"Отель для нищих" в Турции)) или советы бюджетным путешественникам

Аноним 549: Испанию

Аноним 549: мультиварку

Ну это просто преступление, считаю. Как может надоесть средиземноморская кухня? А какой там хамон в хамонных, не в магазинах, а в лавках, только его бы и ела, ну ладно, ещё могу разбавить паэльей с морепродуктами и сангрией

Яблоко: про мультиварки каждый раз читаю с удивлением.

Ниче ты не понимаешь, главное, море, а мультю и мясо привезём из России -матушки
Блин, люди, ну вот правда, ехать в другую страну со своими бутербродами, неужели не интересно попробовать местные специалитеты? Местная еда-это ведь тоже важная составляющая путешествия

Аноним 209: HB, 7 полных дней

Ещё... Хоть каких полных дней, в первый день у автора завтрака не будет, хоть во сколько их привезут, заселение после 14-00, в отелях все вкл сразу наденут браслет и если нет номеров, можно пользоваться всей инфраструктурой отеля.
И в последний день автора выселят в 12 и ужин пролетел мимо, как и все напитки, и я про воду.
То есть придется топать и покупать.
По питанию у автора не 7, а 5 полных дней.
Почему экономные не могут просчитать на пару шагов вперёд?

Oga-Oga: неужели не интересно попробовать местные специалитеты

Да даже пофиг местные специалитеты, экономить так экономить.
Но почему силы то свои не поэкономить?
Надо задолбаться самой и задолбать семью

Аноним 309: Я вот после Китая понимаю тех, кто с собой берет проверенную еду)))) и мультиварку.

А что с Китаем не так?
Я правда была только на Хайнане. Очень вкусная еда. И очень чистые кафешки. В Тае намного грязнее
И ценник весьма недорогой на кафешки

Кто эти синелобые? Ну хоть покажитесь?

Хотя, каждому своё, кто трое суток в плацкарте в трущобы Туапсе, кто со своей мультиваркой в Турцию.
Мне не понять

НаталЪя: Но почему силы то свои не поэкономить?
Надо задолбаться самой и задолбать семью

Ну почему всегда крайности то...
Утром свой завтрак, быстро в автобус и на экскурсию, вечером приехали бутер съели, чай попили и спать.
Утром пляж, в обед пошли в кафе, вечером снова пляж.
Утром пляж, обед сами, потом экскурсия, приехали свой ужин.
На завтрак/ужин салат из овощей и кусок мяса/яйца/сыр, йогурт/ряженка/кефир и ТД.
Никто же не пишет, что всегда ролтон.
Я сейчас и дома завариваю овсянку, в чашку две ложки каши, кипяток, чуть соли и сахара, быстро, вкусно и полезно.
У меня главбух всегда с собой весы настольные возит, на перекус у нее орехи и творог в контейнере.
Почему только ваше мнение правильное 🤦, есть другие люди с другой позицией...

„Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить.“
— Далай-лама XIV

НаталЪя: Кто эти синелобые? Ну хоть покажитесь?

Мне тоже всегда интересно. Но не показываются 😱

2 года назад ездила в мини отель в районе Антальи где скалы вдоль моря и до пляжа ехать надо. Номер на 2 с завтраком стоил 18 долларов. Звезд не было. С верхних этажей был боковой вид на море. С третьего точно, со второго - частично. В общем если свеситься с балкона, повернуться в бок, то в хорошую погоду, между листьями пальм. Но, самое классное - это на первом этаже кухня: чай, кофе, сахар, чайник, были в круглосуточном доступе. Наливай воду из-под крана, кипяти и пей. Собственно завтрак отличался только тем, что приносили масло, хлеб, джем и чайник кипятила хозяйка. Но туристы сами варили и макароны и курицу, сами мыли посуду. И садились за столы и ели. И сами убирали. Если найду отель -скину ссылку.

анонимочка 2011: Утром свой завтрак, быстро в автобус и на экскурсию,

Мы в этой теме не обсуждаем ваш отдых, мы обсуждаем эконом Турцию автора на питании HB
У неё не предусмотрены экскурсии, автор хотела советов.
Она их получила.
Далее рассуждаем, что это нифига не эконом, что затраты автора на покупку и доставку необходимой элементарной воды не стоят экономии 10-20-30 тысяч, конкретно в Турции, конкретно на 7 дней, конкретно на двоих.

Аноним 449: сотрудник СБ видит в вашем багаже это чудо техники!!!!!

Думаю ему начхать, в обморок, как Вы, не брякнется

Аноним 449: Вам самим не стыдно?

Нет, ни капельки Стыдиться того, что увидят мультиварку на досмотре, бугага. Вы настолько зависимы от чужого мнения?

Аноним 444: лайфхаков

Автор, хорошо Вам отдохнуть!
Кажется Вам уже всё что можно посоветовали, добавить нечего, ну разве что мини-чайник складной))

Аноним 401: мини-чайник складной))

И стиральную машинку ретона

НаталЪя: стиральную машинку ретона

Не было такого девайса. Норм. устройство?Рекомендуете?

Аноним 401:

Загуглите, вам понравится, постирались со свои порошком из дома, чай попили, пельмени в чайнике сварили, на море побывали

НаталЪя: пельмени в чайнике сварили,

Бррр

НаталЪя: со свои порошком из дома,

Вот не надо обобщать, я таких советов не давала

Нашла, Teos Hotel Antalya можно самим готовить. Супермаркеты 5-10 минут пешком

Аноним 258: Первый раз я везла с собой в багаже 5 литровую бутылку воды.. Ибо одежды у меня летней по просту не было. И везла с собой молоток. Потому, что уезжала на автобусе с СИБ.тракта в Кольцово.

Вообще ничего не поняла...Вы из психушки что ли ехали в Кольцово?

Oga-Oga: очень скучаю, но, к сожалению, из-за трудностей с логистикой пока туда не еду((((

Поезда ездят нет проблем

НаталЪя: трое суток в плацкарте

И что вас так это беспокоит?

НаталЪя: Загуглите, вам понравится, постирались со свои порошком из дома, чай
попили, пельмени в чайнике сварили, на море побывали

Вас что так зацепило? Прям столько негатива и агрессии. И о боги я поставила синих баб.

Меня раздражает ваши необоснованные наезды

Ри_на:

Никакой агрессии, рассуждения и аналитика

Ри_на: Меня раздражает

Буду знать, тоже вам синих наставлю

НаталЪя: Буду знать, тоже вам синих наставлю

Мне от этого ни холодно ни жарко. Ну, потешьте свое самолюбие.

Ри_на:

Почему, а что вас так плацкарт триггернул? На самолётах летать боитесь?

НаталЪя: На самолётах летать боитесь?

Куда я езжу самолёты не летают, да я и купе больше люблю

Ри_на: Меня раздражает

Вас раздражают мои советы по Турции, где вы никогда не были?
Не читал, но порицаю, так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы