Посоветуйте хороший отель в Турции - 2025

Аноним 135:

Там есть бесплатный вай фай в номере и на территории отеля?

Форумный аноним:

Да, есть. У меня ловил в номере, на пляже, у бассейна, ну и в лобби всегда есть. В этом отеле один минус - за территорией отеля гулять негде. Ну лично нам это и не надо. Мы едем к морю.

Аноним 135: за территорией отеля гулять негде

Я хотела в аптеку. Там же есть она поблизости?

Аноним 363:

Ценник негуманный

Форумный аноним:

Совсем близко ничего нет, надо ехать (дорога рядом) или пешком минут 30 до посёлка. Я не рискнула по жаре идти, муж ходил, очки сломал вот нужда и заставила
На шоппинг возят на автобусе от отеля.

Аноним 135: На шоппинг возят на автобусе от отеля.

Что там продается?

Аноним 606: Ценник негуманный

Про тез тур пишут что мошенники и они деньги отелям не перечисляют
Уж не знаю насколько правда, я подписана на отель в который мы летим и в телеграмм канале отеля ролик про это

Форумный аноним: Что там продается

Всё наверно. Я не ездила, мне шоппинг не интересен. Знаю, что возят в торговый центр в Аланью или в Анталию.

Аноним 135: Мы в сентябре снова туда едем с детьми.

мы по вашей рекомендации тоже купили тур в этот отель, свежие отзывы действительно очень хорошие
спасибо))))

Аноним 298: купили тур в этот отель

Там и раньше было хорошо, а токсичным людям всегда что то не нравится. Желаю вам отличного отдыха! Вы когда летите?

Аноним 135: Желаю вам отличного отдыха! Вы когда летите?

спасибо)
1 сентября

На днях вернулись из Crystal Family Resort, Белек. Очень все понравилось. На 2взр 1реб 6 лет вышло 275 тыс на 8 ночей.

Кто был в отелях Selectum Noa Belek 5* (ex.Cesars Belek) или Lykia World & Links Golf ?
Как там с морем для детей?
За пределами отелей совсем ничего нет? Ни мигроса ни аптек?
Ещё пишут, что фиг экскурсии купишь. Типа экскурсионные агентства не любят заезжать в эти отели, т.к. они далеко и на отшибе

Скажите, пожалуйста, знатоки: в конце сентябре где больше шансов застать теплое море в Турции? Не были ни разу, поехать получится только в 20-х числах сентября, но не хочется сидеть у холодного моря. Заранее благодарю за советы.

Просто аноним:

Море в сентябре просто супер тёплое. Мы каждый год ездим в конце сентября в район Сиде. Так же можно ехать в район Аланьи и Антальи.

Феничка:

Спасибо! Может быть посоветуете отель из тех, что вам понравились? Нужен не лухари, обычный, с хорошей едой и пляжем. В самом деле впервые села смотреть Турцию, даже спрашивать неловко)

Просто аноним

Amelia Beach Resort Hotel & SPA 5* (сейчас Vita Silva) мы здесь всегда тусим.

Автор что выбрали?

Аноним 135:

Феничка:

Девочки, как там со стиркой и глажкой? Сейф платный? Во сколько вас заселили?

Мне главное пологий вход в море

Аноним 613: выбрали

Пока мониторю. Как отпуск подпишут, так сразу буду покупать

Были в отеле Lykia World & Links Golf дважды. В том числе в этом году в мае. Люблю этот отель. Это единственный отель в Турции в которой я возвратилась второй раз. Были двое взрослых и двое детей 8 и 12 лет. Меня в нём привлекает шикарный огромный пляж. Место есть всегда. Никаких толкучек, занятых лежаков. Экскурсии шопинг аптеки мигросы вокруг мне не нужны. Питание отличное, очередей нет. В любое время можно найти что поесть если ребёнок проголодается. Нет такого интервала времени чтобы невозможно было найти еду. Супер соотношение цена-качество. Территория огромная, гулять не перегулять. Но я всегда рассуждаю с позиции как мне будет там отдыхать с детьми. Так вот мне там лучше всего оказалось. Если что в Турции была где-то раз восемь.

Аноним 759:

Сколько вышло по деньгам на вашу семью и сколько дней? Спасибо

Подскажите, кто знает, пожалуйста. В каком отеле в Турции максимально много водных горок.

Аноним 363:

С 11 мая на 13 ночей двое взрослых дети 8 и 12 лет 389 тысяч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы