Посоветуйте хороший отель в Турции - 2025

Crystal Sunset Luxury Resort & Spa 5* если не состарился

Sea Shell Vega (Ex. Side Crown Sunshine) 5* совсем такого раньше не встречала в подборках. Новый с виду. чистый

Аноним 871:

Вы про белек бич пишете, что море грязное? В прошлом году хотели туда, но немного не успели

Кто нибудь был в Melas Lara?
Стоит он своих денег?

Armas pemar 5* ооооогромная территория, есть пирс, очень удобно заходить когда волны.

Мыльное мыло: Armas pemar

Посмотрела видео пляжа. Ужасный пляж. Для детей не подойдет

Аноним 606:

Ответ: у нас взрослый сын, 10 лет. Купались только с пирса.

Мыльное мыло:

У нас тоже мальчику 10. Плавать не умеет

Аноним 606:

Ответ: мой тоже не умеет. Прекрасно плавал в жилете надувном. А с берега боялся заходить.

Мыльное мыло:

Спасибо! Посмотрю, ищу отель с пирсом! В идеале, с лежаками и чтобы можно было нырять, т.е. оборудованная площадка. Пару лет назад обнаружили, что дети выросли, все уверенно плавают и нам вообще не нужно дно на море как таковое.

Кто нибудь был в отеле FUN&SUN FAMILY Club Saphire? Выбираю на октябрь между ним и Zena Resort.

У каких туроператоров Турцию из Екб смотреть? Я совершенно не в теме.

Мария Ф:

Смотрите на Турвизоре. Там есть сравнение по ценам у разных туроператоров.

Мария Ф: У каких туроператоров Турцию из Екб смотреть? Я совершенно не в теме.

я бы смотрела у тех, что хотя бы на слуху, типа Библио глобуса, Тез тура, Анекса, Пегас

Аноним 855: бы смотрела у тех, что хотя бы на слуху, типа Библио глобуса, Тез тура, Анекса, Пегас

Я и прошу назвать основных игроков. Пакеты беру очень редко.

Мария Ф:

Библиоглобус летает на Аэрофлоте, цены у них выше, но меньше задержек и переносов, кормят, и багаж входит

Мария Ф:

Мне Фан Сан нравится, всегда всё ОК. Можно сразу при покупке тура выбрать места в самолёте туда и обратно. Корал тоже норм.

"Интурист " вообще отстой. Номера билетов выдали за 6 часов до вылета. Онлайн регистрация вовсю идёт, а они номера билетов не могут выдать. Гид в автобусе всю дорогу ныл как ему тяжело работать. Другие байки рассказывают, веселят туристов, а здесь просто уши хотелось заткнуть. В отель тоже девушка приехала недовольная что ей пришлось сюда из-за нас одних ехать, а мы ещё и не одной экскурсии у неё не взяли . Вобщем Интурист идёт мимо
Да, ещё на обратной дороге ночью у автобуса колесо на ходу лопнуло. Хорошо, что там двойные колёса, а то улетели бы не домой, а в кювет. Лопнувшее колесо всю дорогу, где то час, шмякало резиной по асфальту пока ехали. Страшно было.

Аноним 135: Мне Фан Сан нравится

корендонами летают в том числе, багаж 20кг

Аноним 135: Amelia Beach Resort Hotel & SPA 5* (сейчас Vita Silva)

Почему 4 синих женщин поставили этому сообщению?

анонимчик: корендонами летают в том числе, багаж 20кг

И аэрофлотом. Но. У аэрофлота база в Москве, а там иногда закрывают небо, могут быть задержки.

Cornelia Diamond Luxury Golf Resort & Spa: шикарный отель

Отель Дрита хорош. Бюджетная 5ка в махмутларе. Но трансфер почти 4 часа и пляж плиты.

Форумный аноним:

У синих женщин видимо другие приоритеты. На самом деле отель классный. В этом году там сменился хозяин. Почитайте свежие отзывы. Мы в сентябре снова туда едем с детьми.

вот вообще пофигу каким оператором лететь, лишь бы цена была нормальная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы