Посоветуйте хороший отель в Турции - 2025

Малалайка: Туда брали 4 ряд, 3 места справа по борту. 5490р.
Обратно 5 ряд, 3 места справа по борту, 3120р

Получается в 2 раза дороже ,чем мы в азуре заплатили.
За 5 и 7 ряды туда обратно на троих мы платили 4500.

Тыц:

Да, Южный ветер прям задирает цены.

Тыц: в азуре

А рассадка какая в салоне на Анталью?
Мы в Даламан в прошлом году с ними летели, там 2-4-2. Нам чтобы вместе сидеть втроем, пришлось середину брать, где 4 места. Это жесть была. Очень неудобно, еще соседи, что туда, что обратно, очень толстые были. Мы промаялись весь полет.
У Южного ветра поудобнее салон показался у самолета.

Еще, на таможенном проходе в Кольцово нас с дочерью прям допрашивали куда летим, свидетельство о рождении попросили, зотя дочери 17 уже, фамилии одинаковые, паспорт загран у нее свой. Ее спросили как маму зовут, сколько лет маме, дату рождения мамы

Аноним 606: впервые летели с не забронированными местами, т.к. у Южного ветра просто конский ценник

У ТО нормальный ценник, не знаю, где вы конский увидели

Малалайка: Вообще никакой разницы не вижу, мне удобнее и быстрее самой места и питание выбрать, чем с агентом переписываться что куда зачем.

А никто не переписывается, сказал сразу при личной встрече, когда деньги отдаешь, остальное - его забота

Малалайка: Кому-то не охота вникать, или не знают, что самим можно.
Не предмет спора вообще.

Вот именно, кто спор то начал? Я только совет дала, для тех, кто не знал, про отдельную стойку. Возможно, сейчас многие узнали и не станут в очередях стоять. А по поводу вникать, не надо считать себя умнее/сообразительнее других. Уже пять раз написали, как ловко вы ориентируетесь)) , как будто там что-то сложное может быть.

Малалайка:
Я же говорю, кто ориентируется, то

Малалайка: Про Пегас селект тоже мало кто знает, что это для тех, кто места оплатил.

У вас все мало, что знают. Только и вы не так много… а селект, изначально, для тех , у кого определенные отели куплены, а после для оплаченных мест

Аноним 678: селект, изначально, для тех , у кого определенные отели куплен

В том то и дело, что можно любой отель купить, и просто оплатив места в самолете - багаж сдавать на стойке Селект.

Да, как опыт показывает, не все это знают. Поделившись - круг тех, кто знает увеличился. Всё в плюс.

Аноним 409: Уже пять раз написали, как ловко вы ориентируетесь))

Да, я так считаю. Мой опыт кому-то пригодится, чей-то опыт мне. Это положительная динамика.

Аноним 678: Только и вы не так много

Для этого делюсь своим опытом и перенимаю чей-то. Круговорот вещей.

Аноним 409: сказал сразу при личной встрече, когда деньги отдаешь, остальное - его забота

Мы с агентом не встречаемся, все в ватсапе. Я с готовым туром же прихожу. Деньги перевожу по счету.
Знаю тех, кому удобнее иначе.
Не хотят заморачиваться. Так есть и будет.

Аноним 409: ТО нормальный ценник

Точно такой же, если самостоятельно покупать места.
Мы когда первый раз у Пегаса покупали тур, то турагент сразу озвучила стоимость. Мы потом сами за столько же купили.
А раз с багажом и питанием заранее не готовы сказать, то так и стали все сами делать.

Малалайка: В том то и дело, что можно любой отель купить, и просто оплатив места в самолете - багаж сдавать на стойке Селект.

А мне сказали только длЯ пакета Селект...

Фофновая_Фыфечка: мне сказали только длЯ пакета Селект

Ну теперь знаете, что можно иначе попасть на стойку Пегас селект.

Аноним 606: Не хочу незнакомый препарат покупать.

Да, у меня такие же мысли. Если вдруг найдете, напишите название аптеки, пожалуйста. Наш отель в 500 метрах от вашего будет.))

Еще, модет кому пригодится:
Мы воду брали с собой в бутылочках по 0,5. 3 бутылочки туда и 3 потом обратно. Ни в Кольцово, ни в Анталье не просили выкинуть. Все спокойно пронесли.

Малалайка: рассадка какая в салоне на Анталью?
2-4- 2 у них
Но мы брали двойное место и место впереди одно.
Сидеть в среднем ряду без стен неудобно, мы как то там летали вчетвером , нам и то не понравилось.

Малалайка: Мы воду брали с собой в бутылочках по 0,5. 3 бутылочки туда и 3 потом обратно. Ни в Кольцово, ни в Анталье не просили выкинуть. Все спокойно пронесли.

Мы так же брали , на троих,каждую а отдельную сумочку клали, обратно даже было больше у нас - 2 по 0,5 и 3 по 0,3 , ни одну не забрали.

Малалайка: В том то и дело, что можно любой отель купить, и просто оплатив места в самолете - багаж сдавать на стойке Селект.

Сейчас почитала про этот "пегас селект" - а у вас отель относился ни к их категории? У них там 36 отелей входит в эту концепцию. Может поэтому отдельная стойка,а не из- за купленных мест?

Тыц: а у вас отель относился ни к их категории?

Нет.
У нас был Sirene belek, там только трансфер Пегас комфорт.
Подруга в июне в Porto bello отдыхала, тоже места купила сама. Тоже на стойке Пегас селект багаж сдавала.

И если отель категории Пегас селект, то там по-моему вообще места в самолете бесплатно.

Малалайка: комфортно

Аааа , спасибо за ответ, а то ведь я ж в Гугл пошла, думала, справа безопаснее или что-то вроде этого, а там ничего
Мне лететь через пару дней

Да, как опыт показывает, не все это знают.

Но если будут люди у кого отель в селект попадают, то вы их будете пропускать, так как оплаченные места и проход по селект- это бонус от Пегас , пока, свободна стойка

Малалайка: И если отель категории Пегас селект, то там по-моему вообще места в самолете бесплатно.

По вашему…., а по факту первые и аварийка за деньги, а 2ые - да, по привелегии

Возвращаясь к началу темы.
Вот такой отель с таким разнообразием мороженого считаю идеальным.
Виктори резорт

Аноним 409: У ТО нормальный ценник, не знаю, где вы конский увидели

Около двух тысяч на 1 пассажира считаю конской ценой

Аноним 678:

Вот тут не знаю. Перед нами было 3 семьи, никто никого не спрашивал селект или нет отель, все по очереди проходили. После нас две семьи еще подошли.

Аноним 678: по факту первые и аварийка за деньги, а 2ые - да, по привелегии

Ну то есть весь салон практически.

Первый ряд, возле окон места, там у кресел подлокотники не откидываются. Возле окна по 2 кресла. Места по середине на первом ряду не отразила как выглядят. И первый аварийный по середине который, сразу после уровня туалета, там тоже неоткидные подлокотники. Если я правильно определила, что это аварийный.
Мне визуально понравился 3 ряд, места не в середине которые. Там перед креслом возле прохода есть место вытянуть ноги. Так как первые 2 ряда по 2 кресла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы