Еда в самолет

НаталЪя:

Так я их и не автору советовала.
Мы же не знаем , что у нее там в отеле есть. И почему нельзя поесть в аэропорту.

Калина Малиновa®:

Лада, ты была в Турции? А в новом терминале в Анталье?

НаталЪя:

Последнее время конечно нет. Но какие там толпы - видела.

Калина Малиновa®:

Ну так вот, привезти могут впритык, пока отстоишь очередь на регистрацию, на контроль, на паспортный контроль, времени может остаться только на туалет, купить воды и найти свой выход.
Да, плюс цены реально бешеные и расчёт только за нал, потому что наши карты там не работают.
Проще взять еды из отеля и не думать, что этим ты ранишь чью то тонкую душевную организацию.

Аноним 61:

Согласна с вами полностью.
Я такой человек, которому нужно есть каждые три часа, т.к. у меня функциональная диспепсия, и , если я не поём, мне сильно поплохеет.
Вот, неделю назад прилетела из Антальи, в аэропорту взяли сендвичи с овощами и сыром. Поесть перед самолётом просто не успели, на бегу хватали эти сендвичи.
Ну вот честно, лучше яйца бы взяли из отеля.

Не понимаю, чем яйца хуже батончиков, шоколадок, орехов и пр, овощей, фруктов. Я это всё на голодный желудок есть не могу.

Туда летели, брала яйца о, ужас)) мы с мужем успели позавтракать в аэропорту, а ребёнок не хотел есть в 4 утра, так что с удовольствием съела яйца.

От авиаперевозчика мы в этот раз посмеялись, когда они сказали "мы готовы вам предложить в качестве комплимента воду".
Чая, кофе не было.
И заказать еду в самолёт такой никак.

По теме, могу с собой взять детские мясные пюрешки, хлебцы baker house, бананы, орехи, тунца в банке (не переживайте, тунец для того, чтобы не откинуть копыта от голода, когда уже вышел из самолёта).

В общем, я всегда с едой в авиа и мне как-то чхать на нежные носы других-я не хочу загибаться от боли весь оставшийся день.

Аноним 757: Да воняют они, воняют на весь самолет воняют. А потом пердят этими яйцами

Я не пержу)
Но замечала, что есть люди, сидящие передо мной, яйца не ели, а пердят вонюче, просто жесть. Вонькость зависит от микробиома кишечника. Если у человека в порядке, то у него газы в 90% не вонючие.

Помнится, летали мы с классом сына на экскурсию. На собрании перед поездкой я пыталась поднять вопрос о перекусе в самолёте , но все родители были против " брать еду в самолёт неприлично...". Только начался взлёт, как все дети начали стонать "поесть бы чего-нибудь.." и всем классом опустошили мой рюкзак .

Аноним 757:

Да не воняют они, успокойтесь.
Не больше, чем с/к колбаса, чипсы или сухарики.
Огурцы, апельсины, мандарины тоже пахнут.
Не нравятся запахи в экономе, летайте бизнес классом. Там вас расцелуют во всё места, в экономе никто под ваш нежный нюх подстраиваться не будет.

Калина Малиновa®: вяленое мясо, орешки, шоколадку, твердый этот сыр кубиками ( как его, который не разгрызть) и клюкву

Вот слово в слово мой наборчик. И я ещё голубику беру.

Каty7788: Можно и не фасовать

Мне не сложно))
Только что путешествовала. Шесть перелётов и ни одного вопроса. Воду при этом забирают.

Oga-Oga: бутылочки 250 мл а ля "пюре Агуша", залью-ка я туда коньячок

Не пропустят

Каty7788: дома ни хлеба, ни колбасы, ни бутербродного сыра, а так хочется

Самокат?

Аноним 757:

Успевайте и будет вам счастие

ХавроньяНикифоровна: Два
Я не смогу посчитать, извините.

Извиняю. Может быть, даже одно путешествие считается за 2 (туда самолет и обратно самолет), а может и правда целых два (ну мы помним). Тем не менее, если вы за эти 2, а то и 4 полета не сталкивались с вареными яйцами соседа, но это просто везение. Так будет не всегда.

Мария Ф: И я ещё голубику беру.

О, отличный набор.

Кряча: сын заказал, оплатил и ничего не получил.
забыли они или что?
не ответили, денег не вернули.
уральские авиалинии.

А я тут такое писала про Уралов.
Муж с дочерью летели из Москвы. Тоже оплатила и им не принесли ничего.
Мне еще писали, что не может такого быть.
Но я ими зареклась летать вообще.

Стараемся слегка перекусить дома, аэропорт чай кофе. Есть в аэропорту избегаю, вдруг отравление, так себе удовольствие. С собой пару бананов, бутерброды с сухой колбасой , сыр, листик салата или свежий огурец. Хлебцы. Плитка горького шоколада. Пожевать норм в полете.
Раньше с мелким ребёнком брала ему контейнер одноразовый с гречей и отварной курицей мелко нарезанный, огурчик нарезанный, черри. Пока до отеля ещё доедешь.
Обратно всегда заранее берём булочки отельные, сухое простое печенье, сыр твёрдый. Ничего зазорного в этом не вижу. В аэропорту чай кофе можно попить. Есть там точно не буду по этой же причине. А тем более детей кормить, нафиг мне возможные проблемы. И дело не в деньгах.

Нас в прошлом году привезли в аэропорт впритык, быстро сдали багаж, прошли досмотр и бегом на посадку. А тоже хотели перекусить в кафе. Ладно я с собой взяла контейнеры с пиццей и бутерами, на всякий случай набрала. Ушло на ура

*самакоролева*: Теперь хоть понятно стало, что народ тащит в самолет в многочисленных котомках. Еду килограммами на все случаи жизни

А у Вас никогда багаж не улетал в другой город? Вам повезло. Могут через пару дней привезти, а можно и долльше ждать.
У меня с собой в багаже всегда трусы на смену , теплое что-то (не всегда в салоне пледы выдают, а бывает холодно), читалка, небольшой контейнер с едой. Это уже полный рюкзак.
Ну и кто-то просто летит без багажа. Я на неделю летаю с обычной спортивной сумкой.

НЕШОКОЛАДКА: А у Вас никогда багаж не улетал в другой город?

Улетал и трагедии глобальной нет. Гигиенический набор в отеле есть, сменную одежду, если уж очень-очень надо, можно и на месте оперативно купить в случае ЧП. Конечно неудобства, но ничего смертельного.

НЕШОКОЛАДКА: всегда трусы на смену

Можно и свои постирать, можно и новые прикупить, если долго багаж не везут.

НЕШОКОЛАДКА: теплое что-то (не всегда в салоне пледы выдают, а бывает холодно)

Достаточно вполне на себя надеть штаны и толстовку. Одеяло с собой что ли тащите для тепла. Я понимаю когда с маленькими детьми, там действительно кучу всего в самолет несешь, или люди с проблемами по здоровью. Но нормотипичным взрослым что особого такого в самолете нужно, что идут, обвешанные сумками, как ишаки. Но это также из разряда - поесть перед самолетом, в самолете и сразу после. Иначе голодные обмороки, а может даже и смерть.

НЕШОКОЛАДКА: Ну и кто-то просто летит без багажа.

И это чемодан в ручную кладь или одна багажная сумка. Плюс женская небольшая сумка или рюкзак. Все. Очень счастлива, когда авиакомпании строго относятся к нормам ручной клади и не дают тащить в самолет полдома.

*самакоролева*: Гигиенический набор в отеле есть, сменную одежду, если уж очень-очень надо, можно и на месте оперативно купить в случае ЧП.
А если не в отель, а в апартаменты? Или длинная стыковка и через часов 15 лететь дальше. Иногда перелеты до полутора суток растягивается.
Ну и если я постираю трусы, то без них вряд ли куда выйду из отеля.

*самакоролева*: Одеяло с собой что ли тащите доя тепла.

Лечу в футболке. Толстовку с собой. Я не могу в порту ходить в ней и париться.
У меня с собой то, что я перечислила, документы, деньги, читалка, толстовка, контейнер с едой. А кто-то берет гораздо больше. Мало ли, какие у кого причины.

НаталЪя: Ну так вот, привезти могут впритык, пока отстоишь очередь на регистрацию, на контроль, на паспортный контроль, времени может остаться только на туалет, купить воды и найти свой выход.

на Хайнане нас привезли, мы встали в очередь на регистрацию. и вот так и простояли из одной очереди в другую 3 часа, а тут уже посадка (очередь, конечно, тоже). я не утрирую, китайцы это пздц какие неторопливые люди.
и времени было только быренько воду купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы