"Отель для нищих" в Турции)) или советы бюджетным путешественникам

Oga-Oga: Лучше сразу дома остаться

или застрелиться

Аноним 209: не удивились бы и клопам

А я бы очень удивилась, не , не так, а вот так, особенно по прилету домой
Ну всегда же есть золотая середина, а не замороженное мясо из дома и клопы с отдыха

Oga-Oga: Лучше сразу дома остаться

Я не вижу ничего страшного в такой ситуации. Условно если отель+ билеты стоит дешевле билетов, так почему бы не выкупить и с собой взять) к примеру если б мне сказали, вот есть в нью йорк предложение, 15 ночей за 200 тысяч на двоих, но без питания. Я б и плитку с собой взяла и кастрюльку и тушёнку и гречку. У нас кстати именно так ездил друг недавно, с полным чемоданом снэков и еды) там очень дорого питаться, ему как раз запасов на неделю и хватило.

Аноним 309: Я б и плитку с собой взяла и кастрюльку и тушёнку и гречку

Раньше в Союзе так артисты ездили в заграничные гастроли. Но у них суточные были мизер, а хотелось много чего из заграничной жизни.
В НЙ есть супермаркеты, там и готовая еда есть , не обязательно есть в ресторанах.

Вот сколько мы с собой брали перекусов в самолёт пока ребенок был мелкий, столько они у нас потом весь отпуск валялись в номерах отелей. Потому что не хочется есть эти снеки из дома, когда рядом полно свежей и интересной еды. Не знаю, что бы меня заставило варить суп из мяса из российской пятерки в Нью-Йорке

Oga-Oga: В НЙ есть супермаркеты, там и готовая еда есть , не обязательно есть в ресторанах.

Я там была и прекрасно знаю что там есть) в рамках ограниченного бюджета чемодан еды с собой очень экономит бюджет.

Oga-Oga: Не знаю, что бы меня заставило варить суп из мяса из российской пятерки в Нью-Йорке

Ограниченный бюджет, вот и весь ответ) когда на билеты есть, на проживание есть и всё, больше нет)

Помню, что на Крите в далёком 2008, когда денег тоже было не с сказать, что миллион, днём прекрасно покупали на мини рынке либо в магазинчике рядом с отелем овощи, маленькую бутылочку оливкового масла, свежайший хлеб, бублики свежие и молоко для ребенка. Прекрасно этим питались на обед, а ужин был включен в стоимость. Да, тогда ещё ездили по путёвке горящей. После 2010 летаем только самостоятельно, не в целях экономии, но получается все равно дешевле чем если брать путёвкой на наш состав

Аноним 309: Ограниченный бюджет

Булка и пакет молока на обед прекрасно уталяет голод на жаре. А завтрак и ужин, как я поняла, у автора включён в путевку

Аноним 444: завтраки + ужины.

На обед покупать фрукты и что-то готовое в магазине
Я обычно так делаю
Магазин рядом будет? Или рынок?
И да, взяла бы гречку, консервы,если позволяет вес багажа
На неделю хватит
Утром плотно поел
В 15 перекусил фруктами
Потом ужин
Имхо,это гораздо лучше для,фигуры,чем олл

Oga-Oga: Помню, что на Крите в далёком 2008, когда денег тоже было не с сказать, что миллион, днём прекрасно покупали на мини рынке либо в магазинчике рядом с отелем овощи, маленькую бутылочку оливкового масла, свежайший хлеб, бублики свежие и молоко для ребенка.

В Турции без сомнения автор с голода не умрет. Не та страна, чтоб за это переживать.

Аноним 309: Турции без сомнения автор с голода не умрет. Не та страна,

Так и я про то же, зачем тащить с собой пол кухни , а потом перед вылетом домой оплачивать дополнительный багаж, не понимаю

Oga-Oga: Так и я про то же, зачем тащить с собой пол кухни , а потом перед вылетом домой оплачивать дополнительный багаж, не понимаю

Автор написала, что багажа у них мало, и никаких доплат за багаж не будет. Так почему бы не взять с собой)))))? Не понимаю, что в этом такого прям?

Аноним 309: что багажа у них мало

Туда!))) а оттуда?
У нас вот тоже мало туда, а оттуда все равно что-то везём интересное

Oga-Oga: Туда!))) а оттуда?
У нас вот тоже мало туда, а оттуда все равно что-то везём интересное

Боже мой, так бюджета нет у людей, вы серьезно считаете, что они туда закупаться едут? Выбирают самый бюджетный вариант, тащат еду с собой, но вот Вайкики прям
обнесут)))? Или что там, оливковое масло повезут)))?

Я один раз летала в самый дешевый тур по фортуне в Турцию. На удивление совершенно не от чего было плеваться. Отель находился СУПЕР далеко от моря: 3 км. Но был трансфер. Кому надо мог записаться. Питание было скромное типо 2-3 вида мяса, один из которых курица, овощи, десерты, но в целом съедобная столовая без изыска. Может где-то что-то типо соевых колбас. Уже не помню, мне было пофиг. Бассейн был чистый. Номер обычный нормальный.
С той поездки остались только приятные впечатления. Летали со знакомой. Были дико молоды. Очень много ходили (оно и понятно, гуляли )

Мне кажется, если хочется моря и солнца и пляжа. Можно абсолютно спокойно полететь в любой городской отель турции типо Антальи, Мармариса и чего угодно, может и Аланьи. Ну не понравится Вам еда в отеле: в КФС можно зайти поесть и прочие кафе. Полно их в городе. Ну не повезет если и будет бассейн грязный или маленький: ну не ходите в него, море то чистое и для всех одинаковое. Вот и все. Главное хорошее настроение.

Аноним 997: Мы брали с собой еду в самолёт, потому что в чартерах считай, почти не кормят. Всякие печеньки, мармеладки, баранки, пюрешки фруктовые детские в дойпаках. Эту еду и в отеле по вечерам дети трескали, несмотря на ультра олл)))

Это не "еда", это просто у вас дети приучены бесконечно жевать вкусняхи. Было бы чем хвастаться.

Oga-Oga: потом перед вылетом домой

Консервы с гречкой съедят
Наоборот, место освободится

Аноним 676: Консервы с гречкой съедят

ну ладно консервы, а с гречкой что делать?
брать с собой кастрюлю и маленькую плитку?
а, или есть способ кипятком залить?

Аноним 209: гречкой

Кипятком заливаете, накрываете и через 30 минут она готова
По идее ее можно и холодной водой заливать, просто дольше надо ждать
В поезде можно пользоваться этим лайфхаком

Аноним 209: ну ладно консервы, а с гречкой что делать?
брать с собой кастрюлю и маленькую плитку?

Давно придумали маленькую походную мультиварку)))

Девочки главное желание ехать. Вот ради Турции я б так не изворачивалась, но в страну мечты и мультиварку бы взяла))) если денег на еду не осталось бы.

Oga-Oga:

Вооот, благодарю за идею , действительно, можно взять булочек с собой типа смаковских французских и молоко в маленьких тетрапаках, на случай ,если холодильника не будет в номере,это дневной перекус, который может полежать без холодильника

Морозко:

Я тоже, мне надо всю эту анимацию и все включено. Но увы. В этот раз зато летим в отель 16+, супер, не будет много шума

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы