Почему пишут, что может «накрыться» поездка в Турцию из- за ухудшения отношений Азербайджана и России?

Аноним 123: По словам Паладичука, первая ракета промахнулась, и он дал команду на повторный пуск. Впоследствии именно второй удар стал роковым для рейса AZAL J2-8243. Как отмечают аналитики, скорости и высота цели явно не соответствовали параметрам беспилотников, что ставит под сомнение оправдание военных.
Дмитрий Паладичук действительно служил в различных частях ПВО, включая 14-ю армию ВВС и ПВО в Новосибирске. Также The Insider выяснил, что объяснительная, вероятнее всего, подлинная. В распоряжении редакции есть запись его телефонного разговора, в котором Паладичук подтвердил, что писал объяснительную «командующему армии» «после стрельбы по самолету», так как «потребовали», и подтвердил особенности своего почерка, например, характерное написание буквы «ё». Кроме того, голос Паладичука идентичен голосу на видео, опубликованном азербайджанскими СМИ, — в ролике показано, как отдавался приказ о стрельбе.

при искуст интеллекте можно все что угодно придумать и запоете и станцуете и говорить будете,что никогда не говорили , а если вас пригласят в СИЗО в индивидуальную люкс комнату на чашечку чая и сознаетесь и признаетесь и подпишите , дальше можете сами додумать

С самолетом дело темное, если его сбили, как он до Казахстана то долетел? Даже если сбили, то никак не специально. Наверное ошибки пилота тоже были. Не поверю, что не предупреждали самолёт , не смог сесть, надо было сразу улетать, а не много раз пытаться сесть и летать в опасном месте.

Если на аэродром шла атака дронов, даже если самолёт бы сел, опасность , что его уничтожили бы дронами велика, тогда интересно Украину бы обвиняли в уничтожении самолета.

Я читала разную информацию по самолету, писали, что он попал в зону действия ПВО, получил повреждения систем, стал плохо управляемым, пилоты полетели в тот аэропорт, где они считали, есть вероятность сесть. Командир корабля вроде как советский ещё летчик с огромным опытом. Я так понимаю основные претензии почему не ограничили вылет и посадку самолетов в аэропорту в период работы ПВО. Ну и на самолете очевидные повреждения на корпусе были. Наши заняли формальную позицию- будет отчет и экспертиза, будут какие то заявления. Это видимо сильно обидело

Форумный аноним: А может все мнения имеют место быть сразу.

может

ancora85: Ну и передел Каспия не стесняясь обсуждают. В Тель авиве должна была быть конференция на эту тему, с участием Азербайджана, США и Израиля_)) лол. Об изменении международного статуса моря. Где Каспий и где США с Израилем, подумайте.

раньше как то все это подковерно было. а сейчас прям не стесняются. из за интернета что ли? или просто оборзели?

Лилит_Es: Россия взяла на себя все внешние долги Советского Союза (Алма-Атинское соглашение) не за «все наследие СССР», а в обмен на международное признание и все активы и недвижимость СССР.

все верно. раз имущество наше, значит и долги. все честно. мы же правопреемники

Лилит_Es: Вы только проснулись и поэтому все пропустили?

это вы свою осведомленность решили показать? я в курсе всего этого. и не только за последние 30 лет. люблю, знаете ли, историю.

hhhelgache: Наши заняли формальную позицию- будет отчет и экспертиза,

вот ужас то...
(сарказм, если что)

Skazochka:

Ответ: я согласна, что мы кидаться с извинениями не должны сразу. Будет установлена причина- будут какие то реакции

hhhelgache: я согласна, что мы кидаться с извинениями не должны сразу. Будет установлена причина- будут какие то реакции

ну так и делают адекватные люди. вообще то

Skazochka: в курсе всего этого. и не только за последние 30 лет. люблю, знаете ли, историю.

Но при этом умолчали, что РФ кроме долгов СССР получила ещё и все активы СССР по всему миру

Ни kто: Но при этом умолчали, что РФ кроме долгов СССР получила ещё и все активы СССР по всему миру

я не в курсе, что люди не знают значение слова "преемник"

Skazochka: поэтому имеем право на все наследие СССР. а не только на долги

ну и повторю, для тех, кто читать не умеет. долги и активы! все норм

Ни kто: Но при этом умолчали, что РФ кроме долгов СССР получила ещё и все активы СССР по всему миру

примерно 100 млрд долларов долга, и 140-150 млдр долларов активов, в тч кредитные обязательства третьих стран, которые никто так и не выплатил и не погасил. Причем, судя по данным, это была львиная доля "активов"

Ну так никто не захотел долги выплачивать, если бы кто-то тоже выплачивал долги, то и активы бы тоже получил.

птичка синичка: Ну так никто не захотел долги выплачивать, если бы кто-то тоже выплачивал долги, то и активы бы тоже получил.

Потому что РСФСР было важно находиться на своём месте в Совете Безопасности ООН, а не за его бортом. Важно, что бы мировое сообщество нас признало. Поэтому РСФСР/РФ признало себя преемницей СССР со всеми вытекающими последствиями. А не потому, что мы были альтруистами, или как сейчас любят некоторые говорить - нас обманули, нас кинули, нам пообещали, никто кроме нас платить не стал...

Ни kто: Потому что РСФСР было важно находиться на своём месте в Совете Безопасности ООН, а не за его бортом. Важно, что бы мировое сообщество нас признало. Поэтому РСФСР/РФ признало себя преемницей СССР со всеми вытекающими последствиями.

так все логично.

Ни kто: А не потому, что мы были альтруистами, или как сейчас любят некоторые говорить - нас обманули, нас кинули, нам пообещали, никто кроме нас платить не стал...

кто об этом говорит? не слышала ни разу. только бывшие республики (не все) орут, как мы их угнетали. и ваще бедные они несчастные, ничего у них нет, все отобрали

Skazochka: кто об этом говорит?

Президент

Уже Захарова выступила с предупреждением к россиянам, которые там находятся или собираются.
Конфликт вовсю нарастает((
У меня дочь через 2 недели летит домой через Баку азербайджанскими авиалиниями. Сижу в шоке

Я одно не пониимаю задержите нормально, осудите. А там сами наверное упали и 10 раз о пол стукнулись. С той стороны тоже разукрасили. Да тут в убийстве Кеннеди признаешься. Цивилизованно так

мамасонимиши: Я одно не пониимаю задержите нормально, осудите. А

Двое померли, двое в больнице в тяжёлом состоянии. Ещё несколько со следами побоев. С той стороны собираются закрывать все русские школы и отменять русскую культуру.
Такой был план?

мамасонимиши: Я одно не пониимаю задержите нормально, осудите. А там сами наверное упали и 10 раз о пол стукнулись. С той стороны тоже разукрасили. Да тут в убийстве Кеннеди признаешься. Цивилизованно

Может они сопротивление оказывали, может, не так все легко и просто, тем более азербайджанцы народ горячий.

Xurma:

Это не оправдание. Так любые побои можно оправдать. Не дб так, просто не должно и все.

Xurma:

В тг есть видео задержания вчера около Баку Плаза. Налетели на машину с матами, давай стекла бить. Там при самом большом желании было нереально из машины выйти. Потом скрутили дядечку, видно что очень немолодого.
В итоге вечером отпустили домой в статусе свидетеля.
Спрашивается- на хрена было такое шоу устраивать?

Выпускной недавно в этом Баку Плаза народ гуляли. Спасибо хоть не в праздник задержание было.

Азазель: В тг есть видео задержания вчера около Баку Плаза. Налетели на машину с матами, давай стекла бить. Там при самом большом желании было нереально из машины выйти. Потом скрутили дядечку, видно что очень немолодого.

А вы не видели как они зачем-то попытались сдать назад, при этом одного из силовиков сбили?
Дядечке сумку под голову положили)
А вы как думали задерживают?
Здрасьте! Пройдемте!

Н.з. : Выпускной недавно в этом Баку Плаза народ гуляли. Спасибо хоть не в праздник задержание было.

А то бы что случилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы