RIXOS WATER WORLD AKTAU Нужны реальные отзывы. Получился Таиланд.

Мария Ф: Вам выдали другой глобус?

Мария Ф: некоторые из них Вы, возможно, и не доберётесь никогда

А вам ?

МаTрица: на дневной сон в номере на 30-60 мин, и вечером можно выйти минут на 60, когда уснет. Предварительно договорившись, чтоб не ругалась, если проснется.

тоже сомнительно. у меня был такой опыт, при том, что я была в соседнем номере, было два открытых балкона (типа услышу, и сидели мы как раз на балконе). ничего не услышали, а ребенка в истерике привели потом в соседний номер соседи. как раз. было 5 лет, и тоже был вроде как "научен" поэтому ну его нафик эти оставления.

Oga-Oga: Маша же адекватная женщина,

ну до фразы, что она не нянькой ребенку пятилетнему едет, я тоже так думала

Мирка: тоже сомнительно. у меня был такой опыт

От ребенка зависит, конечно же. Мою в 5 лет можно было оставить на сон на 30-60 минут в номере или дома, если не болеет.

Я к тому, что в таком возрасте я могла прошвырнуться до столовой отеля выпить кофе, хоть какая-то свобода. А так вообще с пятилеткой нервозно. Если ребенок вменяемый и не убегает, то может заболеть и тп, жуть

Мирка: нафик эти оставления.

Мы никогда одного не оставляли. Только если брат уже достаточно взрослый, но вредный, согласится присмотреть
А так всегда с нами была, либо спала в номере, мы на балконе. Всегда брали большие номера с доп спальней и балконом

МаTрица: Мою в 5 лет можно было оставить на сон на 30-60 минут в номере или дома, если не болеет.

я тоже так думала, потому что первые два часа он спал очень крепко. но вот так

Oga-Oga: Конечно нельзя, моей 13, я тоже не оставлю одну на воде. Моя ещё и плавает плохо.

Аналогично. Я шучу, что с детьми на море я выполняю роль буйка. За меня не заплывать. Стою в воде и бдю

Аноним 568: А что там вот делать вне отеля без денег? Сидеть в отеле как Мария пишет есть и кг набирать)))) и облизываться на алкоголь? В ОАЭ ещё больше бюджет в таком отеле будет с выездами.

Бюджет выше озвучен, очень приемлемый. Если нужно именно хорошее море. В Абу Даби есть sea world и warner brothers для маленьких детей, трансфер из отелей вообще бесплатный. В отеле не скучно, у них анимация есть, море шикарнейшее. Ну это чисто как альтернатива.
Если море не важно, то Актау очень даже хорош.

Oga-Oga: Просто совмещали всегда в поездках и наши интересы и детские

Вот! Я именно об этом. С сыном ездила вообще под девизом: отдых детей не должен мешать отдыху родителей)) но мы и компаниями всегда гоняли. За детьми следили, конечно, но так...
С внучкой уже больше ответственности.

В 6,5 сына он первый раз попал в Порт Авентура. Все помнит и любовь на всю жизнь.

Татьяна Вакалюк:

Данил никогда не ковырялся в песке. И море не любил. Всегда торговались: час на море и потом сколько угодно бассейна.
Приехали с ним в его 4,5 в Лоо. Я группу детей привезла. Жили на частном секторе без бассейна. Он мне весь мозг проклевал, где бассейн и по этой жуткой гальке он купаться ходить не будет.

Это я к чему. Стандарты отдыха задают взрослые. Ребёнок ещё ничего не видел и ничего не знает. Я ещё и поэтому внутренне отторгаю олл инклюзив. Тяжело было переключать сына с олла на познавательный туризм. А его я ценю больше.

Мелкая у нас очень активная. Я когда в Питере, да и здесь у нас, мы все время в движении. Театры, парки, комнаты детские, выставки, музеи. На машине и на общественном транспорте. Она тоже на одном месте может заскучать))

МаTрица: Поэтому я с 14 лет свою никуда особо не беру и не зову, пусть дома посидит.

У меня наоборот: вырос идеальный компаньон для поездок, лёгкий на подъем и готовый идти хоть в музей, хоть на концерт, хоть просто побродить или почилить на травке в парке.

Лет до 10 - пришествие сатаны

Мария Ф: Она тоже на одном месте может заскучать))

Тогда точно не Актау

Мария Ф: Я когда в Питере, да и здесь у нас, мы все время в движении. Театры, парки, комнаты детские, выставки, музеи. На машине и на общественном транспорте. Она тоже на одном месте может заскучать))

Господи, мне аж поплохело
Нет я лучше полежу

Мария Ф: Вы второй раз меня об этом спрашиваете. Не знаю пока. Собираюсь информацию.

В телеграмме у отеля есть канал. Там все мероприятия выкладывают , в тч инфа про обзорную экскурсию. Если нужно в личку скину, а то тут наверно забанят?

Мария Ф: Мелкая у нас очень активная. Я когда в Питере, да и здесь у нас, мы все время в движении. Театры, парки, комнаты детские, выставки, музеи. На машине и на общественном транспорте. Она тоже на одном месте может заскучать))

не знаю, это все город, город... Как раз имхо! не мешало бы что-то другое попробовать. Без беготни и суеты, в состоянии режимной размеренности и расслабления. С водой.
Потому что по описанию не активность, а гиперактивность уже до пресыщения какая-то получается. Ну и тем более глаз да глаз да глаз. Не отвести.

Мария Ф: Данил никогда не ковырялся в песке. И море не любил

смысл сравнивать маленького когда-то папу и его дочку неясен вообще. Извините.

Мария Ф: 6,5 сына он первый раз попал в Порт Авентура. Все помнит и любовь на всю жизнь.

Тю) мой был и там и в Феррари парке, но любовь у него парк легенд Белековский))) кто ж их поймет, что надо то.

Аноним 568: Мария Ф: 6,5 сына он первый раз попал в Порт Авентура. Все помнит и любовь на всю жизнь.
Тю) мой был и там и в Феррари парке, но любовь у него парк легенд Белековский))) кто ж их поймет, что надо то.

Тиха, тиха...олигархи в чате

МаTрица: Господи, мне аж поплохело
Нет я лучше полежу

Сестра))))
Мои на Великой китайской стене были и стали стонать, и что, что тут смотреть то, а сколько идти то, а где туалет, а где попить) прибила бы)

Аноним 31: Тиха, тиха...олигархи в чате

Парк легенд самый бюджетный если что)

МаTрица: Господи, мне аж поплохело

+++
Помню муж со старшим в море, я с младшим 1,5 годовалым на берегу, ни на секунду не присели, все в мыле. Идем к лежаку, соблазнив кукурузой, в руках малыш несет ведерко с водой из моря. Ну и случайно вылил прохладную воду на лежащую лоснящуюся шоколадным масляным загаром крупную даму в шляпе, кстати)) Боже, весь пляж знал, что мы - говно родители, не смотрим за своим бестолковым ребенком!
Я даже рот не успела открыть для извините, от ее крика.

Моим ничего не интересно было до 14. А вот после уже вроде нравится, а только уже поздняк, стало очень дорого(

Аноним 568: Великой китайской стене были и стали стонать, и что, что тут смотреть то

Ну дети разные же. Маша пишет, что девочка у них любознательная и бойкая. Привыкшая к смене картинки. Так что может ей как раз и понравится. Ну и ещё настрой взрослого тоже играет большую роль. Если изначально ехать на экскурсии с установкой "ябысдох", то что тогда с ребенка требовать ?

Oga-Oga: Если изначально ехать на экскурсии с установкой "ябысдох", то что тогда с ребенка требовать ?

У моих проблема в виде укачивания. Мы стараемся снять авто на отдыхе, без общего трансфера. И то, сложно очень переносят. Средний особенно. Поэтому иногда бы и рады, но как ему предложишь, он сразу бледнеет. Ходить будут сколько угодно, но ехать, все, финиш.

Oga-Oga: Ну дети разные же. Маша пишет, что девочка у них любознательная и бойкая. Привыкшая к смене картинки. Так что может ей как раз и понравится. Ну и ещё настрой взрослого тоже играет большую роль. Если изначально ехать на экскурсии с установкой "ябысдох", то что тогда с ребенка требовать ?

Ну слушайте нам то как раз очень хочется посмотреть как можно больше всего, мы бодры и веселы, всегда куча занятий в рюкзаке))) и дети вроде активные, но вот быстро им надо, быстро. Бежим, пошли скорее, ну быстрее давайте) а сколько ещё идти, а сколько до крепости ехать? 2 часа? И крики, стоны. Не, с удовольствием жду когда уже сможем с толком, с чувством, с расстановкой. В этом году пару дней назад сестра повезла ребенка любознательного своего на экскурсию в памукале)))))) это был трэш) она потом в номере отпивалась))) а тоже хотела показать красоту)

Так смешно. Автор на все, что пишут про отели Турции фукает. При этом выбрала аналогичный на грязном и холодном море.
Ощущение, что зашли похвалиться своими путешествиями и семью садиками. Мы услышали и завидуем. Летите в Риксос

• я не хочу быть няней ребенку
  • летите в отель с клубом
  • а что я буду делать?

Детский сад.
Танцуйте вокруг ребенка раз вы бабушка-праздник.
Ну вот взрослая опытная женщина. Как не быть няней 5летнему ребенку? Никак.
Дети плохо переносят жару. Значит утром море, днём сон.
Парки аттракционов в большом количестве - перегруз сильнейший.

Взять отличный отель с мини-зоопарком, аква-парком, аттракционами. Каждый день развлекухи дозированно и без напряга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы