"Отель для нищих" в Турции)) или советы бюджетным путешественникам

Подар:

👍👍👍 Беру на заметку

Аноним 676: Кипятком заливаете, накрываете и через 30 минут она готова

спасибо, возьму на заметку!
я так только из гречневых хлопьев делала, заваривала, добавляла сливки, и типа каша))

Аноним 309: Давно придумали маленькую походную мультиварку)))

вот, автору на заметку

До Мигроса пишут 20 минут хотьбы

Зато можно скинуть 2 кг и оздоровиться на море, а не устраивать обжираловку и наесть лишних 2 кг. И потом страдать как их сбрасывать.

А тема то животрепещущая.Спасибо люди добрые, отправите всем миром на Средиземное морюшко тех, кто еле наскрёб.😄Люблю предприимчивых людей,которые не боятся осуждения и благодарна вам за советы.Тащить оттуда точно ничего не буду .Хочется море, солнца, спокойствия, много читать, медитировать ,все это за недорого и по возможности обеспечить некий комфорт при таких скромных условиях эконом класса.

Мы были в прошлом году на системе завтрак ужин первый раз и мне очень понравилось. Для нас это идеально в 10 завтракали в 18 ужинали. А днем что нибудь типа бананов или мороженое, или орешки как перекус на пляже и все. На жаре голода и нет.

Аноним 209: заметку

Мультиварку однажды водила в поездку на море, но это когда совсем без питания ездила, очень удобно кстати.Ее в чемодан, внутрь вещи и вокруг вещами, полотенцами обмотала и спокойна, что она не сотрясется .А сейчас не буду прям готовить, т к. Нет только обедов.

Автор, мы из Мармариса недавно вернулись. Цены в кафе очень высокие.
В мигросе продукты стоят примерно как у нас. Мясо дороже, рыба дешевле. Овощи и фрукты дешевле.
А вообще, да простят меня богатые, можно с собой с завтрака/ужина брать перекус 🙃 у вас же нв? То есть, нет обедов только?

Посмотрите , бюджетный отель kemer hotel
С постелью порядок, с едой средне , пляж в 5 минутах

Так да . >Аноним 917: из Мармариса недавно вернулись. Цены в кафе очень высокие.

Аноним 444:

Паштет Хаме хранится без холодильника. Мясное детское пюре Тёма тоже. Хлеб можно и на завтраке захватить без фанатизма. И овощей.

Да, HB. Нет только обедов. Но не полагается выносить же))))>Аноним 917: можно с собой с завтрака/ужина брать перекус 🙃 у вас же нв? То есть, нет обедов только?

Аноним 309: Знаю от экономных что пельмени можно варить в чайнике при отеле!

Разговорилась с хозяйкой отеля в Ольгинке, где отдыхаем не первый раз. Так вот она тоже говорит, что номера не предусматривают готовку, а некоторые везут с собой мультиварки и готовят в номерах. А ещё и умудряются в чайнике пельмени варить. Говорит, что такие чайники приходится потом выкидывать. Так как невозможно уже избавиться от запаха.

Можно создать ветвь по лайфхакам как незаметно вынести еды из отельной столовой.Но я не смогу , думаю)))>Тёма и Жучка: завтраке захватить без фанатизма.

Аноним 513: думала я по нищебродски отдыхаю, вы автор превзошли мои ожидания)))
Даже не знаю что посоветовать, вы просто сделали мой день, да еще и в Турции с кипятильником

Очень зря вы так, друзья вернулись из Сочи, потратили 150 тыс отель, плюс перелет, сказали море грязное. Я с дочкой была в Турции, в 5* , 200 тыс на двоих. Так отдых не сравнить. Если хочется бюджетно на море, так лучше Турция, чем без отдыха и моря.
Автор, я бюджетно не была, вам просто хорошего, позитивного отдыха, солнца и моря!

Аноним 444: булочек с собой типа смаковских

А турецких бубликов совсем не хотите попробовать?

Аноним 444: Хочется море, солнца, спокойствия, много читать, медитировать ,все это за недорого и по возможности обеспечить некий комфорт при таких скромных условиях эконом класса.

Автор, если не секрет, какая стоимость для вас бюджет? Может вы уже отвечали. Тема интересная😊, тоже так бы сьездила.

Аноним 309: вот Вайкики прям
обнесут)))? Или что там, оливковое масло повезут)))?

А что, кроме Вайкики нечего и привезти?
Не, ну хозяин-барин, смаковские булочки так смаковские булочки. Но в этой теме экономия на грани фантастики. Может и ну его море при такой экономии на булочках

Oga-Oga:
Магазин далековато .Отель в поселке, удаленный.Я ,конечно, планирую выбраться в цивилизацию пару раз, но не факт, что захочу там ходить по супермаркетам и разбираться с ценами и незнакомыми продуктами.А турецкие бублики - это что вообще, не знаю , это то что надо попробовать? Я лепешки гезлёме люблю и это национально, а что за бублики не знаю и где из брать))))))

Из всей темы я бы взяла пластиковые контейнеры, очень удобно туда фрукты класть и брать в качестве перекуса на пляж, пару прищепок. На этом все. Брать еду из дома типа каш, колбасы, консервы + посуду для приготовления в отель с едой, по крайней мере, странно

Пожалуй, я все таки полечу. 😉. >Oga-Oga: Может и ну его море при такой экономии на булочках

Аноним 444: что за бублики не знаю и где из брать))))))

Вам выше Вера написала и про магазин напротив отеля и про бублики.

Аноним 444: Но не полагается выносить же

Если вы возьмёте пару бананов и пару булочек никто слова не скажет. Конечно, не надо тарелками выносить. А так детям по банану и по булке, себе банан. Вот и обед

Oga-Oga: А что, кроме Вайкики нечего и привезти?

Удивите, что можно привезти такого супер супер из Турции???)
Были в мае, так ничего такого особенного не привезли. Как улетали с 4 чемоданами так и вернулись с ними.

Аноним 309: Удивите, что можно привезти такого супер супер из Турции???)

Понятия не имею, я там давно не была. А вот что привезти, например, из Тайланда, расскажу по горячим следам

Бублики это симит. Стоят копейки. Автор там овощи, хлеб, выпечка простая очень бюджетно стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы