Почему пишут, что может «накрыться» поездка в Турцию из- за ухудшения отношений Азербайджана и России?

Xurma: то бы что случилось?

Испортили бы праздник людям.

Н.з. : Испортили бы праздник людям.

Мда)

Азазель: И еще : а орать: суки и тому подобное- это тоже вариант нормы?

Да, еще и застрелить могут, имеют право.

Anuta🌊☀️: Ирану

Поклон)
Нормально озадачились)

Азазель: Ну ну, а потом придут к вам домой

Если вас не устраивают законы нашей страны, можно в 🇦🇿 релокантом заделаться.
Там точно не придут)

Азазель:

Меня все устраивает, а вы зачем то разводите про к вам придут)
Меня за всю жизнь на 500 рублей оштрафовали , спокойно и вежливо все прошло.

Парней наших жалко. Ни за что в переплет попали.

Ни kто: Президент

цитаты?

Кошмар, что твориться..
В Баку схватили наших ребят, один из них Валера - мой бывший коллега, работали вместе в Роспан Интернешел, добрейшей души человек, который и мухи не обидит..
Арестовали за якобы наркотрафик из Ирана и кибермошенничество, что 100% не может соответствовать действительности, еще туриста схватили из Санкт-Петербурга, 25 лет парню и остальные ребята также оказались не в то время не в том месте.
Ужас просто ((((
Мы с коллегами в шоке, тк хорошо его знаем и понимаем, что это какой-то бред .. зачем он вообще туда поехал (

Аноним 691: Объясните пожалуйста, кто в курсе. Скоро лететь, начала переживать.

потому что турция и азербайджан друзья хорошие

Chouchou: В Баку схватили наших ребят,

просто загребли ребят, потому что они русские

Азазель: В тг есть видео задержания вчера около Баку Плаза

вы же понимаете что это все было не просто так, ниче личного, только бизнес

Кто то когда то разрешил воткнуть это здание перед окнами жилого дома..

Chouchou: зачем он вообще туда поехал (

То есть вы думаете в этом причина и именно этот вопрос задавать надо…
Типа зачем в короткой юбке пошла…

Lelkako: просто загребли ребят, потому что они русские

Получается, так..
Моя коллега должна была ехать завтра с подругой в Баку, в отпуск.
Решили отказаться, отель (Hilton) деньги возвращать отказывается, при этом уверяет что им дадут охранника, приезжайте, все хорошо.. но при этом некоторые туры по региону им отменили.. а так да, "все хорошо"..

Невестка запретила везти внучку в Турцию. И в Египет тоже. Про Турцию я, наверное, соглашусь.

Если Эрдоган пойдёт на обострение, наш гарант первое, что сделает, перекроет турпоток. И привет вывозные рейсы. Сколько там дней останется никого волновать не будет. Форсмажор.

ТУЦ: Турки не признают русскими Крым

Потому что они до сих пор его считают своим. Мечтают о восстановлении Османской империи

Сrаsh: То есть вы думаете

Не нужно додумывать

Сrаsh: этот вопрос задавать надо

Это не вопрос

Мы едим турецкие продукты, носим турецкую одежду, пользуемся постельным, продукцией параллельного импорта и пр., но отдыхать в Турции ни-ни

Chouchou: зачем он вообще туда поехал

Вы же понимаете, что это тот самый случай, когда человек оказался не в том месте, не в то время.

Хватали всех кто под руку попался.

Парням выйти из этой переделки с наименьшими потерями.

Кроме вопроса «зачем поехал», более актуален другой. Туристы вернутся, а как быть тем, кто там совсем по другой причине? Они явно обратно не планировали? И что их ждет здесь?

Ви-шен-ка: когда человек оказался не в том месте, не в то время.

Да я об этом и писала выше сама.

Ви-шен-ка: Кроме вопроса «зачем поехал»,

Да е-мое, я не задавала вопроса, нет там вопросительного знака, это эмоция, сожаление, переживание, как хотите, но не вопрос! Мы все тут на эмоциях, в беде наш близкий человек, и за остальных переживаем естественно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы