Почему пишут, что может «накрыться» поездка в Турцию из- за ухудшения отношений Азербайджана и России?

ancora85: Убивают наших граждан

Братьям Сафаровым вменялось убийство Пашаева, гражданина Азербайджана

Аноним 123: Но у них свои интересы. Отличные от наших

Ну так и у нас свои интересы, почему мы им тогда что-то должны. А все бывшие республики так и считают, что мы им задолжали.

ancora85: Украина - враждебное

Нуу не знаю. У меня там родственники живут. Они мне не враги

Темная ЛОшадка: А то всяко обосрали, но едут толпы из РФ каждый год

едут не к туркам конкретно, а к морю чистому и теплому. Была бы такая же по доступности альтернатива сейчас в других местах, многие бы поехали туда.

Аноним 123: Братьям Сафаровым вменялось убийство Пашаева, гражданина Азербайджана

Но у них то и Российское гражданство. Судить граждан РФ мы вроде как имеем право.

А так, я не про случай с Сафаровыми, я вообще. Случаев уже не вагон и тележка, а целый состав железнодорожный.

Многонационал если почитать, там еженедельные сводки уже почти со всей РФ. Про Питер народ давно грустно шутит, называя «Баку-на-Неве». Тоже преценденты были громкие.

В Воронеже вон заложника на рынке на днях брали, и к ним тоже приехали ФСБ шники. И правильно сделали.

птичка синичка: А все бывшие республики так и считают, что мы им задолжали.

я вообще ржу, когда это слышу от них: как мы их, бедолаг, поработили. 30 лет успокоиться не могут, независимые наши

птичка синичка: Ну так и у нас свои интересы, почему мы им тогда что-то должны. А все бывшие республики так и считают, что мы им задолжали.

как бы об этом и речь.

Надружились уже со всеми, ога)))

Россия - прежде всего. Считаешь, что ты вправе прямо действовать в ущерб нашей безопасности и целостности, получи ответку.

lynx: едут не к туркам конкретно, а к морю чистому и теплому. Была бы такая же по доступности альтернатива сейчас в других местах, многие бы поехали туда.

Да всё это понятно. Но едут к туркам, как не крути, деньги в их экономику вливают

ancora85: Я про государство и его политику.

вы не объясняйте. там бесполезно...

Плохо, что Екат засветился во всем этом.

птичка синичка: А все бывшие республики

мы объявили себя правопреемниками СССР. никто не возмущался и не предлагал помочь, когда мы долги СССР выплачивали. несколько лет назад вот закрыли только. поэтому имеем право на все наследие СССР. а не только на долги. но вот все бывшие республики в своей фиговой жизни пусть обвиняют не нас, а своих царьков, которые все это наследие растащили. у нас приватизация была капец, а там вообще кошмар...

Аноним 123: Нуу не знаю. У меня там родственники живут. Они мне не враги

И что, и у меня там друзья, и они мне не враги. Мы тут речь ведем о глобальной политике и мироустройстве, в котором

ancora85: Украина - враждебное нам государство

Аноним 123:

Не надо людей провоцировать на бан

ancora85: Россия - прежде всего. Считаешь, что ты вправе прямо действовать в ущерб нашей безопасности и целостности, получи ответку.

в первые после развала заявляем о своих интересах, имеем право.

ну и еще мнение. сейчас, когда Иран ослаблен и отвлечен на другую проблему у Азербайджана выдалась прекрасная возможность пощекотать наше южное подбрюшье. другого случая может не представиться. самостоятельны ли они в этом? вряд ли

Н.з. : Плохо, что Екат засветился во всем этом.

Наоборот, мы сейчас на всю страну гремим в хорошем смысле, а до этого все в каких-то плохих 😁

Anuta🌊☀️:

Я про другое. До нас еще тьфу тьфу не долетало. А тут повод такой. Страшно. Про Ижевск вот ничего не пишут, а им досталось вчера.

Skazochka: ну и еще мнение

А может все мнения имеют место быть сразу.

Skazochka: когда Иран ослаблен и отвлечен на другую проблему у Азербайджана выдалась прекрасная возможность

у них и президент погиб в странной катастрофе, как раз летя из Азербайджана. А потом все понеслось и понеслось...

Ну и передел Каспия не стесняясь обсуждают. В Тель авиве должна была быть конференция на эту тему, с участием Азербайджана, США и Израиля_)) лол. Об изменении международного статуса моря. Где Каспий и где США с Израилем, подумайте.

Аноним 123: Мы уничтожили азербайджанский самолёт, летевший в Казазстан

зачем вы это сделали?

Н.з. : Про Ижевск вот ничего не пишут, а им досталось вчера

В смысле? По всем новостям говорят и пишут.

Skazochka: поэтому имеем право на все наследие СССР.

Россия взяла на себя все внешние долги Советского Союза (Алма-Атинское соглашение) не за «все наследие СССР», а в обмен на международное признание и все активы и недвижимость СССР.

Skazochka: в первые после развала заявляем о своих интересах, имеем право.

Вы только проснулись и поэтому все пропустили?
Приднестровский конфликт 1992
Чеченская война 1994-2009
Грузино-российская война август 2008
Крым февраль 2014
Донбасс 2014–2022
Сирия с 2015 года
Нагорный Карабах с 2020 года
Украина с 2022

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы