Еда в самолет

Oga-Oga: Да берите уже из дома бутерброды -сэндвичи, да не парьтесь. Хоть с хамоном, хоть с колбасой)))

Автор спрашивала про вылет из Турции, а не из дома

Oga-Oga: Вот неужели всем настолько важна еда на борту?

В 20 вечера покормили ужином в отеле, в 24 часа загрузили в автобус и поехали собирать все побережье. В порт привезли в 4-5 утра. Очередь на регистрацию, погранконтроль и т.п., позавтракать некогда. Вылет в 8 утра. Лететь 4/5 часов. Часа через 2 получили свой багаж и наконец-то пошли на автобус. Через 1-2 приехали домой. Итого прошли почти сутки после ужина. А автор с детьми. Ваши дети терпели без еды сутки? Как думаете, важна ей еда на борту?

Клёпкa: не только дети)))

дак да.

Я просто имела опыт перекуса именно в Бургер Кинг в аропорту Даламане в 18 году , тогда цены были ниже ( это еще до инфляции было Турецкой) и в том же Бангкоке в том году.

У Тайцев полный аэропорт ресторанов - просто десятки кафе на любой кошелек с любой едой. В БК у нас на 3их ушло 3000 руб поесть и то, там и бургеры, и наггетсы были и пр. И было вполне вкусно и очень сытно.

В Даламане - все невкусное было еще в 18 году, булки сухие, ребенку тоже маленькому не все подойдет из фаст фуда. Короче г полное....

А в Анталии просто НЕТ выбора кафе. Там , как понимаю, как был один БК на весь аэропорт, так и остался. С бургерами по 600 лир. Это 1200 рублей за 1 шт, еще и сомнительного качества ( я понимаю там бы ручная работа и мясо гриль как ресторане делают)

Короче, у ТУрков все ну крайне неклиентоориентировано там...

Аноним 976: Первый раз про доширак слышу

Вы тему то не читали?

Аноним 448: В 20 вечера покормили ужином в отеле, в 24 часа загрузили в автобус и поехали собирать все побережье. В порт привезли в 4-5 утра. Очередь на регистрацию, погранконтроль и т.п., позавтракать некогда. Вылет у 8 утра. Лететь 4/5 часов. Часа через 2 получили свой багаж и наконец-то пошли на автобус. Через 1-2 приехали домой. Итого прошли почти сутки после ужина. А автор с детьми. Ваши дети терпели без еды сутки? Как думаете, важна ей еда на борту?

да. в этом и вся проблема обратной дороги именно в Анталии.

яйца на борту - это отстой имхо, но проблема все равно остается. Что-то брать на перекус надо.

Аноним 976: нас как то кормили макароны+курица или рис + рыба в лоточках из фольги что

Вас так кормили на чартере из Турции? Так вот, не кормят там. Люди сами покупают то, что есть на борту. А есть там продукты, не портящиеся годами - лапша БП

Аноним 448: Вас так кормили на чартере из Турции?

Раньше кормили, было время , да!

Аноним 448: лапша БП

Ну хоть яиц у них нет и на этом спасибо 🤪

Я считаю так. Никто ещё не умер от запаха варёных яиц в самолёте и жареной курицы в поезде. И если люди хотят есть из-за проблем со здоровьем или элементарного голода, то пусть едят. И неважно где - на борту самолёта, в поезде метро или на лавочке у горадминистрации

Аноним 448: проблем со здоровьем или элементарного голода, то пусть едят.

пусть конечно. но мы не в 18 веке вроде, выбор перекусов и что взять с собой-ну огромнейший ассортимент. Нет надо брать вот именно яйца из отеля

вообще для меня огромное удивление, что люди не могут сообразить, что взять. даже если первый раз летишь

Oga-Oga:

Вы ж вроде собираетесь ЭйрАрабией лететь? Готовьтесь. Мне все 4 раза выйти хотелось когда соседи индийцы и пакистанцы заказали свои национальные яства. Хотя там есть вполне съедобная еда. на сайте заказать можно. Самое вкусное - детская, типа куриных котлеток с пюре.

Тёма и Жучка: Вы ж вроде собираетесь ЭйрАрабией лететь? Готовьтесь. Мне все 4 раза выйти хотелось когда соседи индийцы и пакистанцы

пади со своим Карри заказывали, у него на любителя вкус и запах, я тоже не фанат.

кстати, пользуясь случаем, как вам эта АК?

смотрю на их билеты в азию, пока по цене +/- как s7, но если подешевеют то рассмотрю их.

С пересадкой в Шардже, ожидание правда всего 2 часа.

Тёма и Жучка: собираетесь

Ага. Ну у нас как бы маршрут не особо интересный

Тёма и Жучка: индийцы и пакистанцы

Они в Бангкок то летят из Шарджы?
А так да, на их фоне любые яйца французский парфюм

ancora85: смотрю на их билеты в азию,

Если подешевеют, то не сильно. Я на них с мая смотрела и купила.
Самый удобный рейс из всех возможных. И да, на удивление, самый дешёвый.
Но все доп услуги за деньги. Стакана воды бесплатно не будет

ancora85: ожидание правда всего 2 часа.

В отзывах писали, что и за 40 минут успевали поменять самолёт. 2 часа оптимально, посмотрим

Клёпкa: Нет надо брать вот именно яйца из отеля

подброшу
для меня идеальный перекус, я не ем булки, бутерброды, фрукты и орехи, колбаса в турции не съедобная.
И мне реально наплевать, что кому то пахнет, как брала яйца на перекус, так и буду.
И если вам вдруг завоняет - оглянитесь, возможно я рядом

НаталЪя: И если вам вдруг завоняет - оглянитесь, возможно я рядом

да пусть берут, но съесть их лучше ДО посадки. а в самолет что-то менее пахучее))

а мы едим ДО посадки, ничью тонкую душевную организацию не травмируем

ancora85:

почему это в Анталии нет выбора ? Там целый новый терминал и куча кафешек внутри. Летели 4 дня назад.

Летели из Турции, с собой было три небольших пластиковых контейнера, в один положили огурцы, помидоры, перец, во второй картофель фри, в третий лепешки пиде с начинками, отлично перекусили после взлета, многие точно с такими же "наборами" летели, яиц и жареных кур не было, ну или может нам так повезло.

Oga-Oga: В отзывах писали, что и за 40 минут успевали поменять самолёт. 2 часа оптимально, посмотрим

вот я тоже читала, что хватает. посадочный единый, аэропорт компактный.

меня вот размер ручной клади волнует. У s7 и аэрофлота то полноценные чемоданы 50х40х23 размера s, за это их и люблю.

а вот у ейр арабия на сайте заявлено 50х40х20
и мне вот интересно, эти 20 см это прям жестко по калибратору? у нас 21 см и чемодан из пластика. нигде не нашла инфы

Тёма и Жучка: Мне все 4 раза выйти

вы не помните, у Ейрарабия калибратор прям очень узкий, или 2-3 в глубину есть фора для чемодана 50х40х21?

Julia1982: почему это в Анталии нет выбора ? Там целый новый терминал и куча кафешек внутри. Летели 4 дня назад.

а когда его открыли? видимо недавно совсем? я то застала еще только унылый БК за кучу денег. Но мы летали из 2го терминала, который отдельно

По темам юмамери есть ощущение, что жрущие яйца на борту, тошнящие на дорогах и вечно всем недовольные (салютами, соседями, собаками, детьми и т.д.) - это одни и те же люди))

Julia1982: Там целый новый терминал и куча кафешек внутри. Летели 4 дня назад.

а время было туда заскочить и норм поесть?

ВасикО: контейнера, в один положили огурцы, помидоры, перец, во второй картофель фри, в третий лепешки пиде с начинками

примерно так перекус и представляла на обратном пути

Споры все продолжаются🙂

Аноним 448: В

Раз так время подробно расписали.

Аноним 448: В 20 вечера покормили ужином в отеле

Это в каком отеле ужин в 20:00 заканчивается?

Аноним 448: в 24 часа загрузили в автобус и поехали собирать все побережье. В порт привезли в 4-5 утра. Очередь на регистрацию, погранконтроль и т.п.

Конечно я б посоветовала индивидуальный трансфер, но догадываюсь, что мне напишите в ответ. Но и в этот то промежуток времени надеюсь еда не нужна?

Аноним 448: позавтракать некогда. Вылет в 8 утра.

Ну вот тут вроде достаточно взять пару бутербродов из отеля и перекусить перед самолетом. В самолет-то зачем еду тащить.

Аноним 448: Часа через 2 получили свой багаж

😱 это где столько багаж выдают.

Аноним 448: наконец-то пошли на автобус. Через 1-2 приехали домой.

Вышли из зоны прилета, сели по-человечески в кафе и перекусили, раз так в невмоготу.
С детьми конечно сложнее, но те же овощи, сыр, печенье, фруктовое пюре, снеки и проблема решена.

Клёпкa: а время было туда заскочить и норм поесть?

это, видимо, кафешки в терминалах 3 и 1

Ща в гуглмепс свежие фото посмотрела, осенью 24 один бургер с напитком ( типа КФС) 16-18 евро. На семью из 4 человек неплохо так получается перекус :в 68 евро. gy:

в кольцово дешевле в ресторане поесть бургер ручной работы
Я сама фанат поесть в кафешках перед вылетом, но Турки - офигевшие.

ancora85: 50х40х20
и мне вот интересно, эти 20 см это прям жестко по калибратору?

Мне тоже интересно.
Мне у них понравилось, что ручная кладь 10 кг без доп платы, что удивительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы