"Отель для нищих" в Турции)) или советы бюджетным путешественникам

Аноним 444:

мы не берем стиральный порошок, прекрасно шампунь для этой цели подходит, если вручную освежить вещи,
кстати, его с собой берем, но можно и там купить, конечно

Подскажите, где смотрите дешевые авиа?
Сколько не считала, Турция пакетом, при питании все включено, всегда дешевле у нас получается.

БабВера

Спасибо большое.Отзывы перелопатила )) В Seç люди бегают напрямик через трассу)))Белье я беру , есть к нему претензии в отзывах.Насчет перевеса или тяжёлого багажа я не беспокоюсь, т.к. в принципе я аскетична в плане вещей одежды , минимум ,сандали на ногах плюс в чемодан шлепки, косметики минимум.Я гипотетически без проблем могла б и с ручной кладью на море поехать, но езжу с чемоданом и места в нем и для своих полотенец и для остального подобного вполне хватает.

НаталЪя: а в чем тогда смысл темы?

автор хочет лайфхаков.
её не поймут те, кто ездит в 5* на олл и не стирает трусы берёт собой 20 трусов

мы вот в целях экономии в такоооом бомжатнике две ночи ночевали на Санторини, жуть
не удивились бы и клопам, честно говоря. но там (на острове) непомерно задраны цены на жильё.
но установка "зато мы посмотрели весь Санторини и при этом потратили немного евро" сработала - всё понравилось, впечатления привезли хорошие)

Аноним 594:

Ответ: летала в начале лета за 4 тысячи, билетов дешевых не было вообще, 13-14 это да нормальный ценник, обновлялась каждые 30 минут и выкинули билеты дешевые, на всю неделю такое было, сейчас тем более должно быть, турпоток меньше гораздо станет, смотрите каждый день через Авиасейлс, обратно не брала, полетели потом в Аланию, но обратно были дешевле чем туда. Смотрите каждый день

Аноним 209: автор хочет лайфхаков.
её не поймут те, кто ездит в 5* на олл и не стирает трусы берёт собой 20 трусов

Все правильно.Специально же указала ,тема для нищих😄

Интересно.
84 тыс на неделю в Турции - это "отель для нищих", с протертыми полотенцами. И многим такое нормально.

А 100 тыс на неделю на нашем юге в 5* отеле с сервисом - это дорого, по мнению ю-мамы.
"Лучше в Турцию"

Аноним 858: А 100 тыс на неделю на нашем юге в 5* отеле с сервисом

вы где такое нашли, на двоих? расскажите нам, пожалуйста

Аноним 209: вы где такое нашли, на двоих? расскажите нам, пожалуйста

Вернусь с отдыха, обязательно расскажу.

Аноним 858: 100 тыс на неделю на нашем юге в 5* отеле с сервисом - это дорого, по мнению ю-мамы.

А найдите такое.
С перелетом. Нет, не найдете

Это тоже будет мини-отельчик за эту цену, скорей всего без звезд и без питания вообще

Аноним 209: мы вот в целях экономии в такоооом бомжатнике две ночи ночевали на Санторини, жуть
не удивились бы и клопам, честно говоря

Конечно, греческие клопы - это благородные клопы, их и потерпеть можно.

Не то что армянские клопы в Адлере.

Аноним 858: Конечно, греческие клопы - это благородные клопы, их и потерпеть можно.
Не то, что армянские клопы в Адлере.

конечно
за €50 в Адлере надо ещё постараться армянских клопов найти, а тут вот, греческий сервис за такие смешные деньги!

Автор, не оправдывайтесь)) на море главное - нормальный пляж. А остальное зависит от привычек конкретной семьи, кому то и в палатке отлично, кому-то в Риксосе ужасужас. По теме не посоветую, но желаю вам хорошего отдыха! И расскажите потом, как все прошло

Аноним 209:

Ответ:
Посмотрите не озоне - жидкий утюг. Для поездок хорошо.

Аноним 594: какие-то группы с горящими билетами?

ТГ группа TrevelRadar

её не поймут те, кто ездит в 5* на олл и не стирает трусы

Вы серьёзно считаете, что фукающие здесь "апчемтема" не вылазят из риксосов с хаятами?😂

Аноним 448: В среднем вышло 60 тыс на неделю на двоих без вафельниц и кипятильников.

Ну вы тоже странно считаете
Если цену авиабилетов поделить на 3 недели, вместо одной, конечно, дешевле выйдет.

Аноним 858:

Многим просто тревожно на нашем юге сейчас из за обстановки .Да и море не везде от мазута очищено.

Аноним 771:
😘😘😘

каких? взять прищепку, веревку для сушки и порошка?
Так кто то это и в 5 звезд берет.
Я просто не понимаю принципиальных лайфхаков именно для отеля автора.
Ну я воду в багаж беру, 2 бутылки по 1,5 л. Когда прилетели, чтобы при трансфере не умереть от жажды, но это не зависит от звезд отеля.
Люди возят жрачку - сушеную рыбу, семечки, сухарики. И это тоже от * не зависит.
Написать автору, что из еды везти?
У нас же тут все не пьют, малоежки и питаются в турции в кафе одной порцией на троих

Почитала про отель. Пишут, что и чайника может не быть в номере.
Мы только вот вернулись из Сиде, море прекрасное сейчас и погоды тоже.
Если вы сможете абстрагироваться от неудобств отеля, то вы сможете хорошо отдохнуть, главное, кишечку там не подхватить. Берите хорошую аптечку от всяких пищеварительных расстройств.
Потому что и в 5* за приличные деньги я страдала, пришлось даже воспользоваться страховкой. Ну справедливости ради мое семейство отлично отдыхали и не повезло с ЖКТ только мне.

Аноним 511: Как-то везла хорошо упакованное мясо - замороженную говядину. За несколько часов ничего не разморозилось. Весь отпуск варила из нее супы

Извините, просто интересно стало. А где супы то варили, в номере отеля в чайнике?
Нет, но я может что-то не знаю

rada: тем более Яндекс путешествии

Почему тем более? Яндекс путешествия нынче самые вкусные цены выдал на отели и кучу промокодом. На букинге и на трипе все было дороже. Но не Турция, да. Про Турцию не интересовалась просто

Мы брали с собой еду в самолёт, потому что в чартерах считай, почти не кормят. Всякие печеньки, мармеладки, баранки, пюрешки фруктовые детские в дойпаках. Эту еду и в отеле по вечерам дети трескали, несмотря на ультра олл)))
Я б еще себе кофе хороший взяла, без него мне отпуск не отпуск )) и в турецких отелях далеко не всегда он есть.
Вот что делать, если кондиционер плохо работает или пахнет плохо, или воды нет нормальной - не знаю, от этого сложно абстрагироваться.

Oga-Oga: Извините, просто интересно стало. А где супы то варили, в номере отеля в чайнике?
Нет, но я может что-то не знаю

Так кастрюлю можно в мигросе купить) или из дома захватить, если багажа мало, то можно и плитку взять с собой портативную) в отеле прятать в чемодан.

Аноним 309: кастрюлю

Аноним 309: плитку

Лучше сразу дома остаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы