Посоветуйте хороший отель в Турции - 2025

Камила Идрис: Я бы лучше Лимаки за эти деньги посмотрела

Камила Идрис: цитата

Посмотрела Лимак на июль-август. Больше 450 тыщ выходит на нас
Морально не готовы к такому ценнику

Аноним 606: Посмотрела Лимак на июль-август. Больше 450 тыщ выходит на нас

Ну я не вам отвечала, хоть и в вашей теме 🌷
Девушка написала про бюджет 500 и отметила отель, который стоит даже дороже, но это полноценная вторая линия. Вот я предложила рассмотреть Лимаки.

Автор, а почему не хотите посмотреть Vita Silva? По вашим хотелкам всё подходит. От аэропорта ехать 1.5 часа, номера хорошие, еда вкусная, много фруктов.,детские развлекаловки разные, дискотеки, живая музыка, заход в море отличный, есть пирс. Мы туда ездили 4 раза. И цена радует.

Аноним 135,

На сколько ночей?

Kaбанчик,

Дак и в цене разница колоссальная. Ну и мы с 27 апреля были. Дальность от пляжа и ледяные бассейны в Жасмин. Ну и ресторан их в последнее время ругают.

Аноним 363,
Я на 10 посчитала, 2 взрослых и один ребёнок, как у автора.

Малалайка: ресторан их в последнее время ругают.

Кто ругает? Отличный ресторан.

Малалайка: ледяные бассейны в Жасмин

Неудивительно,

Малалайка: Ну и мы с 27 апреля были

А у главного корпуса бассейн греется только лягушатник и тот, что с авквапарком, он нам не нужен.
Мне нужен комфорт, покой, чтоб не было толпы и шума.

Kaбанчик: Кто ругает? Отличный ресторан

Я в чате отеля до поездки еще читала, ну и сейчас.
Но не суть. Для несезона мне бы Жасмин не подошел. Выше писала почему.
А в сезон там цена на наш состав 700 тр за 10 ночей.
Мне это дорого очень.

Kaбанчик: главного корпуса бассейн греется только лягушатник

Основной басс более менее вода была. Он на солнце и прогревался. А в Жасмине в тени.
Но мы вообще в море купались. В бассейне 1 раз только.

Камила Идрис: Далеко от моря, только трансфером ездить, очень жарко таскаться будет пешком.
Я бы лучше Лимаки за эти деньги посмотрела

Спасибо, лимаки тоже хорошо. Были лет 5-6 назад и в аркадии, и в атлантисе, хорошие отели, сейчас не подумала даже о них. Гляну, подумаю.

Аноним 135: Автор, а почему не хотите посмотреть Vita Silva?

Очень плохие отзывы. И самое ужасное, что море плохое с камнями. А это главный фактор

зы Мне кажется в Кызылот везде с морем плохо

Аноним 606: море плохое с камнями

Это вообще не правда! Мелкая галька и песок. На пляже чистый песок. Есть снек бар, где можно полноценно пообедать.

Аноним 606: Очень плохие отзывы

Я тоже очень удивляюсь этим отзывам. На самом деле всё зависит от человека. Скандальных людей везде много. Отель хороший, проверено. В этом году опять туда едем.

Аноним 606: в Кызылот везде с морем плохо

Может вы с Конаклы перепутали? Вот там везде камни. А в Кызылот -Ченгер море отличное.

Малалайка: А в сезон там цена на наш состав 700 тр за 10 ночей.
Мне это дорого очень.

Видимо в этом причина негатива.
Я не знаю почему, но возвращаюсь сюда раз за разом, параллельно пробуя другие отели. Видимо нашла свой уголок.

Kaбанчик,

Почему негатива? Мне отель понравился.
Номера да, не очень. Но по сути мы там только спим. 90% времени на море. Бассейн иногда.
На лето Bellis у меня в избранных лежит уже, среди прочих отелей.
На межсезонье тем более.
Многим нравится Жасмин корпуса. Но у всех же разные приоритеты, предпочтения и пр., не учитывая финансовые возможности.

gosffffff: отель, чтоб можно было попить ВКУСНЫЙ кофе.

Juju Premier Кемер

На лето не найти по такой цене то, что вы ищете.

gosffffff: порекомендовать отель, чтоб можно было попить ВКУСНЫЙ кофе.

Мы решили в Mirage park в Кемере попробовать. Кофе Старбакс там. И по остальным критериям подходит. Решила отписаться, вдруг кому еще актуально.

Кому чего, а люди в Турцию едут за "кофеем", удивили в этом году приоритеты

Taya07: люди в Турцию едут за "кофеем",

Вот честно, ни разу плохой кофе не встречала там, нигде)) я конечно не гурман, но странный критерий выбора отеля, согласна.

Kaбанчик: Вот честно, ни разу плохой кофе не встречала там, нигде)) я конечно не гурман, но странный критерий выбора отеля, согласна.

А я гурман. Ни разу хороший кофе в Турции не встречала. даже в кафе в Стамбуле

Taya07: Кому чего, а люди в Турцию едут за "кофеем", удивили в этом году приоритеты

Это не единственный приоритет, но с остальными я разобралась))). Но вот смотрите, кому-то важен импортный алкоголь, кому-то мороженое безлимитно. А у меня кофе) я люблю посидеть с кофе у моря, люблю книжку почитать с кофе. Для меня это отдых. У всех своё)

Аноним 606: Ни разу хороший кофе в Турции не встречала.

И в Алании и в Анталии встречала хорошие спешалти кофейни.
Но тут тоже конечно, кому какой кофе хороший. В целом в Анталии тот же серф есть. В Алании зеро кофе, у них собственная обжарка, есть интересные варианты

Тема про кофе что ли?

Феничка: Тема про кофе что ли?

Тема про радость от путешествий.
Для кого то, это, в том числе прекрасный кофе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы