Еда в самолет

Oga-Oga: Мне тоже интересно.
Мне у них понравилось, что ручная кладь 10 кг без доп платы, что удивительно

вооот. это очень удобно, мы с такими и летаем последнее время. каждому по чемодану достаточно.

а когда вы летите? можно потом будет у вас уточнить по калибраторам? у вас чемодан твердый тоже размера s?

ancora85: кафешки в терминалах 3 и 1

ну в новом аэропорту которые

ancora85: вас чемодан твердый

Один мягкий самсонайт , вот не помню точно, какие там габариты, второй какой-то ноунейм ребенку купила весной размер S, вот он тоже 22 стандартные. Ну у меня небольшой кейс а ля большая косметичка, его не считаем, он точно влезет

Oga-Oga: весной размер S, вот он тоже 22 стандартные.

Вот у нас 2 из 3 таких же.

Надо будет не забыть вам написать после июля, уточнить, что в итоге то с калибраторами там...

Если долго лететь, я протеиновые батончики в самолёт беру. Сытно и надолго хватает.

Сколько людей озабоченных о еде!

Не могу есть в О/Т, где- то на вокзале, аэропорту, сидя в зоне ожидания.
Как можно есть в этой грязи?

Аноним 788: Как можно есть в этой грязи?

В какой? Где?
Главное руки помыть
Речь про самолёт, не про метро и толпы)
Хотя кому-то и там шаурма вкусная))

ХавроньяНикифоровна: Поняла после этой темы, что все наши отпускные фотоальбомы, если путешествие самолетом, начинается с фото в кафе аэропорта с коктейлем/кофе/ребенка с каким нибудь десертом. Если на машине, то фото довольного ребенка с сосиской газпрома
Думаю, что дети нас с мужем не поняли бы, предложи им яйца. Вся романтика к черту.

У нас также )
Тоже кафе аэропорта - это примерно как обязательный пункт отпуска!

Но с собой минимальный перекус всегда есть в самолёт всё равно, бутики, снеки, шоколад, вода. Лучше пусть не пригодится, чем вдруг будем голодные. Всякие задержки бывают.
Но чаще пригождается на обратной дороге, например в Антальи мы только один раз успели перекусить в аэропорту, да и то бегом, всё время там впритык получается

И вообще вот когда В отпуск летишь пофиг кормят или нет в самолете, а вот обратно люблю ,чтоб кормили. Но чаще бывает так,что обратно не кормят

ancora85:

Сейчас в отзывах прочитала, что на перелёте Москва-Шарджа- Бангкок ни разу никто не проверял габариты. И даже стоек не было. Отзыв от ноября 2024

Oga-Oga: Сейчас в отзывах прочитала, что на перелёте Москва-Шарджа- Бангкок ни разу никто не проверял габариты. И даже стоек не было. Отзыв от ноября 2024

это радует.

Аноним 788: Не могу есть в О/Т, где- то на вокзале, аэропорту, сидя в зоне ожидания.
Как можно есть в этой грязи?

А вы были в Тае? Какой же там кайф сесть и поесть, там где ты хочешь. Купить в 7/11 кофе, вкуснейший "треугольник" с ветчиной и сыром и можно сесть прямо на ступеньки магазина, никто пальцем не покажет. Или взять манговый смузи и проимоститься на пляже - кайф!
А тут поесть в самолёте, в аэропорту - фи прям.
Сколько же у нас условности, зашоренности, которые выдаются за воспитанность. Люди не умеют получать удовольствие от жизни, кругом у них рамки и ограничения.

Аноним 232: Сколько же у нас условности, зашоренности, которые выдаются за воспитанность. Люди не умеют получать удовольствие от жизни, кругом у них рамки и ограничения.

Только нужно не забывать, что свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. И тогда не будет конфликтов и недовольств.

Аноним 232: А тут поесть в самолёте, в аэропорту - фи прям.

тут всего несколько человек резко отписались, по типу : чо не потрепите? остальные не против еды на борту. Кроме яичек

Аноним 232: Люди не умеют получать удовольствие от жизни, кругом у них рамки и ограничения.

Ну все же пироги, яйца, Кура гриль в самолёте это перебор

Аноним 448: В 20 вечера покормили ужином в отеле, в 24 часа загрузили в автобус и поехали собирать все побережье. В порт привезли в 4-5 утра. Очередь на регистрацию, погранконтроль и т.п., позавтракать некогда. Вылет в 8 утра. Лететь 4/5 часов. Часа через 2 получили свой багаж и наконец-то пошли на автобус. Через 1-2 приехали домой. Итого прошли почти сутки после ужина. А автор с детьми. Ваши дети терпели без еды сутки? Как думаете, важна ей еда на борт

Для чего так издеваться над собой и семьей? Легче заплатить, договориться с собой, что путевка дороже на эту сумму, взять трансфер и фаст трек с лаунжем и спокойно лететь.

Аноним 232: Какой же там кайф сесть и поесть, там где ты хочешь. Купить в 7/11 кофе, вкуснейший "треугольник" с ветчиной и сыром и можно сесть прямо на ступеньки магазина

В чем кайф? Мне как-то приятно поесть нормально в кафе, а не перекусами на ступеньках магазина

Мрамориальская Мирана: трансфер

вижу, вы опытная в этом )) может, знаете проверенный в турции? )) если да, напишите в личку пожалуйста (Алания если важно)

Клёпкa: виджу, вы опытная в этом )) может, знаете проверенный в турции? )) если да, напишите в личку

Нам все отель всегда делает и машину отправляет, и фаст трек

Мрамориальская Мирана: Нам все отель всегда делает и машину отправляет, и фаст трек

хм...прикольно! спрошу про это на месте, спасибо :)

Клёпкa:

В Стамбул когда прилетаем, вот здесь заказываем

ancora85:

Вот вообще не помню там калибраторов. Авиакомпания норм. Всё вовремя. Багаж из Екб до Бергамо долетел без проблем и обратно. На вес в Бергамо вообще никто не смотрел. При норме 20 народ с 30 сдавал без доплаты. У нас наверно могут придраться, там всем пофиг по моему.

Oga-Oga:

Мы в Италию летели, меню у них стандартное.

И кстати если покупаете билеты у них на сайте то проверяйте допуслуги. Питание может быть включено. Мы один раз покупали через агрегатора, еду покупали в самолёте сами. Потом на сайте, там еда входила.

Мрамориальская Мирана: В Стамбул когда прилетаем, вот здесь заказываем

о, я недавно на ее подписалась по причине трансфера )) спасибо, что напомнили))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы