На какое море поехать в этом году?)))

Мария Ф: Китай+Гонконг
Вьетнам

Спасибо! Похоже, самые рабочие варианты

Мария Ф: Китай+Гонконг
Вьетнам
Египет

Эти направления все из Астаны? Или Астана это отдельное путешествие?

Мария Ф: Только поезд до Астаны возьму

новопузик: Или Астана это отдельное путешествие?

Мне надо в Казахстан. У меня карта Каспи заканчивается в июле 2026. Отдельно не хочу ехать. Если Ближний Восток не успокоится, ЮВА взлетит в цене или туда станет сложно добираться. Поэтому самый мой крайний вариант это Риксос на недельку на Каспии и вернёмся в Россию. Но Каспий в том месте некупабельный!

новопузик: Эти направления все из Астаны?

Да. И дешевле. А так нам все равно туда ехать...

А что с Турцией? Я к туркам забронила

RondaAstra: А что с Турцией? Я к туркам забронила

Соседняя тема про Турцию, многие пишут, что пока взяли паузу, смотрят, как будут развиваться события. Иран запустил ракету в сторону Турции, какие-то базы там.

ancora85: Вообще, Наклуа хороший район, может там убирают наносы эти оперативно как на Пратамнак? В Джомтьене же намного больше побережье, и просто физически не успевают убрать все оперативно.

Мы были на наклуа в январе. Там же такой выступ из берега. И на одной стороне чисто, а на другой вечная грязь(причем грязь у дорогущих отелей). Видимо действительно больше зависть от течений.

Anastasia_: Имхо, лучший из всех в Паттайе, порт максимально далеко
Это же как раз север?

Да, мы как раз туда т ездим, но зимой. Меня тут взбудоражили, что летом может быть грязно

Еще раз всем спасибо большое, пока решили пристально посмотреть в сторону Китая.

ancora85: самые дешевые были air arabia, но через ОАЭ, поэтому не вариант.

Несколько дней назад вернулись из Тайланда. Слава Богу не стала дешевить и покупать билеты AirArabia. Взяла обратно родным Аэрофлотом. Пусть дороже, но надёжнее ( так почувствовала).
Туда летели S7. 5 часов ночной пересадки в Иркутске не были критичны, хоть размять можно.

RondaAstra:

Я тоже в Турцию хочу, но мы по бюджету только туда укладываемся, но ещё не бронировала, боюсь заранее, буду, видимо, ближе к лету, если все хорошо будет. У Вас на какой месяц?

Аноним 629: в Северодвинске есть пляжи, в июле-августе в Белом море купаются))

А вы там отдыхали? Вода до скольки градусов прогревается? наверное, даже +20 нет?

Сава: А вы там отдыхали?

у меня там родня)
в детстве ездила каждое лето)
во взрослом возрасте уже не часто была.
но это север, там +10 в августе - норма) куча фото как на день ВМФ (это в тех краях один из главных праздников, в последнее воскресенье июля) мы в пальто, шапках и перчатках)
да, бывает, что +25 и люди идут на пляж) т.к. море у берега мелкое, то прогревается до градусов, что можно искупаться. про точную температуру не скажу, но по ощущениям +20-+21 может, примерно как в Атлантическом океане на Канарах))

Аноним 703: А в августе как во Вьетнаме по климату? Может кто-нибудь в курсе, напишите пожалуйста.

Мы были в первой половине августа, если у бассейнов и на море - прекрасно! Если экскурсии, то прям жарко. В Далат ездили, вот там не жарко, город в горах, даже толстовки накидывали.
В Китай сейчас хочется, много из знакомых кто был, всем понравилось.

Сава: А вы там отдыхали?

С той стороны, где Польша и Калининград, люди купаются. Ну как купаются))) у нас же в озере Балтым тоже купаются.

Аноним 320: в Турцию хочу, но мы по бюджету только туда укладываемся

Не самое дешевое направление, я бы даже сказала что цены «космос» в Турцию и сейчас опасно туда заранее бронировать в связи с событиями…

Аноним 916:

А какое ещё, подскажите, пожалуйста, я смотрела, по такой же цене только Египет, все остальное даже наш юг ещё дороже. Мы просто очень давно нигде не были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы