RIXOS WATER WORLD AKTAU Нужны реальные отзывы. Получился Таиланд.

Аноним 31: в этом году какой отдых выбрали?

мелкий ребенок у меня на море не был. Нет возможности (ну тоже только в Питере на Балтику смотрел и один раз залез). Поэтому песочек он перебирает в огороде, других бабушек нам не выдали.

Маша ну а что делать. Только так. Хорошо, что у тебя есть финансы и возможности в другие периоды ездить самой куда и как хочешь ты

5 лет это слишком маленький ребенок.

Либо сидите в городе и ходите по детским центрам, либо море и 5*. Такая жизнь детская.

Мне кажется детям хорошо там, где мама довольна ) в вашем случае - бабушка.
Если бабушка хочет в Азию - нужно ехать в Азию. Будет жевать ананасы, ездить с вами по экскурсиям на острова, рыбалки и все в таком духе. Если ребенок боевой - ему везде будет норм.
Риксос Актау большую часть моих знакомых - разочаровал. Вроде бы и ничего криминального, но второй раз никто вернуться не хочет. И море подкачало и общий сервис не тянущий на 5*

Все очень индивидуально
Ездили везде с маленькими детьми, вспоминают, никакого ужаса-рева-страданий не помню
Турция - хороший отдых, но недолго, скучно
Риски температуры-рвоты-Коксаки и прочего везде примерно одинаковы
Я бы Кисловодск советовала, но поняла, что вам идея не очень, и предстоит еще туда поездка
А так - еда, солнышко, парк, Чебурашка, отлично на неделю
Наверняка за деньги и отели с бассейном есть
И, товарищи, чего ж вы руки-то заламываете по поводу автора
Она ж не на ваши деньги ехать собралась) не вовлекайтесь так)

Мария Ф: Я-то там что буду делать? Я уже не умею неделю ничего не делать и никуда не ехать.

Следить за пятилеткой. Подъем, одеть, завтрак, взять игрушки, на море, купаемся, на обед, спим, на море, помыть, покормить, отвезти на анимацию, следить, уставшую отнести в номер, сон.

Вообще некогда расслабиться с пятилеткой.

Я в Турции во все включено была раз 10-12, и тоже не горю желанием, но если мне дадут внука - поеду, чтобы вывезти внука. В этом цель, а не чтобы бабушка порадовалась новым местам.

mamaAlex: чего ж вы руки-то заламываете по поводу автора

да нафиг руки заламывать? Просто искренне удивляет. 5 лет. И всерьез план оставить ребенка одного без других своих взрослых где-то, где еще и вода есть в виде басика, и куда-то испариться, потому что просто так скучно сидеть.
Я лично удивилась вот до самых душевных недр.

МаTрица: Не хочешь а придется. 5 лет это пять лет. Море, самый лучший вариант уже озвучили. Ребенку больше ничего не надо.

вот именно, тем более речь всего лишь о неделе. от чего там успеть заскучать, сиди рядом, копай песок, стихи читай, смотри, как ребенок рядом наслаждается)

Татьяна Вакалюк: море утром, море вечером, плавать нырять, играть, спать днем в тени в саду, лениво ненапряжно гулять, перебирать камешки на берегу.
+++ неделя промелькнет просто

Мария Ф: Не хочу за свои же деньги быть чисто няней 5ти летнему ребёнку.

Тогда и не надо ввязываться в отпуск с пятилетней внучкой

ko6ka1988: Будет жевать ананасы, ездить с вами по экскурсиям на острова, рыбалки и все в таком духе.

Я конечно не знаток Азии но

А где в Азии спокойное море? Только на Мальдивах. Но там в августе не сезон и ветер и шторма.
В Тае в море обратные течения, с ребенком бассейн?
При этом лететь 9-10 и более часов.

Вьетнам - тоже лететь далеко. Ну а смысл тогда?? Незнакомая еда, далеко лететь, не такая чистая страна. Смысл?????? Задолбаться самой и ребенка задолбать. Все экскурсии лодки море и рыбалки - на мой взгляд, для пятилетки это опасно. Я не подпишусь.

В турции великолепные отели есть, в августе можно в сторону запада турции посмотреть. Либерти хотелс ликия. Отдых все равно заточен под ребенка будет, сразу на это настроится. Может ей ни мини клубы ни аквапарки не зайдут вообще. Разные же дети. Встали, позавтракали, на море, потом обед. Спит днем? Если нет в жару можно в мини клуб. Вечером море или горки, ужин, мини диско и спать😁 видеоняню возьмите. Тогда в бар можно вечером сходить.

Мы с года с мелкой галопом по европам. Вообще не помню никакого дискомфорта. Где нам интересно, там и ребенку хорошо было.
Понятно, что совсем взрослые поездки без детей, но на море ездили во Францию и в Испанию , а не в Турцию на "все включено"

Аноним 787: Вам до меня вряд ли дотянуться даже на 1/3)

Вам выдали другой глобус?

Oga-Oga: Мы с года с мелкой галопом по европам. Вообще не помню никакого дискомфорта

Так а почему?
Было доступно и реально и были перелеты
Родители были молодые и свежие, и не было в анамнезе 60-80 стран, и не было возможности и Европа и тюленить в Турции
Не было возможности оставить детей дома

Поэтому да, таскали с собой

Как взрослая женщина с огромным опытом путешествий мне оно надо пятилетку тащить? Да нафига. Разные форматы отдыха и честно говоря, пятилеткам экскурсии не нужны.

Oga-Oga: Где нам интересно, там и ребенку хорошо было

Ответ: Аналогично

МаTрица: Родители были молодые и свежие

Со второй мы были уже не сильно молодые и свежие, когда молодые были с первым, денег хватало только на Хосту

Татьяна Вакалюк: Просто искренне удивляет.

Ответ: Автор как-то вырастила одного ребенка, наверное представление о детях имеет, не шешнадцать поди, сообразит на месте

МаTрица:

Марина, посоветуйте плиз. Куда в августе в этом году? От Турции честно, оскомина. 12 летке уже особо не интересно. Но он очень активный, с собой у нас бессменный бесплатный аниматор на моторе - папа, и мелочь 2 лет. Вот куда еще, учитывая и обстановку?
Казахстан сразу нет.

Читаю и завидую людям, кто с года путешествует с детьми по Европам и Азиям без нытья и вытья
Мне достался другой ребенок
Ему везде не нравится. Жарко, холодно, долго ходить, долго сидеть,еда непонятно и непривычно выглядит
Обязательно ещё нужно заболеть до/в процессе/вместо поездки.... В России, что интересно, такого не происходит,ездим спокойно, хоть на машине, хоть на поезде
Как заграница, так целый квест...
Если ребенок привередлив в еде, то только шведский стол как шанс накормить хотя бы картошкой фри и огурцами

mamaAlex: Автор как-то вырастила одного ребенка, наверное представление о детях имеет

не знаю. Говорят, что роль бабушки вот вообще не равна роли мамы :)
Ну правда, удивилась - это автор-то, которая полмира объездила, не может неделю на одном месте посидеть и приглядеть за маленькой девочкой.

Oga-Oga: Со второй мы были уже не сильно молодые и свежие

Ну вот честно. Европа - это хотелки родителей. Детей брали уже больше ориентируясь на себя. Нафиг детям до 7-8 лет не нужна эта Европа. В основном.

Аноним 413:

Наши тоже орут. И стонут. Но мне надо отпуск, папе надо отпуск. Жду 16 и будем как Марина оставлять их одних и пусть сидят стонут) а мы в Рио на карнавал

ХавроньяНикифоровна: Куда в августе в этом году? От Турции честно, оскомина. 12 летке уже особо не интересно. Но он очень активный, с собой у нас бессменный бесплатный аниматор на моторе - папа, и мелочь 2 лет. Вот куда еще, учитывая и обстановку?

Занзибар. Бали. Если ок по деньгам. Сейшелы.
Если найдете перелет норм. Это если море надо.

Кроме перелета все остальное не вызывает вопросов по цене.

МаTрица: Европа - это хотелки родителей. Детей брали уже больше ориентируясь на себя.

Конечно. Но никаких детских истерик я не помню. Последний раз были с ребенком как раз перед школой. Она до сих пор помнит, как в океанариум ходили в Лиссабоне и на канатке катались.
Просто совмещали всегда в поездках и наши интересы и детские

Аноним 413: Мне достался другой ребенок
Ему везде не нравится. Жарко, холодно, долго ходить, долго сидеть,еда непонятно и непривычно выглядит

Нам на такого подменили сына в его 16 лет
До 16 лет ездил и не пищал
Так что мелкий ребенок по сравнению с подростком просто счастье))(

Oga-Oga: Просто совмещали всегда в поездках и наши интересы и детские

Да я все понимаю. Но сейчас, учитывая опыт и зрелость, я уже не хочу совмещать. Раз в год внука можно вывезти на 10 дней и просто следить за ним.

А потом хоть в Бразилию хоть в Непал взрослым составом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы