Посоветуйте хороший отель в Турции - 2025

Каty7788: Тема про радость от путешествий.
Для кого то, это, в том числе прекрасный кофе.

Это в Италию Там точно вкусный кофе)

Морозко: Это в Италию Там точно вкусный кофе)

Там я про овала самое офигенное вино, в разлив, на заправке
Правда только на одной так повезло)

Последняя поездка во Вьетнам удивила и порадовала - вот где вкусный ароматный кофе
Крепкий, черный, бодрящий
Кому нужен кофе, прям рекомендую!
Еще фрукты, джусы, смузи, морепродукты

Аноним 135: Мы туда ездили 4 раза.

Подскажите, пожалуйста, вы в прошлом году там были? Мой турагент говорит, что пляж ужасный, камни.

Аноним 298: турагент говорит, что пляж ужасный, камни.
Неправду говорит ваш турагент, он явно что то напутал. Мы были в прошлом году и на этот год уже путёвку купили. Пляж там отличный. Камней нет от слова совсем. На пляже песок, вход в море гладкая галька. Мы ходим в коралках, кто то босиком. Пляж рядом, море чистейшее.

Аноним 135:

спасибо за ответ
еще подскажите, пожалуйста по питанию, реально ультра?

Аноним 298:
Питание хорошее, есть всё,что душа пожелает, нам всё нравится. Есть и мясо и рыба, овощи, много фруктов, мороженое. Здесь как говорится "на вкус и цвет... "
Мы с внуками ездим, всегда сытые. Правда про алкоголь не скажу, мы к нему равнодушны.

Платошина_мама: Последняя поездка во Вьетнам удивила и порадовала - вот где вкусный ароматный кофе
Крепкий, черный, бодрящий
Кому нужен кофе, прям рекомендую!
Еще фрукты, джусы, смузи, морепродукты

Вьетнам люблю. Но сейчас вопрос про Турцию

посоветую Арнор де люкс в сиде, только что вернулись из него

анонимчик: Арнор де люкс

До моря очень далеко

Феничка: Арнор де люкс
До моря очень далеко
автобус ходит не по расписанию, а каждые 5 минут, там два автобуса ходят попеременно, ждать совсем недолго

Автор, можно в вашей теме спрошу?
Тоже ищу отель на 2 взрослых + 1 ребенок на сентябрь, до 350 тыс
Но мне бы хотелось, чтоб отель был расположен так, чтоб можно было вечером погулять в окрестностях, район не принципиален

Ansans: отель был расположен так, чтоб можно было вечером погулять в окрестностях, район не принципиален

Смотрите отели между Ичмелером и Мармарисом;
район Коньялты Анталия (и ближе к старому центру);
Чолаклы в Сиде (около 3 км прогулочная зона вдоль моря, часть в тени, примерно от Вонрезорт и далее в сторону Сиде);
Сиде и Манавгат;
Аланья (район крепости и далее)
В поисковике ставьте фильтр по районам и цене отелей и получите нужный результат

Аноним 606: виктори резорт

вы про этот отель Виктори резорт? он понравился?

Аноним 719: Emelda

вот эта Эмельда ?

Ansans:

Да. Нормальный отель за адекватные цены

Апну тему.
Кто в курсе в отеле Utopia World Hotel 5* сделали переход с лифтом от отеля к морю?

Аноним 606:

"Отдых испорчен. Когда едешь ради моря , а отель в разгаре сезона ликвидировал мост с лифтом на пляж . Приходилось добираться в тесной маршрутке, которая ходит с 8.30 до 18.30. Периодически ее берут штурмом, так как отель огромный и она не в состоянии решить проблему. Так что , если вы планируете наслаждаться морем и смотреть на часы. Сюда в этом году ехать не надо."

Так читайте отзывы, там пишут

Taya07:

Спасибо. Так и думала. Хотя обещали, что к июлю мост и лифт на море сделают
Или там еще конь не валялся?

Аноним 606: Или там еще конь не валялся?

Не в курсе, я вам отзыв из интернета скопировала

Аноним 606: Кто в курсе в отеле Utopia World Hotel 5* сделали переход с лифтом от отеля к морю?

Нет. 2 дня назад ехала мимо, строительная конструкция лежит у дороги.

Модно Ликию в Белеке рассмотреть. У них руководство сменилось и стало хорошо. Пляж отличный, навесы нормальные. Питание понравилось, мороженое и шариками, и в упаковках. Шампанское, правда, не во всех барах. Но есть.
Да, на отшибе. Но нам и не надо было никуда. Один раз вызвали водителя и поехали по маршруту своему.

Sensitive Premium Resort & Spa 5* посмотрите.
В Лонисере давно была, по мне слабая 5ка отель.
Думаю, этот получше

Crystal Waterworld Resort & Spa 5* большой с инфраструктурой города. Как-то его рассматривала. но из-за ковид не полетели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы