RIXOS WATER WORLD AKTAU Нужны реальные отзывы. Получился Таиланд.

Креолка: Вы были в не очень удачном отеле Турции,

Я была в Кремлине, когда он только открылся. В Топкапы, Кириш Волде и ещё в парочке хороших, но название уже не могу вспомнить)) Один вроде типа Папилона и тот, что на Голландию похож, в Кемере. Была в тех, что попроще. Озкаймак и дальше мне вообще уже не вспомнить. Реально много Турции было в моей жизни. Но это все 20+/- лет назад. Я знаю, что эта страна может предложить. Не хочу. Устала уже объяснять.

Я много чего не ем из того, что предлагают турецкие отели. Баранину, индейку, белую рыбу. Их сладости и выпечку. Специи не люблю, которые они везде пихают. Супы протертые с чечевицей и бобовыми. Не ем лук, а он везде в их тушеных овощах. В общем, мало у меня с турецкой кухней точек соприкосновения))

Но последний раз и давайте больше к этому не возвращаться. Не будет альтернативы, полетим в Турцию.

Мне кинули ссылку на ТГ канал Риксоса. Пошла изучать под микроскопом)

Татьяна Вакалюк: обязательно поехать и обязательно за рубеж,

Все верно. В августе 7-14 дней на все про все.
Но скорее 9-10.

Мария Ф: К нам, это в Екатеринбург.

Это немного разное. Мои тут тоже ездят, а другая страна- другая ответственность.
Мы еще лет 15 назад были в Анапе, там много было бабушек с внуками. Но вот себя зная, я бы тоже внуков в Турцию лучше возила. Там и разобраться можно в случае чего со здоровьем, да и вообще все понятно.

Мария Ф: Я была в Кремлине, когда он только открылся. В Топкапы, Кириш Волде и ещё в парочке хороших, но название уже не могу вспомнить)) Один вроде типа Папилона и тот, что на Голландию похож, в Кемере.

Ну и ни одного отеля с офигенной детской инфраструктурой. Там есть отели с реальными парками развлечений на территории, с аквапарками, офигенным клубами, где можно с семьёй развлекаться. С зоопарками. Для 5летки рай. Да и для взрослых.
Есть отели прямо с детской тематикой, там и номера, и территория крутые.

Ну ок, не надо вам этого. Я только не увидела, чем Актау привлек? Только близостью? По мне - ровно такой же формат, как и средняя Турция. Только без моря.

Про кухню - ну несерьёзно это. Куча хороших пятёрок с европейской кухней. Вы думаете, вас как-то особенно будут в Казахстане кормить? Уж точно не лучше там по питанию, чем в хорошей турецкой 5ке.

Аноним 713:

Вас в дверь, Вы в окно?

Мария Ф: Вас в дверь, Вы в окно?

Ну понятно, по теме нет ничего.
Тема для всех. Хочу - пишу. Это не в вашей власти, увы

Мария Ф: и это я тоже могу себе позволить))

Аноним 713: Хочу - пишу.

Это пожалуйста! Волонтерство в моих интересах могу только приветствовать

С такими запросами лучше всего на Бали. В августе там хорошо, классные отели есть. На Сануре вход пологий в море, самое то для пятилетки. И посмотреть много всего можно.
В Казахстане тоже много всего прекрасного, но не в Актау. В Казахстане надо ехать в Заилийский Алатау у там гулять

Аноним 774: С такими запросами лучше всего на Бали.

Согласна. И просто в ЮВА. Филиппины опять же. И на пару месяцев. Но будем исходить из реалий.

Аноним 774: Заилийский Алатау у там гулять

Не-не-не. Горы вообще не моё в сочетании со словом "гулять". У меня сердце оперированное. Я вверх плохо хожу.

И я убранист. Мне в городах хорошо. На крайний случай в гуще тусовки.

То, что Риксос в Алатау там один как перст, это одна из основных проблем.

Мария Ф:

Мария Ф:
Как то давно с маленькой дочерью ездила в Тунис, понравилось. Отели разные, кроме отелей есть куда сходить.

Я вот понять не могу, какая разница в стране, если время перелёта примерно одно и тоже, плюс минус, какая разница вам на турецком или арабском или каком разговаривают. В ваше нужное время везде примерно тепло и море тоже везде купабельное, практически(если вы готовы за ребёнком следить, до 9ой страницы дочитала, вашей определённой позиции на этот счет не поняла).

Но в любой из стран, что вы перечислили, есть + и - , плюс шенген всем выдают по-прежнему, ну да, это деньги и тп, но люди как то ездят же, у вас всего неделя, дадут поди. Получайте и летите, вот проблема. Вон Казахстан есть. Хотя зачем мечтать о ЮВА, а внучку вывозить в Казахстан для меня загадка. Типо ей и это сойдёт? Ну раз сойдёт то хотя бы Египет/Турцию/Испанию/Грецию рассмотрели. Зачем с внучкой так прямо...

Мария Ф: Я была в Кремлине, когда он только открылся. В Топкапы, Кириш Волде и ещё в парочке хороших, но название уже не могу вспомнить)) Один вроде типа Папилона и тот, что на

Ну окей, во всех этих я тоже была, может позже чем вы, но всегда был выбор из курицы/индейки/ говядины. Ваще не проблема была, хотя я всеядная, но хотелось разнообразия. Десерты можно не есть, такое тоже возможно, никто не заставляет же. Мечты о прекрасном отпуске разбились у вас что ли? Не дурите, такими темпами вам просто внучку не дадут больше.

У Вас есть уникальная возможность стать в жизни внучки первым человеком, кто показал ей море) аквапарки и аттракционы есть во всех более-менее крупных городах и плюс-минус похожи, поэтому я забила бы на свои "ястотыщразбыла" и полетела бы с внучкой к настоящему морю. И за собственными новыми впечатлениями ну уж точно не вдвоем с пятилеткой, когда к тому же самой уже не чуть за 30 мягко говоря)
Впрочем, Вы все равно уже, похоже, все решили, впечатлениями здесь уже кто какое-то представление имел, поделились. Таких немного, потому что, сами понимаете, вариант не самый популярный по нескольким причинам. Поэтому заказывайте уже Казахстан)) подробности о Вашей жизни, бизнесе, путешествиях и сыне тоже освежили, кто подзабыл, а кто не знал - ознакомились))) так что удачного отдыха! 👋

Аноним 117: Ну окей, во всех этих я тоже была, может позже чем вы, но всегда был выбор из курицы/индейки/ говядины. Ваще не проблема была, хотя я всеядная, но хотелось разнообразия. Десерты можно не есть, такое тоже возможно, никто не заставляет же. Мечты о прекрасном отпуске разбились у вас что ли? Не дурите, такими темпами вам просто внучку не дадут больше.

Я вообще подавилась , когда прочитала , что в турции невкусно. Отель хороший , где Рестораны по меню. На уровне хороших мест екб и даже лучше. Потому, что у нас таких рыбно-мясных витрин в принципе нет.
Без кислятины и бобовых супов.

5* в Турции считаю идеально для детей. Ну, сама была, а ребенок тут при чем? Ребенок не был. Как мать, если меня бы спросили, Казахстан или Турция, я бы удивилась.

Хотя было время какой то политической напряжённости пару лет, нам БМ не разрешал в Турцию вывозиться, мы ее ездили.

Кто то в итоге понял, зачем везти ребёнка в некупабельную лужу под названием Каспийское море, если бюджет и время отпуска позволяет съездить к хорошему морю?

Мария Ф: Реально много Турции было в моей жизни. Но это все 20+/- лет назад

Ппц. 20 лет назад побываать в не очень хороших отелях и на всю дальнейшую жизнь иметь мнение что Турция плохая. Странно конечно.

*Все анонимы👀*: Отель хороший , где Рестораны по меню.

Вот это точно.

Аноним 615: Кто то в итоге понял, зачем везти ребёнка в некупабельную лужу под названием Каспийское море, если бюджет и время отпуска позволяет съездить к хорошему морю?

Никакой логики.

Аноним 267: Вы все равно уже, похоже, все решили,

Аноним 267: Поэтому заказывайте уже Казахстан)

Юмама такая юмама))
У меня в разработке ещё 5 направлений и ни по одному пока не принято решение, благо времени вагон. Информации по ним хватает на других ресурсах. Боты на мониторинг билетов тоже установлены.
Что выберу, обязательно напишу, но уже не здесь.

МаTрица: Хотя было время какой то политической напряжённости пару лет, нам БМ не разрешал в Турцию вывозиться, мы ее ездили.

Я пока вообще до конца июня понаблюдаю за острой фразой напряжённости в регионе и кто ещё в конфликт впряжется. Вчера МИД дал пояснения россиянам, как можно покинуть Израиль и Иран. Вот во что-то такое точно не хочется встрять.

Мария Ф: Что выберу, обязательно напишу, но уже не здесь.

А что ж тогда спрашивать сюда пришли?

Мария Ф: Я пока вообще до конца июня понаблюдаю за острой фразой напряжённости

Это да

У меня всегда за политикой следит БМ. Если собираюсь куда-то с ребенком, спрашиваю, можно или нет нам туда. Рекомендации соблюдаю ))

Сейчас уже давно, естественно, никакого Израиля, Ливана, Иордании для себя не рассматриваю. Хотя у нас много сотрудников из Ливана, они активно мне рекламируют, как там хорошо и прекрасно и море и прочее.

Victorya: А что ж тогда спрашивать сюда пришли?

Это запрещено правилами форума?

Пришла на семейный форум спросить про отель, ориентированый на детский и семейный отдых. Нужную информацию получила. Миссия выполнена)

Мария Ф: Это запрещено правилами форума?

Нет, конечно. Хотя, сами вы предлагаете в таких ситуациях карту открыть.

Забавно, что для вопроса вам юмама норм. А для озвучивания решения - нет. Но хозяин - барин, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы