RIXOS WATER WORLD AKTAU Нужны реальные отзывы. Получился Таиланд.

Мария Ф: Что выберу, обязательно напишу, но уже не здесь

Чойта? Нам же дико интересно.

МаTрица: Ливана

Вот Ливан у меня и сорвался в 2023 году. Ладно хоть в Иран успела. Так дико слышать, что обстреливают города, в которых я была. Шираз, Исфахан, Тегеран. В первых двух ещё и памятники исторические, и архитектура уникальная. Разнесут ведь сейчас их.

С пятилеткой ? Ну я бы даже голову не ломала. Конечно турляндия хороший семейный отель с детскими зонами анимации . По поводу кухни . В ультре всегда есть выбор международных кухонь , итальянская везде есть , морепродукты везде есть . Выбор огромный . Учитывая очень маленький возраст путешественницы , август с жарой, выбора нет конечно . Турция

Мария Ф: . Так дико слышать, что обстреливают города, в которых я была

Люди не меняются тысячи лет

Уже немало памятников разнесли, Сирия вроде бы была красивая, если мне не изменяет память конечно

Скучно , машину взяла и дунула куда тебе нужно. Но опять же по жаре с маленьким ребенком мотаться , я бы точно не стала

МаTрица: Сирия вроде бы была красивая, если мне не изменяет память конечно

Пальмира, да. Я не успела.

Vivienne W: август с жарой, выбора нет конечно . Турция

Да есть выбор, какой-никакой. Но он примерно одинаковый. Смотрю дальше.

Это искушенность.
Когда везде была, ехать особо и некуда

Надеюсь я к моменту внуков уже забуду, как в Турции 12 раз была, и память обнулится. Поеду как в первый раз.

Я вообще на пляж никуда не хочу, только Бали и Занзибар. Но мне кажется, если съезжу, то уже и туда не захочу

Victorya: Хотя, сами вы предлагаете в таких ситуациях карту открыть.

Не в таких. Впрочем, не всем понятны нюансы.

Если я вижу тему, связанную с туризмом, и могу помочь, я всегда пишу. Но стараюсь по существу вопроса, конечно))

Я через 1,5 недели буду на Пхукете. Напишу как и что. Там конечно не сезон, но мне не особо принципиально купаться, если что на массаж пойду и тп

МаTрица: через 1,5 недели буду на Пхукете. Напишу как и что. Там конечно не сезон, но мне не особо принципиально купаться, если что на массаж пойду и тп

Хорошо там сейчас. Купаются.

МаTрица: Надеюсь я к моменту внуков уже забуду, как в Турции 12 раз была, и память обнулится.

Да я бы тоже хотела обнулить. Но у меня всё как-то не получается её стороной обходить) И в 2023г была, и в 2024г.

МаTрица: Занзибар

Ты была? Там же экватор рядом. Отливы, мать их. Пришёл на пляж, а моря нет.

Афигеть как некоторых штормит тот факт, что человек может иметь свое мнение.
На свою же жизнь, отдых и внуков))).
И мне ещё говорят, что я много торчу на форуме, но вот у дам, откуда то столько энергии твердить одно и тоже, когда им несколько раз сказали "Спасибо, но мне так не надо".
Нет, так надо и точка!
Тема жесть

Кстати, про Актау, я одна помню большую тему, когда ещё только открылся. Обсуждали отзывы, многое рассказывали.
Тогда все было оооооочень неоднозначно, а сейчас вот ездят многие и нравится же...

МаTрица: Там конечно не сезон,

Я в Тае была везде и во все времена года. В Таиланде всегда сезон)) Ну пройдёт ливень, через 10 минут высохло всё и вперёд.

Пиши обязательно! И про Камбоджу жду.

Мария Ф: Ты была? Там же экватор рядом. Отливы, мать их. Пришёл на пляж, а моря нет

Была 2 раза и ещё поеду
Надо брать строго пляж Нунгви, там отливы не влияют. Погугли.

Мария Ф: Ну пройдёт ливень, через 10 минут высохло всё и вперёд

Это да
Но я боюсь волн в море.

Маша, я писала про Занзибар, на Нунгви и Кендва отлив не влияет, море уходит чуть, купание отлично весь день.

МаTрица: Надо брать строго пляж Нунгви, там отливы не влияют. Погугли.

Возможно) Мы были в 2005 году. Тогда не только пляж, отель выбирали из того, что есть
Но классно съездили. Сейчас, наверное, тоже застроили всё, как на Пхукете.

Мария Ф: Вас в дверь, Вы в окно?

Как и у Марины в теме про Дубай, до запрета писать заблокированным.
Годами люди заходили, что бы написать о своем несогласии с ее жизнью, причем ровно одно и тоже.
Зачем? Мы так и не поняли, возможно это необъяснимо

*Все анонимы👀*: Я вообще подавилась , когда прочитала , что в турции невкусно.

Вкусы у людей разные.
У меня много лет была любимой кузнец индийская и грузинская, сейчас я это перестала есть абсолютно, даже от запаха глаз дёргается.
После передоза Турции, было время я не ела турецкую.
Потом отпустила, вот как раз на чечевичный суп подсела.

Kaбанчик: Никакой логики.

Логику объяснили раз 15, но кому то она невозможна к усвоению.
Ведь не совпадаем со своим мнением)).

Мария Ф: Пришёл на пляж, а моря нет.

но внучку на море без моря везти готовы)))

Мария Ф: Сейчас, наверное, тоже застроили всё, как на Пхукете.

Да, была в 2021 и в 2023, уже разница есть. Строят, людно. На Мальдивах на локальных островах также.

Каty7788: Как и у Марины в теме про Дубай, до запрета писать заблокированным

Зато все высказались за 2 года

Сейчас список несогласия крайне короткий - претензии только к моим отъездам и бросанию дочери

МаTрица: претензии только к моим отъездам и бросанию дочери

А плохая школа??
Правда это был одиночный пикет, но тоже повеселил .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы