Еда в самолет

Калина Малиновa®: что такого там невероятно дорогое-то?

Представления не имею. Выше пишут, что чашка кофе по 5 долларов. А если задержка, часов 10-20?
Бывает, люди часов в 8 поужинают, а в аэропорту окажутся только 8 утра

Каty7788: по логике, копчёности имеют более интенсивный запах.

Просто варёные яйца сероводородом пахнут - запах тухлых яиц. Поэтому и считают, что яйца пахнут противнее колбасы)

Аноним 448: . А если задержка, часов 10-20?

За 10-20 часов эти яйца с колбасой в сумке просто протухнут.
И сколько надо поесть за 10-20 часов? 5? 7?
Такое ощущение, что в обычной жизни только и делают, что едят. Жуют беспрестанно.

Аноним 448: Просто варёные яйца сероводородом пахнут - запах тухлых яиц.

Может если они протухшие?
Я о "запахе яиц" только здесь узнала.
Колбасу копчёную чувствую (но по мне, это хороший запах, колбаса же))).

Калина Малиновa®: долететь 3-4 часа без жевания не в состоянии?

Я не жую, я закусываю))
В термосе разбавленный напиток, в контейнере закуска.

В августе с внучкой полечу, причём далеко. Тоже подстрахуюсь едой в самолёт в контейнерах.

Калина Малиновa®: И сколько надо поесть за 10-20 часов? 5? 7?
Такое ощущение, что в обычной жизни только и делают, что едят. Жуют беспрестанно.

а сколько? ну раз в 3-4 часа едят.
потерпеть, конечно, можно, но зачем? тем более бывает голодная рвота/падение сахара или еще что-то
вообще когда на борту кормят, время быстрее пролетает))) пока развезут, пока поедят, пока соберут - вот и час прошел, потом еще час в туалет стоять
с ностальгией вспоминаю времена, когда кормили всегда в самолетах. вот никто глаза не закатывал "боооожеее они не могут потерпеть".

Деньги на еду в аэропорту до и даже после полёта предусмотреть не предлагать?
Летите же отдыхать - какие яйца?
Всё ими испорчено же - никакой романтики, красивой вилки в руке с бокалом игристого. Чищеные яйца и алкашка а пакетах, заказанных на валберис.

Аноним 119: алкашка а пакетах

Прекрасно фасуется в бутылочки по 100мл
Можно до литра на борт пронести.

Мирка: с ностальгией вспоминаю времена, когда кормили всегда в самолетах

И хорошо, что перестали. Нет этой вони от еды на весь салон.

Разгружайтесь.

Мария Ф: Я не жую, я закусываю))
В термосе разбавленный напиток, в контейнере закуска.

Маша, это другое!
Явно не лежалыми теплыми иичками закусываешь.

Калина Малиновa®: Такое ощущение, что в обычной жизни только и делают, что едят

У меня такое же убеждение сложилось как только старшего ребенка родила. Мои реально жрут перманентно Если бы я столько мяла, меня б ни один боинг не поднял 😀

ХавроньяНикифоровна: Если бы я столько мяла, меня б ни один боинг не поднял 😀

Калина Малиновa®: Явно не лежалыми теплыми иичками закусываешь.

Неее. У меня невонючее.

Мария Ф:

Я с девочкой судьей летела как-то.
Когда бомж пробрался в самолет и вылет задержали.
Так вот мы купили коньяк, а она элегантно из сумочки достала вяленое мясо, орешки, шоколадку, твердый этот сыр кубиками ( как его, который не разгрызть) и клюкву в сахаре.
И говорит, мол, ой, словно знала, что рейс задержат
А потом у нас по фляжечке досталось из сумок

Аноним 448: А если задержка, часов 10-20?

Талоны же на питание выдают? И в Праге и в ОАЭ выдавали.

Мирка: с ностальгией вспоминаю времена, когда кормили всегда в самолетах

Ну не удобно же там есть, банально тесно и уронить можно, да и еда так себе. В чем проблема поесть в аэропорту?
Ну и на регулярных рейсах, в ту же Анталию кормят.

Аранда: Талоны же на питание выдают? И в Праге и в ОАЭ выдавали.

Автор наверняка летит чартером из Анталии

«“Уральские линии" – "на высоте". Рейс задержан почти на сутки, с 07:50, но не было ни одного оповещения, не было выдано воды. Сотрудники аэропорта отправляют по-хамски на стойку в другом конце аэропорта. Отправили все рейсы, которые были после. Представитель не удосужился даже подойти к пассажирам», – поделился возмущением пассажир рейса

Аранда: В чем проблема поесть в аэропорту?

Для меня проблема в конских ценах. Пирожнка с кофе за косарь? Я на тысячу проживу пару дней на нормальной еде.

Калина Малиновa®: она элегантно из сумочки достала вяленое мясо, орешки, шоколадку, твердый этот сыр кубиками

После всего этого ты нам смеешь запрещать яйца расколупывать? После фляжки коньяка мы бы яцами уже как на Пасху всем вагоном салоном бились бы

Калина Малиновa®: мы купили коньяк, а она элегантно из сумочки достала вяленое мясо, орешки, шоколадку, твердый этот сыр кубиками ( как его, который не разгрызть) и клюкву в сахаре.
И говорит, мол, ой, словно знала, что рейс задержат
А потом у нас по фляжечке досталось из сумок

Детей, хотящих в самолете есть, зачморила и обозвала обжорами. Сама же оказалась не в состоянии вытерпеть без алкашки 5 часов

Аноним 448: Сама же оказалась не в состоянии вытерпеть без алкашки 5 часов

Не смогла. Самолет это прекрасное место выпить 40 гр и поспать.
Не, Вы яйца можете есть, конечно.
Потом отели виноваты, что все , простите, обдристались на отдыхе.
А они еду по 20 часов в сумках таскают

Мария Ф: Прекрасно фасуется в бутылочки по 100мл
Можно до литра на борт пронести.

Можно и не фасовать, а просто купить кучу 100 граммовых))
Говорят, что могут не пропустить в заводских, но мне как то везло. Прям спрашивали, что там, открывали рюкзак/смотрели и пропускали.
Когда я ещё пила крепкое....(всплакнула))

Зря смеётесь, нам вот лететь больше 16 часов, причем пересадка короткая, успеть бы борт сменить. На борту даже стакан воды за деньги, так что вполне себе еду можно взять, ну не яйца, канеш)))
Смесь орехово-ягодную, пюре типа Агуша, сок мелкий, думаю насчёт бутеров с с/к колбасой и сыром в Инд упаковке, шоколад

Калина Малиновa®: Любые авиа почти предлагают еду на борту

Слушай, вот нифига. У нас на борту даже вода платная. Ну ладно, за воду мы заплатили, а за еду абсолютно дурацкую и невкусную ну как-то не хочется. И это при дорогих билетах. Жлобы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы