Посоветуйте хороший отель в Турции - 2025

Blagovo: [cit]Blagovo: Utopia world.

[/cit]

На топ хотелс в вопросах представители отеля отвечают, что мост с лифтом сделают к середине сезона. А пляж вроде на старый стали возить

Аноним 606: Он конечно немного выбивается из бюджета, но смотрю на него давно

Там толкотня, которая вам не нравится

Аноним 606: остальных тоже с пляжами не очень. Или пирс и ли камни

В бывшей Аларе точно песчаный пляж

Аноним 492: Там толкотня, которая вам не нравится

Никакой толкотни не было в прошлом июле, все рассредоточиваются по территории

Кассиопея: все рассредоточиваются по территории

У автора запрос про ресторан

Почему на Сапфир синих баб налепили. Уж если автор в Лонисеру ездила, то сапфир в разы лучше.

Аноним 503: Почему на Сапфир синих баб налепили. Уж если автор в Лонисеру ездила, то сапфир в разы лучше.

Аноним 503: цитата

Про заход в море отзывы не очень

Аноним 606: Про заход в море отзывы не очень

Заход в море это важно! Помню поехали в Грецию, до закрытия границ. Отель лакшери, все на высоте. Но заход в море... Просто все перечеркнул. Муж и дети как то ничего, заходили, плавали на глубине, но я не могу эти камни терпеть! Волна идёт и очень больно ноги бьёт об эти камни. Хоть в коралках, но все равно очень неприятно.
В итоге таскала семью купаться за мыс, там бухта. Но конечно лежаков там нет, и пока идёшь по жаре, сдохнешь.
Не помню еду, не помню аквапарк, номер не помню, не помню вообще ничего, кроме этого ужасного захода в море.
Сейчас если читаю отзывы и там хоть намек про плохой заход в море - сразу стоп. Хоть и плаваю хорошо, но когда волной об камни - бееее.

Аноним 606,
Посмотрите Emelda Sun Club, бывшая Симена, в бюджет укладываетесь. Отель старый, зеленый, косметика делается, аквапарк скромный, галька на входе мелкая, море прозрачное, питание хорошее, мороженое в упаковках есть, шампанское вроде тоже

Kaбанчик: плохой заход в море - сразу стоп

Для меня это один из ключевых моментов. Знакомая как то посоветовала отель Club Sun Heaven Family, мы приехали оттуда со шрамами на ногах и с болячками, всё дно в огромных острых булыжниках. Купаться совершенно невозможно. Больше в Конаклы никогда не поеду.

Kaбанчик: Заход в море это важно!

Да. Для меня тоже важный фактор

Аноним 135: Для меня это один из ключевых моментов.

Аноним 606: Для меня тоже важный фактор

Потому что поехать на море, и не кайфануть от моря, ну это как то .... Тем более за такие деньги.

Аноним 606,
Если песок нужен как в Анапе, посмотрите в районе пос. Инжекум Pegasos Club. Мы ездили давно, отель сетевой был, вроде и сейчас остался, пляж там очень хороший, плотный жёлтый песок, нет камней и долго мелко, я тоже плавать не умею

Olla: Если песок нужен как в Анапе

Как в Анапе это как? С мазутом?
Если что, что я на нашем юге была последний раз в детстве. После 90-х не была ни разу.
Сейчас с ужасом тот отдых вспоминаю

Аноним 606: С мазутом?

Обязательно

Аноним 606: Как в Анапе это как?

Наверное как в Джемете имелось в виду.

Olla,

Согласна, самый крутой пляж для меня в Инжекуме в турции.

Автор, спрошу в вашей теме, а кто-то может порекомендовать отель, чтоб можно было попить ВКУСНЫЙ кофе.
Не из автомата. А как из привычных нам кофеен, вот в акка антендон был вкусный кофе, в бывших Альва доннах Старбакс, какие есть еще варианты.

gosffffff: кто-то может порекомендовать отель, чтоб можно было попить ВКУСНЫЙ кофе.

Сижу тоже ищу отель в турции нам с детьми. Наткнулась на Side royal style, пишут, что там есть кофейня с зерновым кофе, входит во все включено.
Подумываю купить туда тур. Не только из-за кофе, конечно ))
А потому что дети заказали хороший пляж и горки. Бюджетов на дорогие отели у нас нет, хотим ехать во второй половине августа 2 взрослых +2 подростка на 10 ночей. Все очень дорого 🥹 меньше 500 тысяч не могу найти приличного, а больше мы и не можем.

gosffffff,

Вот только вернулась из Bellis delux. Там в кофейне хороший, горячий кофе варят.
В отеле все понравилось кроме номеров.

Малалайка: Bellis delux

Дороговат, наверное, хороший)))
Кто из девочек ставят синих женщин, вы хоть напишите, что не так ))) это будет ценнее.
Я в Турции много лет не была, в шоке от цен, приходится искать, чем жертвовать. А в совсем треш ехать не хочется тоже.

А подскажите,какой в Турции все хвалят купить гель после загара с алоэ?Какой хороший?В 2018 покупала в аптеке с алоэ гель с дозатором,что то как то не очень,липкий какой то,да и эффекта никакого

Аноним 687,
Гель с алоэ фигня. Хоть тайский , хоть турецкий.
Чисто разводилово для туристов

Малалайка: Bellis delux

Явно не 500 будет стоить.

Малалайка: В отеле все понравилось кроме номеров.

Потому что надо брать корпус Жасмин. Разница колоссальная, плюс свой ресторан, бар и бассейн.

Аноним 606: Гель с алоэ фигня.

Почему? Я взяла с собой индийский, отлично от ожогов.
Хотя турецкий наверное да, фигня.

Аноним 971: 2 взрослых +2 подростка на 10 ночей. Все очень дорого 🥹 меньше 500 тысяч не могу найти приличного

Это да, реальность сейчас ((

Аноним 971: Side royal style

Далеко от моря, только трансфером ездить, очень жарко таскаться будет пешком.
Я бы лучше Лимаки за эти деньги посмотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы