На какое море поехать в этом году?)))

аnonim: В том году так уложились на Као лаке

аnonim: туром

Интересно, на сколько дней?
В том году на 3 взрослых, ребенок уже подросток, почти за месяц в разных локациях и в очень приличных отелях потратили рублей 350, может чуть меньше, перелет-проживание-переезд между локациями

Oga-Oga: Интересно, на сколько дней?

14 библиоте глобусом Аэрофлотом

Сейчас билет взяла снова у библиотглобуса аэрофлот в Бангкок. Обратно наверное из Китая в этот раз полетим. Подростки скучали на пляжном отдыхе. Хотят города.

Oga-Oga: В том году на 3 взрослых, ребенок уже подросток, почти за месяц в разных локациях и в очень приличных отелях потратили рублей 350, может чуть меньше, перелет-проживание-переезд между локациями

Ну в том году у нас вроде тур был 300 тыс или 350 : никаких переездов, и там не знаю сколько потратили, ну до 100. Точно не помню но двухнедельный пляжный тур примерно 400+- на троих взрослых укладывался (дети как взрослые шли)

Я думаю у нас были дорогие прямые билеты Аэрофлотом

аnonim: никаких переездов,

А я наоборот только за. Побывала много где, переезды очень комфортные и по деньгам.

Oga-Oga:

В этом году попробуем также.
В том году не уверена была за детей: не решилась

Все таки 1 взр и 2 подростка это примерно в 2 раза сложнее )) чем 2 взр и 1 подросток ))
Я и сейчас то боюсь как бы не доконали меня там

Oga-Oga: В том году на 3 взрослых, ребенок уже подросток, почти за месяц в разных локациях и в очень приличных отелях потратили рублей 350, может чуть меньше, перелет-проживание-переезд между локациями

Но именно Ваши билеты были такими, что пришлось поволноваться, состоятся ли рейсы.
Хорошо, что в итоге все получилось! Но я не уговорю мужа на такое, к сожалению, для него это слишком авантюрно) ещё один он бы согласился, а с детьми точно нет.

Аноним 516: Ваши билеты были такими, что пришлось поволноваться,

Ну когда мы их покупали, ничего не предвещало
Знать бы где соломки подложить, как говорится

Естественно, в здравом уме я бы тоже не купила, если бы знала, что через неделю после покупки начнется апокалипсис, хоть он и быстро закончился в прошлый раз
Нынче то все, похоже, надолго

Аноним 516:

Есть билеты у s7 с короткими стыковками в Иркутске до Китая еще. У аэрофлота прямые до мая в Бангкок. Я обратно думаю на s7 лететь из Китая

Oga-Oga: Ну когда мы их покупали, ничего не предвещало
Знать бы где соломки подложить, как говорится

Это верно, конечно(

Аноним 516:

Я кстати от коллег о Дагестане слышала исключительно хорошие отзывы

Аноним 516:

Так судя по этой теме уже весь мир в соломке а толку, реально бесят

Аноним 36: Я кстати от коллег о Дагестане слышала исключительно хорошие отзывы

А о Казахстане? Не был никто с этой стороны Каспийского моря?

Аноним 36: реально бесят

Ой да, нереально
Дети-то, главное, растут, вот прямо самый возраст, чтобы куда-то в интересные места, и не маленькие уже, и ещё с родителями хотят.

Аноним 516:

Кстати а что с нячангом? Там как раз сезон будет и по деньгам уложитесь

Перелет прямой, по деньгам пройдете, погода ок

Аноним 516:

Только про зиму что там нереально холодно, даже в сравнении с Екб. Но после нынешний зимы может это уже не актуально

аnonim:

Мечта моя давняя, чет дорого, но автор уложится на 2 недели

Аноним 36:

Я была, тоже думала в этот раз нячанг взять. Как запасной вариант. Но надоело мне море, и детям скучно, гулять хотим по городам где то

А почему нельзя просто на Пхукет поехать?

Аноним 355: А почему нельзя просто на Пхукет поехать?

Пишут, что в августе там сезон дождей и погода не очень предсказуемая. Вы ездили, нормально?

аnonim: Но надоело мне море

Я наверно не доживу до такого, у меня хронический недомореит

Аноним 516: Пишут, что в августе там сезон дождей и погода не очень предсказуемая. Вы ездили, нормально

Тут в том году была тема/темы. Много кто из девочек отписывался про август как раз. Поищите на 4-5 странице наверное висят.

Если кратко. Лететь можно. Там хорошо, хоть погода переменчивая.
Просто в силу того, что полуостров в открытом море - фактически океане, на большинстве пляжей там сильнее волны и самое плохое - обратное течение намного сильнее.
Но есть пляжи, где это не так ощущается. Их просто надо знать и на них ехать купаться.

Для тех, кто любит много купаться в море, это может быть важным моментом.
Для меня например.
У меня дочка ныряет с маской часами в волнах со мной вместе, мне важно, чтоб не было такой силы у волн.

Тоже измаялась вся. В июне с внучкой еду. Но решила, что больше ничего заранее планировать не буду.
Только поезд до Астаны возьму. А дальше будем импровизировать))
Пока держу в голове в порядке убывания приоритета

Китай+Гонконг
Вьетнам
Египет

Аноним 516: Пишут, что в августе там сезон дождей и погода не очень предсказуемая. Вы ездили, нормально?

Я ездила с внучкой как раз в августе. Подробно писала. Брать машину на прокат и ездить по разным пляжам.
Самая большая проблема не дожди, а волны. Но есть пляжи и без волн.

Мария Ф: Самая большая проблема не дожди, а волны. Но есть пляжи и без волн.

Вот да. Именно об этом выше и написала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы