Еда в самолет

Аноним 38: И самое главное, вы делайте так, как удобно вашей семье и вы никому ничего не должны

Самое главное что существуют нормы и в конце концов это вопрос удобства, эстетики и восприятия (другое дело что не каждому это дано)

Выделены специальные места -кафе /островки для приобретения и принятия пищи , но … вы дальше можете сеять свои размышления на предмет что лучше есть вареные яйца и бутерброды из пакета, разложенные на коленях или соседних стульях ….

Самовар: Выделены специальные места -кафе /островки для приобретения и принятия пищи

Не у всех есть деньги на дорогой общепит в аэропортах. Да, полно нищебродов, экономящих каждый доллар и покупающих туры в кредит. Вы об этом не знали?

Самовар: вареные яйца

Кроме вареных яиц есть еще еда
Бублик семит, булочки, сок и вода , яблоки, бананы
Та же картошка фри из отеля с ужина подойдет

Про нормы эстетики смешно читать
Кто как летит на отдых и с отдыха и дела до соседей нет

Стоят в проходе, дети орут,пинаются в кресла, без наушников мультики смотрят взрослые могут выпивать напитки из дьти фри, а еда прям помешала
Забыла про ароматы из дьюти фри
Не лучше запаха еды

Я такая тундра, летала 1 раз в жизни 20 лет назад.
В самолет можно брать еду???? Значит, воду нельзя, а еду можно??? Прям открытие для меня.

Я спрошу:

Да, но соотношение цен за полёт в Америке 5 часов и у нас, относительно средней зарплаты? Человек летит в экономе!!! И это действительно эконом, а не несколько зарплат на семью. Не соответствует соотношение цена - качество ( если это слово применимо в данном случае). Если бы в Америке столько стоил билет относительно зарплаты, то это был бы бизнес с едой.

ХавроньяНикифоровна: Яйца в самолете - это сильно, ни разу не видела такое)))

сколько раз вы путешествовали самолетом?

TOD's: Нужно в ресторане просить

Ну вы же самые умные, никто кроме вас так не делал…
Просили несколько раз, ланч бокс был не очень по наполнению, одна булочка, кусок сыра и бутылка воды. Один раз на ресепшене вообще про нас забыли, ждать не было времени и уехали ни с чем.
Я уж лучше сама о себе позабочусь и возьму то, что мне нужно

Автор боится похудеть?
Нормальные цены в аэропорту, если не жрать как конь по 5 блюд, перекусить вполне реально
Если автор без еды не может долго то умоляю, хотя бы до самолёта это точить все. Хоть яйца, хоть куру, хоть селёдку
Вообще я представляю это так - с кульками своими и контейнерами кто то из деревни далекой летит. Собрали в дорогу, как говорится

В прошлом году летали дважды. Первый раз выбросили по прилёту всё, что брали, второй не стала ничего складывать.
По итогу дочь была голодна, в Аланье в аэропорту простояли часа 3 по прилёту, духота, сесть негде. Её, бедолагу, вырвало прямо в этой очереди, так плохо было...
После этого случая плевать я хотела на всех синих женщин и буду делать так, как мне и моей семье комфортно.
Вы хоть 12 часов летите голодом, кто ж вас силой кормиться заставляет
Не нужно всех судить по себе. Все люди разные. У кого-то вообще строго каждые часа 3 должен быть приём пищи.
И не вижу проблемы, если люди поедят те же яйца в аэропорту (не в салоне). Сама не брала их ни разу.
Как по мне, так куда хуже надушенные без меры бесплатными духами в дьютике люди. Вот уж где тошниловка знатная...

Аноним 355:

Не хамите!

Мы сами завтраки taке away организововали.
И готовили в 6 утра, если были заказы.
Не везде работники ответственны.
"Сухой паёк" с ужина
Вам нужно? Напомните или сама.

Аноним 61: Как по мне, так куда хуже надушенные без меры бесплатными духами в дьютике люди. Вот уж где тошниловка знатная...

Поддержу. Особенно, если не из одного флакона, а из нескольких, даеще совсем разные запахи.

После того, как мы не смогли сесть в Питере, а долго кружили, потом улетели в Москву, а из самолета нас не выпускали, ожидали разрешения на вылет, я всегда беру с собой еду, и мне наплевать, кто и что там думает. У Победы, например, для меня съедобного ничего нет на борту. Чипсами я не наемся, а сахар взлетит. В тот рейс мы сидели в самолете 7 часов. Потом ушли. Если бы не решили добираться сами, то еще часа 2-3 провели бы в самолете.
Огруцы режу брусочками, черрики целые, естественно, яблоки нарезанные, сыр, хлебцы или зерновой хлеб, орехи. Яйца перепелиные, кстати, как-то кидала в контейнер. Оставались дома, куда их.

Летаю несколько раз в год. Еда в самолёт - это база. Никогда не знаешь, вовремя ли ты взлететь, нет ли задержки и других форсмажоров. Еда в аэропорту для меня необоснованно дорога я не готова платить 500р за чашку капуччино, зная его реальную стоимость.
В самолёт беру:

• бутерброды с сыром и копчёной колбасой (для мужа) Просто упаковка нарезки и тонкий лаваш, нарезанный прямоугольниками (в плоском контейнере)
  • воздушный творожок или йогурт (для себя)
  • орешки, курага
  • горький шоколад.
  • банан, яблоко
    Из отеля в контейнер берём пиде, сыр, пиццу, фрукты.

Аноним 460: В самолет можно брать еду???? Значит, воду нельзя, а еду можно??? Прям открытие для меня.

Воду вам в самолёте всегда дадут по запросу и еду всегда можно было брать, вдруг вы самолетную еду не едите по какой-либо причине. Но сейчас много, где не кормят в самолёте, приходится брать.
Я говорю берут обычно выпечку, сендвичи, фрукты, то что не пахучее и чем не испачкаешься.

Аноним 927: сколько раз вы путешествовали самолетом?

Два
Я не смогу посчитать, извините.

Анонимностьгарантирую: Ну возьмите вы пюре дойпаки, снеки, батончики

Не все могут такое есть.

Аноним 757: Тем не менее яйца сварить и куру в фольге пожарить с собой успевают , а поесть не успеваю ют

Ну это можно сделать заранее.
Вот однажды не взяла я с собой свои бутерброды и пришлось есть бургер в аэропорту. Не буду озвучивать сколько это стоило, ещё бы ладно, но было ужааасно не вкусно((. И я прям расстроилась, куча вредностей внутрь и никакой радости ((.
Зареклась, что надо брать свое.
Когда делаешь под свой привередливый вкус.
Правда вот копчёную коласу брать не стоит, она то пахнет очень сильно).

Каty7788: Правда вот копчёную коласу брать не стоит, она то пахнет очень сильно).

Пусть даже копчёная колбаса, чем алкоперегар от курильщика/цы, сидящего рядом)

Аноним 168: Вообще я представляю это так - с кульками своими и контейнерами кто то из деревни далекой летит. Собрали в дорогу, как говорится

Ну не все старадают подобными, деревенскими, комплексами.
Да, собрали. И это прекрасно).
Не представляю как тут люди еду выбрасывают, которую с собой брали. В моей жизни ни разу не пропала. И ни разу ни один из окружающих не отказался, если случались задержки и с кем то делились. Ну вот ни разу).
Я и с собой на прогулки, если речь не о походе в центр, беру закуски или бутерброды, так же все очень рады, когда оказывается, что вот оно, есть).

Из деревни я бы ехала с чемоданом еды).

Аноним 448: Пусть даже копчёная колбаса, чем алкоперегар от курильщика/цы, сидящего рядом)

Соглашусь.
Но мне пофигу и на колбасу и на Дошираки, налетввшись в Азии, где это само собой, здесь узнала и удивилась, что это ужас).
Зато закидываться горой сахара в виде батончиков, печенья и шоколадок, нормально).

Самовар: К чему эти яйца??? Беляши курица и Иже с ними
Ей богу не искоренить этого видимо в умах многих …..

От плацкарта никак не отойдут)

ЯVedma: От плацкарта никак не отойдут)

В 24 году мы дважды из ездили в плацкарте в Крым, а это две ночи и день.
Идеальные, интеллигентные люди и взаимоотношения. (Ну кроме 10 минут, когда садится Краснодар , правда и они быстро успокаиваются и дальше тишина и покой).
Яйца ели все, куриц не видела)).
И все 4 раза были вагоны для животных, которые так же вели себя великолепно

Каty7788: копчёную коласу брать не стоит, она то пахнет очень сильно).

Не хуже варёных яиц, если без чеснока.
Сухая сырокопченая пахнет терпимо.

Каty7788: Яйца ели

Значит угадала))) Я никогда не ездила на поездах, но вот картинка именно такая - вонь, яйца, котомки))

Каty7788: все 4 раза были вагоны для животных, которые так же вели себя великолепно

Против животных ничего не имею, им простительно все, в отличие от человеков))

Аноним 448: Не у всех есть деньги на дорогой общепит в аэропортах.

Если ведрами не есть, то что такого там невероятно дорогое-то?
Или Вы курвуазье с омарами привыкли столоваться?

ЯVedma: Я никогда не ездила на поездах, но вот картинка именно такая - вонь, яйца, котомки))

Откуда картинка то такая?
В плацкарте те же люди, что и в экономе самолёта).

ЯVedma: Против животных ничего не имею, им простительно все, в отличие от человеков))

Они очень радуют в поездке). И может быть они все под таблетками, но все очень спокойные и милые. Даже коты. Читала и про другую, более экзотичную живность.
Возможно дело в атмосфере вагона. Все на расслабоне).

maltseva: Не хуже варёных яиц, если без чеснока.
Сухая сырокопченая пахнет терпимо.

Мне и яйца и колбаса нормально, я не обращаю внимания.
Но, вообще, по логике, копчёности имеют более интенсивный запах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы