Еда в самолет

А вот насчёт алкашки в мелкой фляжке хорошая идея. У меня ещё есть мягкие бутылочки 250 мл а ля "пюре Агуша", залью-ка я туда коньячок

Oga-Oga: Смесь орехово-ягодную, пюре типа Агуша, сок мелкий

Oga-Oga: шоколад

Блин, это вот реально катит для голодного человека?
Как и химозно сахарные батончики.

Каty7788:

Ты между этим всем пропустила бутерброды с сухой колбасой и сыром

Oga-Oga:

Хамон, прошутто , оливычи, халапенью, все это рулетиками и в контейнер

Oga-Oga: Ты между этим всем пропустила бутерброды с сухой колбасой и сыром

Соррян). Тогда я спокойна!)
Блин, дома ни хлеба, ни колбасы, ни бутербродного сыра, а так хочется

Аноним 714:

Билет стоит 400-450$ на 1 человека, не такие уж и копейки даже для американцев, в Анталию из Екатеринбурга летала в прошлом году в июле, на турецком чартере за 8т например

На обратную дорогу из заграницы беру еду из дома.
Хлебцы, шайбу сыра треугольниками, шоколадку и пачку печенья. На 2 взр и 2 детей хватает.
В этот раз летали, купили 2 набора на борту заранее. Всём всего хватило. По вкусу ок, по цене норм, детям развлечение в полете-что дадут

Младший в нестандартном месте с кучей незнакомцев вокруг может отказаться есть, но будет капризничать из-за голода. Ему всегда беру пюре в дойпаках, могу любимые Тема мясные взять. Яблоки дольками, огурцы, иногда бананы, но они мнутся, любимые булочки, печенье. Колбасу с/к нарезку в вакууме небольшие упаковки. Чупики, фруттеллу обязательно.
Остальным без разницы, могут любую еду, могут и не поесть, главное чтоб вода было

Ехали осенью через Москву, вылет был из Шереметьево терм. Д. Думала, времени будет с запасом, в аэропорту поедим, так там поздно вечером толком ничего не работало, только один бар со снеками. Ещё и самолёт задержали. Благо с собой было немного еды, мелкого накормила, а остальные двумя последними сэндвичами на троих перебились

Калина Малиновa®: Хамон

Кстати, как вариант. Забыла совсем про него.

Черешню же ещё можно взять и виноград. И вяленые ломтики манго и имбиря (последний хорошо от укачивания и притупляет чувство голода))))

БабВера: отеля упаковать вам ланч-бокс

Смотря какой отель.
Нас как-то с таким опломбирования выдали здоровье пакеты типа с ланчем. Внутри яблоко, треульник сыра и булочка для хот-дога. Кушайте не обляпайтесь вместо завтрака на всё включено(в 6 утра выехали) .
Так что спасение голодающих....
По теме, если время есть, едим пельмени в Кольцово, очень вкусно

Oga-Oga:

На тебе рулетики в самолет

Калина Малиновa®:

Спасибо, но масло, глазурь, свежие манго и грушу вычеркиваем, а вот руккола хороша))))

Каty7788: Откуда картинка то такая?

Хз, из фильмов, наверное

Каty7788: Все на расслабоне).

Калина Малиновa®: Хамон, прошутто , оливычи, халапенью

Ну вот, а начиналось с яиц вкрутую

Oga-Oga: бутерброды с сухой колбасой и сыром

Я бы такой вариант выбрала, оптимальный для меня.

Где есть варёные яйца в аэропорту - не понимаю, я бы простеснялась, и они бы протухли просто в сумке

Oga-Oga: Спасибо, но масло, глазурь, свежие манго и грушу вычеркиваем,

Это да) просто мягкий сыр, руккола и оливычи рядом) огромные

Chайkа: Где есть варёные яйца в аэропорту

Я тоже. Ну и испортятся, конечно.
А что делать, если за каждый чих а/компания берет не маленькие суммы при высоких ценах на билет. Пусть терпят мои бутерброды и мой хамон, ну и...завидуют

Oga-Oga: Кстати, как вариант. Забыла совсем про него.

Хамон, как и любые копчёности, попахивает... Да и рвать его зубами, в бутербродах...

ЯVedma: Хз, из фильмов, наверное

Нормально все).
Когда мы планировали ехать, я здесь тему создала, спросить что как.
Тоже переживала. Но прошло отлично.
Зря яйца только не взяли

Про вагон ресторан, скажу и здесь. Ну, что за фигня "Пельмени продают только пассажирам с детьми" (с)

Каty7788: . Да и рвать его зубами, в бутербродах...

Не надо его зубами, Катя
Завернуть в него мягкий сыр и рукколу.
Поперчить хорошим перцем.
И сожрать с оливками.

Аранда: В чем проблема поесть в аэропорту?

У каждого свои проблемы почему не могут
У коллеги рейс посадили не в Екатеринбурге, а в Уфе зимой
Сидели в каком то отстойнике 8 часов
Как то стремно без еды было
Да и нечего было купить
А вообще тема начиналась, что с автором дети 5 и 7 лет и забота автора накормить детей

Каty7788: Да и рвать его зубами, в бутербродах...

Лишь бы зубы были, а как сожрать, найдем способ

Аноним 38: А вообще тема начиналась, что с автором дети 5 и 7 лет и забота автора накормить детей

Да кому это интересно
Дети, какие то.
Как пронести бухлишко и рецепты хороших бутербродов, вот, что важно

Ну тут жеж дети только у автора.
Хотя у нее какие-то особенно голодные.

Теперь хоть понятно стало, что народ тащит в самолет в многочисленных котомках. Еду килограммами на все случаи жизни🙂

Калина Малиновa®: Хамон, прошутто ,

Девы, вы на какой то своей волне.
Где в Турции в отеле это взять?
У автора запрос - что взять в отеле на обратную дорогу, чтоб накормить детей.
Повторюсь, дорога 12-14 часов получается, это не из Сочи в Москву долететь 3 часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы