RIXOS WATER WORLD AKTAU Нужны реальные отзывы. Получился Таиланд.

Татьяна Вакалюк: это автор-то, которая полмира объездила, не может неделю на одном месте посидеть

Ответ: Когда дети были маленькие мы ежегодно возили их на море - в Грецию материковую и Крит, потому что не могли на месте сидеть. В этом смысле, для нас всегда считала Крит идеальным местом, и в Кносский дворец ездили и на прочие развалины, мифы читали, в церквушки заходили, на Метеоры с годовалым лазили
И дети такие же выросли, за любую движуху всегда
Болели в отпуске? Естественно
Ныли? Ну наверное, дети ноют периодически везде
Кстати, иногда в мини-клуб с удовольствием шли, а иногда компания не подбиралась, не интересно было

МаTрица:

Лететь блин долго. Нас сожрут в самолете
Надо глянуть, что в этом году с ценами. Еще даже не открывала.

Oga-Oga: До 16 лет ездил и не пищал

Поэтому я с 14 лет свою никуда особо не беру и не зову, пусть дома посидит.

Сейчас уже стала проситься со мной, готова к компромиссам.

ХавроньяНикифоровна: Куда в августе в этом году?

так Китай. Хайнань

mamaAlex: Когда дети были маленькие мы ежегодно возили их на море - в Грецию материковую и Крит

сейчас Марии и ее маленькой девочке эта опция недоступна. Была бы доступна, она сама первая бы советы давала, как где в Греции, как в Италии, а как в Испании. Ну и ради Бога.

Аноним 31: так Китай. Хайнань

Хотела. А как с тайфунами там дела в августе? Я Нячанг смотрю. Склоняюсь в эту сторону.

Самое интересно, сейчас сыну 24, в том году он с удовольствием с нами поехал отдыхать. В этом году тоже собирался, даже предлагал путевки всем оплатить, но загран не успел сделать, так что на хозяйстве оставляем , если сами, конечно, куда-то уедем

mamaAlex: В этом смысле, для нас всегда считала Крит идеальным местом,

Корфу, после этого острова я поняла, что такое райское местечко.
Крит в свое время тоже понравился, но это был наш первый выезд в Грецию

Ну какая Греция то сейчас))) за 300 тысяч на двоих что смеяться.

Татьяна Вакалюк: сейчас Марии и ее маленькой девочке эта опция недоступна
дело не в месте, а в формате отдыха - как Oga пишет: совместить свои интересы и детские можно не только в 5 звездах в Турции

ХавроньяНикифоровна: как с тайфунами там дела в августе?

В том году знакомые были как раз в августе. Все спокойно. Но им не понравился пляжный отдых в Китае

Аноним 568: какая Греция то сейчас

Естественно, никакой.
Это были просто воспоминания, приуроченные к поездкам с мелкими детьми

Я не была в Китае, не могу сказать ничего. И не была на пляжах Вьетнама и на Гоа не была. Возможно, это вариант.

Oga-Oga: Мы с года с мелкой галопом по европам.

mamaAlex: Ответ: Аналогично

в 55+ в одного? не хочется преуменьшать машин задор и возможности, но один взрослый с мелким ребенком - сильно ограничивает во многом. тем более в августе

Я тоже внуков жду

Не в смысле, что мы ждём сейчас, а в целом лет через 12-13.

Oga-Oga: пляжный отдых в Китае

Чем, не знаете?

Мирка: взрослый с мелким

Мелкая уже достаточно самостоятельная, не год и не три.
В 5 лет моя была вполне адекватна в путешествиях. Насколько помню, по рассказам самой Маши про внучку, там девочка тоже достаточно самостоятельная

МаTрица: Не в смысле, что мы ждём сейчас, а в целом лет через 12-13.

mamaAlex: совместить свои интересы и детские можно не только в 5 звездах в Турции

наверное. Но идея оставить ребенка в детском клубе и куда-то деться, при этом еще и в море не купаться, представляется достаточно... м... странной?
Если автор хочет в Актау, то одна сможет съездить. С ее-то видением мира. Без того, чтобы оставлять где-то в отеле внучку. Ну имхо.

mamaAlex: дело не в месте, а в формате отдыха

неделя. Одна неделя. Для маленького ребенка, который в теплом море ни разу не купался. Точно надо искать разнообразие форматов?

ХавроньяНикифоровна: Чем, не знаете?

Море, сервис.
Грязновато.
Ну так, один раз съездили, больше не поедут

Я была с дочерью в Турции одна в ее 1,5 года, муж не смог. Ну что сказать, на лежачке полежала минут 30 в сумме за 10 дней.

К пяти годам время на лежачке увеличилось до 30 минут в день. Остальное время - стояла рядом и мониторила. Не припоминаю, чтобы в 5-6 лет мне прямо было скучно в Турции с ребенком. Нет на скуку времени просто потому что тупо следишь / развлекаешь.

Oga-Oga: Мелкая уже достаточно самостоятельная, не год и не три.
В 5 лет моя была вполне адекватна в путешествиях.

дело же не только в самостоятельности, это маленький ребенок, август - адова жара, когда любой перегрев может вывести из строя на 2-3 дня.

Oga-Oga: там девочка тоже достаточно самостоятельная

Оставлять одну у бассейна нельзя, в море нельзя, максимум можно оставить в ресторане на 5 мин, пока себе берешь еду, на дневной сон в номере на 30-60 мин, и вечером можно выйти минут на 60, когда уснет. Предварительно договорившись, чтоб не пугалась, если проснется. В других местах / вне отеля одну оставлять нельзя. Да, не убежит адекватный ребенок в 5 лет, но повсюду только сопровождать.

Мирка: адова жара, когда любой перегрев может вывести из строя на 2-3 дня.

Ну слушайте, Маша же адекватная женщина, не попрется с ребенком в самое пекло на открытую экскурсию

МаTрица: Оставлять одну у бассейна нельзя, в море нельзя

Конечно нельзя, моей 13, я тоже не оставлю одну на воде. Моя ещё и плавает плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы