Две страны, в которые хочется возвращаться.

А вот каждая вторая пишет "Италия". Подскажите, чего бы почитать, чтобы маршрут по Италии построить? Пока так получается: Бергамо - Верона - Венеция - Болонья - Флоренция - Неаполь - Рим - Милан. Две недели. Рим только на день, уже два раза была.

ancora85:

Ну там нет возможности прямо зайти в вольер, можно покормить и погладить через заборчик

Аноним 832: Ну там нет возможности прямо зайти в вольер, можно покормить и погладить через заборчик

поняла, спасибо за пояснение.

mrsButch:

Мне кажется что вы очень много мест для посещения выбрали.
Извините за банальность , но Италия как хорошее вино, надо пить смакуя.
Бергамо и Милан , как я понимаю , это прилет и вылет. Но все равно , я бы убрала парочку мест, Болонью и Неаполь , например.
Ну и совет: везде нужно очень заранее билеты покупать. Я во Флоренции только в третью поездку смогла попасть в галлерею Уфицци.

mrsButch: Бергамо - Верона - Венеция - Болонья - Флоренция - Неаполь - Рим - Милан. Две недели.

Тяжело очень, будет пресыщение. Может, конечно, вам ок, ну вот так многие говорят, что за 2 недели сложно всё это вместить, мозг отказывается воспринимать столько красоты. Особенно такие значительные города.
Поэтому я ездила много раз за всю жизнь.

посетила более 25 стран.
почему то Бельгия, очень понравился маленький городок Гент (крепости 10-12 века) и кухня там домашняя потрясающая.
Только одна.
Тут про Италию пишут- не зашла....

Да, островная Греция.
И, как ни странно, не знаю был ли такой вариант: Турция. Дело в том, что не нашла ничего удобнее, чем Турция для детей с этими турецкими большущими отелями 5 звезд и ультра олл.

Маленькие греческие острова ( непопулярные)
Тенерифе
Прага
Нежно люблю Олудениз в Турции, район Фетхие чудесен.
Совсем не хочется на Крит, как-то не зашёл за несколько поездок. К Стамбулу равнодушна.

Непал, Норвегия, Италия - эти, пожалуй, в топе у меня.
Ну, Россия, конечно. Тут не надоедает путешествовать.

А вообще много куда возвращаемся.

А чем зацепили..... сложный вопрос. Непал - это самые масштабные горы. Ты там такая песчинка....
Норвегия - там просто природа невероятная.
Италия - очень разная на юге и на севере. Тут особо люблю север, Альпы. Красиво, уютно, городочки такие милые.

Мальдивы и Австрия

Вообще я очень люблю Альпы. Долго думала, с какой же стороны они мне больше всего нравятся, и наверное так, в порядке возрастания: Швейцария, Германия, Италия, Австрия. Между Австрией и Италией немного колебалась. В обеих странах была больше 5 раз. Не считаю точно. Но Австрийские Альпы мне все же милее сердцу.

Азазель: Мне кажется что вы очень много мест для посещения выбрали.

МаTрица: Тяжело очень, будет пресыщение

Согласна с вами. Я бы разделила на три части и три поездки минимум: север, центральная Италия и юг. Хотя бы так. Я еще ни разу не была на юге Италии, южнее Рима не ездила. И это однозначно д.б. отдельная поездка, и не одна, скорее всего. Тут и Неаполь, и Амальфитанское побережье, Тропеа, Капри, Сицилия, да всего не перечислить

Мне не понравились Шарм-эль Шейх и Израиль.
Была ещё в сытом 2010-м году,причем в дорогом хорошем отеле.Море интересное-но и только.
А в Израиль тогда же брали экскурсию в Иерусалим,с посещением святых мест и Мёртвого моря.Ну что сказать,ожидание и реальность тогда не совпали очень.

Также Доминикана не оставила желания возвращаться снова и снова,хотя второй раз пришлось побывать.И Атлантическое побережье и Карибское.Да,довольно любопытно там побывать было,много интересных моментов,но возвращаться туда вновь и вновь желания не возникло.

Таиланд люблю,климат для меня прямо в самое сердце.Турцию люблю очень,с первого взгляда.Могла бы там жить,если бы пришлось,да собственно и жила по нескольку месяцев.

Крым понравился и Абхазия.Туда бы возвращалась ещё.

А хотелось бы в Бразилию ещё.

Франция - пафосная Ницца и Канны, Сен-тропе и Монако, нежный, вкусно пахнущий Прованс, величественная Нормандия и океан, бандитский Марсель и великолепные замки и природа вблизи Испании, безумно красивый новогодний Страсбург, французская венеция Анси, и , конечно, Париж, в который стоит съездить хотя бы раз. Вкусно везде) как это всё идёт объездить за один приезд... никак. Хочется возвращаться.

ЮАР, Италия, Тай - куда хочется возвращаться всегда.
Больше ни ногой в Египет и на Кипр

mrsButch: Бергамо - Верона - Венеция - Болонья - Флоренция - Неаполь - Рим - Милан

Ваш маршрут, это мои две поездки, да и то не все города (в Болонье не была).Венеция-Верона-Падуя-Милан я бы отдельно планировала от Флоренции-Неаполя-Рима

Золотая середина: Крым

Хоть сейчас, но, но...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы