Пегас-селект при бронировании у оператора. Цена вопроса - 10-15$ за место

Мы сами места бронировали, после того, как туроператор билеты выдал. Тоже стойки Пегас селект. Они для всех, кто места в самолете купил, хоть сам, хоть через туроператора.
Вот только прилетели домой. В Анталье на стойке Пегас селект багаж сдавали.

Феничка: Зачем самой время тратить?

3 минуты заняло, на оба рейса.

Аноним 606: Неужели есть люди, которые до сих пор платные места у тур оператора приобретают?

всегда приобретаю. А что не так?

Аноним 606: при бесплатной автоматической регистрации предлагает очень странные места, ещё и не в месте

Ну вот. И бесплатная регистрация не всегда есть.

Тоже не понимаю. Особенно если вылет ночной, а регистрация за сутки открывается. Да я лучше высплюсь.
А когда с пересадкой летишь так вообще в два раза больше заморочек.

Аноним 606: самим

Зачем?

Аноним 606: Эта опция давнишняя

M_zka: Может кто не знает и кому то будет полезно

Аноним 393: Бутерброды побоялись везти по жаре

С сыром берите или пиццу, я взяла пару бутеров на всякий случай, пригодились, ооочень долгая регистрация, потом везде бегом, прибежали сразу на посадку

А что там тратить?
Самой вообще выгодней летать. Но приходится иногда услугами турагентов пользоваться, т.к. иногда туром дешевле .
Но тут личные предпочтения каждого.

Аноним 606: А что там тратить?

Как минимум, встать посреди ночи.
Зачем?
Цена как у туроператора.

Здравствуйте, извините спрошу в вашей теме. Турция отель для 2х детей 7,8 лет и взрослого. Хотелось бы хороший вход в море песок, море близко, мороженое, обязательно горки и очень бы хотелось детскую анимацию или комнату. Хочется все для детей. Спасибо за ответ. Бюджет 350 тыс.

Аноним 606: дафлон не возят

Автор, вы не нашли пока дафлон? Я сама еду через месяц, он у меня в планах, а тут вон что, оказывается...

Аноним 866: Вот такой нужно брать вместо Дафлона.

Фото мутное, я не вижу состав. Указан гесперидин первой строчкой, а потом не могу прочитать. Не подскажете, что именно там и сколько его? ) А то по названию гуглится детский сироп почему-то.

Kaбанчик: Особенно если вылет ночной, а регистрация за сутки открывается

Места же не на регистрации покупают. Заранее.
Или я чего то не знаю?

Тур купили, как только ТО выдал билеты - зашла на сайт авиакомпании, выбрала и оплатила места, питание, перевес багажа.

Перед вылетом в удобное время зарегалась на рейс.

Малалайка: Места же не на регистрации покупают. Заранее.
Или я чего то не знаю?

И так, и так можно. Не на всех рейсах есть онлайн регистрация с выбором мест, тогда заранее конечно.

Малалайка: зашла на сайт авиакомпании, выбрала и оплатила места, питание, перевес багажа.

Все это делает за меня турагент. Зачем мне это делать самой?

Малалайка: Перед вылетом в удобное время зарегалась на рейс.

И это тоже.

Kaбанчик: Тоже не понимаю. Особенно если вылет ночной, а регистрация за сутки открывается. Да я лучше высплюсь.

+++ абсолютно согласна
У туроператора бронирируешь в самом начале отпуска, когда еще выбор большой, и спишь спокойно

Kaбанчик: Зачем?
Цена как у туроператора.

просто некоторым проще упереться, чем признать, что самим совсем не проще и не дешевле)

Аноним 241: Автор, вы не нашли пока дафлон

В двух соседних аптеках сказали, что очень редко возят. Типа проблема с дафлоном в Турции.
Вечером по карте ещё аптеки поищу
Не хочу незнакомый препарат покупать. Тем более могут варить Бад вместо лекарства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы